Не могу забеременеть почти 2 года .Назначил врач Диане 35 на 3 месяца.Вот допиваю последнюю упаковку. Можно ли сразу после приема начинать пробовать беременеть или сразу лучше предохраняться?И возможно ли вообще на отмене после Диане забеременеть?
![]()
4 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2016 - 14:44
Опубліковано 02 червень 2016 - 12:28 Я лечилась в Харькове, в клинике Имплант. То мне после операции назначали Диане 35 как раз 3 мес., я их пила и потом делали ИИ. Я забеременела на втором месяце после отмены. Но Диане 35 не есть прям панацеей. У меня было еще куча препаратов.
Опубліковано 04 лютий 2018 - 21:05 Действительно нужно месяца два чтобы организм почистился. Только потом беременность. Мне так многие гинекологи говорили
Опубліковано 04 лютий 2018 - 23:49
Вам врач должен ответить на эти вопросы, оценив состояние Вашего организма. Я знаю, что ОК назначают на 3 месяца именно с целью так сказать «встряски/стресса» для организма, после чего девочки часто беременеют в течение месяца-двух. Мне это говорили несколько врачей 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |