Оставшись дома с масиком оказалось, что мы очень быстро растем, а хлопковые вещи хорошо садятся. Предлагаю обсудить фирмы, что шьют детские вещи, их размерные сетки, ткани, качество изделий. Я большую часть покупаю через интернет. С грудничком по магазинам не поездишь. Тем более, что не во все есть доступ с коляской. В "Умку" на оптике моя коляска не проехала… Покупала Габби, Веселку, Пеппи, Cоню, Valery-tex, Витусю...
![]()
56 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 травень 2016 - 21:32
Опубліковано 26 травень 2016 - 07:35
Замовляю увесь одяг малишці із закордонних сайтів. Картерс, Некст, Ошкош, George, Crazy 8 та інші. Так, ціни дорожче від наших, але потім у ті речі ще 5 дітей можна одягнути. Про одяг вітчизняного виробника сказати нічого гарного не можу. Комсомольський трикотаж взагалі окрема розмова. Один раз виправ- можна викидати. Не тримає форму, колір втрачає. І це при ручному пранні!!! То що ж буде, якщо у пральну машину закинути?!
Опубліковано 26 травень 2016 - 14:54 Я как-то на Габби подсела. Сейчас заказала кучу вещичек через модну касту. Может и зря. А вот про Картерс вообще в первый раз слышу. Но уже хочу попробовать. По поводу Габби могу сказать, что в принципе довольна. Хлопок. Все даёт усадку. Это надо помнить, при покупке. Размеры полномерные. Минус - на их сайте не все размеры есть. Они отшивают партию, их разгребают и все. Размеров нет. Или есть, но другой модели и дороже. Кнопки хорошие. Интерлок с начесом - на начес намёк, но сам интерлок плотный. За носку человечек немного на пятках покашлатился. А так нормально. Витуся шьет прикольные человечки- на животе нет кнопок- они сбоку, легко одевать, но из тонюсенького трикотажа и они маломерят, если с Габби сравнивать. Пеппи тоже по сравнению с Габби маломерит. Очень любим тонюсенький бодик от валери- текс. Распашной и кнопки сбоку. Ну боялась я до четырёх месяцев ребёнку бодик одевать через голову. Сейчас в хорошее настроение Детя могу...
Опубліковано 26 травень 2016 - 14:57 А смил я не побывала. Решила что дороговат... Может зря... Сравнивала простой габбевский байковый с интерлочным смилом, ещё и пошитым прикольно...
Опубліковано 26 травень 2016 - 15:31 Кто покупал татошку и боди арт? Как Вам?
Опубліковано 27 травень 2016 - 05:28 Девочки, а сколько времени из катерса идёт заказ? Я выходила на сайт... Короче пораскрывайте маленькие секреты... Просто в четыре месяца мы носом 74, а часть одежды я заказала 80... Відредаговано Кристипин, 27 травень 2016 - 05:30.
Опубліковано 27 травень 2016 - 07:59 Замовляю через дівчину у ВК. Чекати 3 тижні) Картерс сильно маломірить. У 7 місяців ми носимо одяг на рік, тому Вам краще на 1-1,5 роки замовляти.
Опубліковано 09 червень 2016 - 15:00
Я тоже жду 3-4 недели, но я бы не сказала, что маломерит. Мы в 7 месяцев носим, то что по бирке на 6, то что на 9 еще великовато.
Опубліковано 09 червень 2016 - 16:18 Все напевно залежить від розмірів дитини)
Опубліковано 01 липень 2016 - 21:17 Купувала доньці майки і штанці тм тотошка, інтерлок якісний, тримае форму.
Опубліковано 30 липень 2016 - 13:55
СПасибо. А как с размерами? Не маломерит?
Опубліковано 30 липень 2016 - 14:02 Ещё хочу добавить. Может кому пригодиться... На первые четыре месяца жизни мне удобны были бодики и человечки распашные. Что на кнопках спереди. Через голову на маленького ребёнка что-то одевать не удобно. После четырёх месяцев стала искать модели распашные, но с кнопками сбоку, чтоб на животе удобно лежать. А уже после шести стали удобными боди- майки. Ребёнок переворачивается через десять секунд на пеленаторе. Чем меньше кнопок тем лучше
Опубліковано 10 серпень 2016 - 00:21 Девочки,кто носил высокие ползунки? Как вам?с учётом того, что у меня Деть - шилопоп ещё тот.Сейчас мы кружимся по ковры в бодике и в носках... Ползунки на евро резинке спадают ночью... Правда и резинка большая. Короче, кто во что одевает? Просто покупаю я все в нете. Выгодно скупиться за раз. помогите советами Відредаговано Кристипин, 10 серпень 2016 - 00:24.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 05:42
У меня из знакомых почти никто не пользовался высокими. А мы их много оттаскали. Мне было очень удобно. Брала те, что на кнопках вверху. Летом, правда, на мой взгляд, жарковато в них, а вот когда прохладно - самое оно. Но мы ими пользовались примерно до полугода. Не вижу с телефона вашу линеечку. Дальше были только боди и человечки, но это просто так получилось у нас)
Опубліковано 10 серпень 2016 - 12:24
Ой, а нам уже полгодика. Даже чуточку больше. А вы когда в человечках ползали, ноги из штанин не выскальзывали? Просто в человечке мы ползем, путаемся, а за пятками струяться штанины Відредаговано Кристипин, 10 серпень 2016 - 12:26.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 12:29 есть человечки с резиночками присобранными чуть выше пяточки- очень удобно.
Опубліковано 10 серпень 2016 - 12:35
По мне картерс если и маломерит, то совсем чуть-чуть, надо по сетке ориентироваться на рост, не на возраст ребенка. Ведь в 6 мес дети могут быть и 6 кг и 9 кг
![]()
Опубліковано 10 серпень 2016 - 12:37
ползали мы, наверно в бодиках, т.к. не понмю такого про человечки) да, нам полгода было летом. и он всегда был раздет, максимум бодик, а то и просто памперс. А потом перешли на бодик + штанишки с открытой стопой
Опубліковано 10 серпень 2016 - 12:53 Попробуйте вместо ползунков колготы. Мы чаще носили колготы они не так сползают и штанишки.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |