Папилломы - где и как лечить?
Розпочатий з mitera, 11 тра 2016 00:16
24 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2016 - 00:16
Всем привет!
Может кто эффективно лечил папилломы, поделитесь пожалуйста информацией, отзывами, контактами и др.!
Еще в первую Б. во втором триместре на шее появилась россыпь из маленьких папиллом! сказали, что так при Б. бывает, потом пройдет!
Так и случилось!
Во вторую Б. через 6 лет история повторилась! Опять на шее бусы из малюсеньких плоских папиллом, но в бОльшем количестве :-( После родов почти все пропали!
Но вот после окончания ГВ опять эти меленькие папилломы начали появляться Особо их не видно, но рукой я ощущаю! Да и есть страх, что разрастутся и рассыпятся по всему телу :-(
Понимаю, что скорее всего стоит пропить какой-то препарат, но самолечением заниматься не хочется! Просто пойти и удалить не выход, они ж почему-то появляются...
Где в Полтаве толковый врач по этому вопросу? И вообще вылечить папилломавирус реально?
Заранее всем спасибо!
Відредаговано mitera, 11 травень 2016 - 00:18.
Krasotka1518
-
Місто:р-н Зыгина
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 травень 2016 - 08:15
Очень актуальная тебя в нашей семье!У меня в первую Б появилось не много,во вторую появилось много и самое ужасное что у ребенка 1 врожденная - удаляли,еще 2 появилось на шее,сначала одна,поехали в больницу к хирургу,нам сказали ничего страшного но она воспалилась и загноилась,мазали спец мазью прошла,теперь появилась другая,будем ехать сново в больницу,начиталась всего в интернете понимаю что хорошего мало!По этому тоже прошу может кто знает хорошего врача отзовитесь пожалуйста!!!
Опубліковано 16 травень 2016 - 00:35
что-то тишина в этой теме!
неужели никто обстоятельно не лечил папилломавирус?
и что так туго в Полтаве со специалистами в этой области?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 травень 2016 - 07:58
Сильно посыпало шею за эту беременность. Планировала ближе к осени просто поудалять... О лечении как-то и не подумала.
Опубліковано 17 травень 2016 - 07:44
Сильно посыпало шею за эту беременность. Планировала ближе к осени просто поудалять... О лечении как-то и не подумала.
а лечить на самом деле нужно, т.к. это изнутри.. сама прошла через это, но лечилась когда еще жила в Киеве, так что насчет Полтавы, к сожалению, не подскажу.
Опубліковано 17 травень 2016 - 08:09
и у меня на шеи во вторую беременность появились(
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 травень 2016 - 12:14
Я после первой Б. удалила на шее все. Во время Второй вылезло еще больше. ((
Была в кожвене. Приходите - удалим! А шо дальше делать?
Знакомая врач говорила, что это проблема желчного. И надо именно лечить в середине.
Тоже вопрос открыт ((
Опубліковано 17 травень 2016 - 14:07
Удаляла у Коблицкой в кожвене, лечения не предлагала. Сколько инфы перечитала, то насколько я поняла, что это как герпес - у кого-то есть этот вирус , а у кого-то нет или сидит внутри и никак себя не проявляет
Опубліковано 17 травень 2016 - 21:54
Удаляла у Коблицкой в кожвене, лечения не предлагала. Сколько инфы перечитала, то насколько я поняла, что это как герпес - у кого-то есть этот вирус , а у кого-то нет или сидит внутри и никак себя не проявляет
ну это все-таки не совсем то :-(
герпес выскакивает на губах, когда ослаблен иммунитет и это проходит.
а папилломы растут, их количество увеличивается, а с возрастом неизвестно как себя могут повести и во что переродится
а постоянно ходить удалять - это не выход
имхо
даже от того же герпеса пропивала периодически курс таблеток и тогда о герпесе на губах не вспоминала 1-2 года. а что пропить от папилломавируса никогда ни от кого не слышала :-(
Опубліковано 17 травень 2016 - 22:21
а папилломы растут, их количество увеличивается, а с возрастом неизвестно как себя могут повести и во что переродится
а постоянно ходить удалять - это не выход
имхо
даже от того же герпеса пропивала периодически курс таблеток и тогда о герпесе на губах не вспоминала 1-2 года. а что пропить от папилломавируса никогда ни от кого не слышала :-(
Я спорить не буду, т.к.информация получена из интернета, но я давненько эту тему штудирую, т.к.эта напасть меня преследует около 20 лет. ВПЧ присутствует у порядка 90% людей, но начинает проявляться в период ослабления иммунитета,приема АБ,стресса и т.д.- вот в этом для меня сходство с вирусом герпеса, появляется так же (мне кстати лечение не помогает никакое, прут эти вавки и с таблетками и без).Единственное чем можно сократить появление папиллом на шее-это отказаться от ношения цепочек,дабы не растаскивать этот вирус по всей шее
Опубліковано 17 травень 2016 - 22:46
Я спорить не буду, т.к.информация получена из интернета, но я давненько эту тему штудирую, т.к.эта напасть меня преследует около 20 лет. ВПЧ присутствует у порядка 90% людей, но начинает проявляться в период ослабления иммунитета,приема АБ,стресса и т.д.- вот в этом для меня сходство с вирусом герпеса, появляется так же (мне кстати лечение не помогает никакое, прут эти вавки и с таблетками и без).Единственное чем можно сократить появление папиллом на шее-это отказаться от ношения цепочек,дабы не растаскивать этот вирус по всей шее
вот именно о том и спрашиваю, что кто пил, чтоб в период ослабления иммунитета этой вирус не начинал активничать или чтоб начатый процесс высыпаний остановился...
ведь вирус герпеса подавляется препаратами, хотя и не лечится, может и этот вирус можно эффективно угомонить, пусть и не излечить...
Ириша
-
-
Опубліковано 18 травень 2016 - 07:55
http://papilomy1.hea...subid=278962194
Читала статью по твоей ссылке про Евровидение, а сбоку эта реклама вылезла))
Опубліковано 18 травень 2016 - 12:34
Простите, что не совсем по теме, но герпес может быть где угодно, далеко не только на губах, к сожалению.
Опубліковано 18 травень 2016 - 15:20
Простите, что не совсем по теме, но герпес может быть где угодно, далеко не только на губах, к сожалению.
знаю-знаю. у меня слава Б. он выскакивает лишь на губах и без периодических курсов таблеток со временем может обсыпать губы в нескольких местах и гроздьями винограда как я говорю :-( пропью и поначалу вообще перестает сыпать 1-2 года, но потом постепенно набирает обороты до следующего курса...
Опубліковано 18 травень 2016 - 15:26
фото размножившихся папиллом убили, да и последующие фото - кошмар!
девочки, кто что пил при папилломавирусе?
чем остановить распространение этой заразы по телу?
Відредаговано mitera, 18 травень 2016 - 17:04.
Ириша
-
-
Опубліковано 18 травень 2016 - 15:48
Да, фото кошмар. ((
Знать бы, что поможет этот травяной сбор, можно было бы попробовать.
Опубліковано 18 травень 2016 - 21:10
Изначально нужно сдать анализы на выявления вируса ПЧ и определить, какие типы присутствуют. дальше - к гинекологу на кольпоскопию. лечат в основном противовирусными препаратами, вернее, не лечат, а просто не дают ему активизироваться. только вот проблема в том, что я лично знаю людей, у которых этих папилом очень много на теле, а анализы на ВПЧ не показывают его наличие (делали в ИНВИТРО). поэтому нужно искать хорошую лабораторию, которая делает развернутый анализ с определением типов ВПЧ, и быть уверенной, что анализ будет достоверным
Опубліковано 18 травень 2016 - 21:21
у которых этих папилом очень много на теле, а анализы на ВПЧ не показывают его наличие (делали в ИНВИТРО).
у меня папилломы есть, а анализ не показал. правда делали в Меддослидженнях
Опубліковано 18 травень 2016 - 22:05
ВПЧ очень много разных штаммов, обычно анализ делают на выборку самых опасных - канцерогенных. так что хорошо, что не показал.
Опубліковано 18 травень 2016 - 22:56
там как раз 2 вида
Папилломавирус типы 16,18 (ВПЧ 16,18) (у/г соскоб, качественное определение)
2 р.д.
95
Папилломавирус ВКР типов 16,18,31,33,35,39,45,52,58, 59,67 (СКРИНИНГ, качественное определение, соскоб, определение 16 генотипа)
2 р.д.
130
если делала второй, то можно спать спокойно)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|