Здравствуйте!Скажите пожалуйста нужно ли мне беспокоится по той причине что прошло уже 1.5 года после прекращении кормления ребёнка,а у меня до сих пор при надавливании выделяется молозиво?
Выделение молозива после окончания кормления
Розпочатий з *Мариша*, 18 кві 2016 06:53
2 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 18 квітень 2016 - 06:53 #2Опубліковано 24 квітень 2016 - 20:56 Я не кормлю 4 месяца, а кормила 2 года и месяц. Тоже молозиво выделяется. Присоединяюсь к вопросу, стоит ли беспокоится? #3Опубліковано 23 серпень 2016 - 20:19 Здравствуйте. Из практики скажу, что выделения из сосков после завершения активного грудного вскармливания нельзя классифицировать как патологию до 6 месяцев. Обратиться к врачу-гинекологу неотлагательно нужно если: - выделения обильные и менструальный цикл не стабильный; - болезненность в железах; - неприятный запах выделений (гнилостный).
Во всех остальных ситуациях (минимальные выделения, выделения после секса, горячей ванны) нужно с повышенным вниманием отнестись к гигиене и выбору лифчика (чтобы не сжимал железы). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |