Перехід до вмісту

Фотографія

Лицей № 1

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
245 відповідей у цій темі

#1 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 03 липень 2009 - 21:07

Я пока остановилась на 1-м лицее.

Так ведь 1-й лицей набирает только с 8-го класса!!! там начальной школы нет... закончила 1-й лицей сама, осталась очень довольна, до этого училась в 30-й школе - даже врагу не посоветую

Лицей № 1
Тел.: 56-26-32, 7-27-62

#2 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 жовтень 2009 - 20:48

набор проводил еще тогда Иван Дмитриевич, а учится начали мы первые с новой директрисой. Мне трудно сравнивать поскольку я не попала на директорствование Ивана Дмитриевича, а так было очень даже хорошо <_<

я закончила лицей. выпустилась на год или на два позже. Но училась там с первого класса (наш первый набрали последним, больше не набирали, мы до 9 класса самыми маленькими были), могу сравнить старого и нового директора. При Иване Дмитр. было гораздо лучше. И по обмену в разные страны ездили, и по уму набирали учеников. Сейчас там такие дети учатся, что прям ужас... Учителям говорят кому какие оценки ставить... Ну что ж это такое-то?????

#3 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 жовтень 2009 - 23:15

Сейчас там такие дети учатся, что прям ужас... Учителям говорят кому какие оценки ставить... Ну что ж это такое-то?????

у нас родственница в этом году выпустилась из лицея, очень умная и талантливая девочка, и таких детей там много. так что не такой уж ужас )
и вообще, каждое поколение говорит: "вот молодежь пошла, вот в наше время.." , забавно )

#4 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2009 - 00:09

Я училась в 3-й. В то время этобыла хорошая школа с углубленным изучением языков. Туда поступали по конкурсу. Сейчас тоже берут выборочно, но критерии уже не те. Главный- деньги. Поэтому вряд ли я отдам своего ребенка туда. Мне главное знания. Я пока остановилась на 1-м лицее.

я закончила лицей. выпустилась на год или на два позже. Но училась там с первого класса (наш первый набрали последним, больше не набирали, мы до 9 класса самыми маленькими были), могу сравнить старого и нового директора. При Иване Дмитр. было гораздо лучше. И по обмену в разные страны ездили, и по уму набирали учеников. Сейчас там такие дети учатся, что прям ужас... Учителям говорят кому какие оценки ставить... Ну что ж это такое-то?????

Я училась в 3, а топом в 1 лицее. 3 на то время была действительно хорошая! Поступая в 1 - сдавала экзамены еще старому директору, а училась - при новом - жуть. Думаю нам еще хватило настроя учителей и материальной базы, а тем кто за нами - очень не повезло. Кроме того новая директриса не вызывала уважения.... А про детей в 1-м лицее моя классная рассказывала, что никто при поступлении уже не смотрит на знания, а ориентируется на пап и мам детей. Вот так ...

А сейчас слышала, что то ли лицей вообще закрывают, то ли директрису снимают. Кто-то еще слышал эту сплетню? И как оно на самом деле?

#5 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 листопад 2009 - 01:50

Я училась в 3, а топом в 1 лицее. 3 на то время была действительно хорошая! Поступая в 1 - сдавала экзамены еще старому директору, а училась - при новом - жуть. Думаю нам еще хватило настроя учителей и материальной базы, а тем кто за нами - очень не повезло. Кроме того новая директриса не вызывала уважения.... А про детей в 1-м лицее моя классная рассказывала, что никто при поступлении уже не смотрит на знания, а ориентируется на пап и мам детей. Вот так ...

А сейчас слышала, что то ли лицей вообще закрывают, то ли директрису снимают. Кто-то еще слышал эту сплетню? И как оно на самом деле?

коллега, мы учились наверное на параллели :blush:

#6 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2009 - 21:17

коллега, мы учились наверное на параллели :blush:

Да-да, скорее всего :rolleyes:
Класс АФ 4-я группа.

Да я так посмотрю, мы тут все где-то рядом учились. :)) Вот o_ma в 3-й со мной на параллели училась (если правильно посчитала...).

Да мы тут свои ОДНОКЛАССНИКИ легко организовать можем ))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!! :D

#7 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 28 листопад 2009 - 21:17

приятно познакомится АФ 3 группа)))

#8 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2009 - 21:28

приятно познакомится АФ 3 группа)))

Будем знакомы :D :D ....снова... :D :D

Лицей никто закрывать пока не собирался. Но исполняющий обязанности новая. И заучи поувольнялись... Тяжело из-за этих игор и работать,и вообще...ходить туда.

????

А кто там теперь правит? Прямо все заучи.... Там такая замечательная учительница физики была - Ольга Александровна, зауч. И учительница англ. яз. .... забыла как зовут...высокая такая...муж из Алжира. Все время нам рассказывала про то, как пять лет прожила там и какие там апельсины размером с наш арбуз ))))))))))))))))))))

#9 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 29 листопад 2009 - 00:00

И знаний больше я получила именно не в лицее, а в 33 школе по всем предметам. Иностранные языки лучше преподавались, только на час в неделю меньше было. О химии, физике, истории.........то я вообще молчу. Бывшие лицеистки, не закидывайте меня камнями, я только высказала свое мнение.

Камнями закидывать не собираюсь, но у меня как раз получилось все наоборот. Лицей дал мне многое в плане языков, метематики и много другого. Именно там я нашла своих близких подруг с которыми общаюсь до сих пор не смотря на расстояния между городами ;)

#10 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:53

Насчет подруг, я согласна. Самые верные с лицейных времен остались и тоже общаемся все, хотя и в разных странах... Школа школе рознь,хотя все говорят, что многое зависит от учителя, но я считаю, что 70% успеха ребенка зависит от родителей и ученика, а 30% -от учителя. Кому-то моя учительница английского в лицее оооооооооочень нравилась, а я ее вообще не воспринимала. Многие от нее просто фанатели, а у нас с ней была взаимная не симпатия. Все индивидуально! Но то, что лицей заработал имидж за счет всех "сливок", которые выростили в других школах, то это факт! По-этому и считается рейтинговым заведением. Согласны?

#11 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:05

А кто вел английский?

#12 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2009 - 16:26

Сапунова....

#13 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 листопад 2009 - 18:27

я в 2000 закончила лицей сначала кл. руков. была Юлия Владимировна, фамили не помню, молодая, не опытная, всех боялась, меня так особенно :D быстренько в дикрет ушла, а потом нам поставили Веру Ивановну, она нас и выпускала. Про нее ничего плохого сказать не могу. Мне оч нравилась. Вилена - отдельная тема. Если вам рассказывали про апельсины, то нам она постоянно демонстрировала свои сапоги. И рассказывала какие-то истории о своей семье. Химия - это минус, но скажите мне плиз, кому она сейчас нужна в жизни, что вы так об этом жалеете. Нема то й не надо)))

#14 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 20:57

я в 2000 закончила лицей сначала кл. руков. была Юлия Владимировна, фамили не помню, молодая, не опытная, всех боялась, меня так особенно :D быстренько в дикрет ушла

Эта та, что историю читала? Мы ее боялись как огня, у нее на уроках всегда порядок был.

А что это за слух про Вилену ходил? Говорят она у кого-то на уроке под парту залезла и говорила, что не выйдет - боится из-за того, что дети уроки не выучили. Это ж в реале было?

#15 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2009 - 09:36

Да, это реально было у нас в классе. А в соседнем она залезла на парту с возгласами:" Жахайтесь мене, лякайтесь мене, бо ви нічого не знаєте, нічого не вчите!!!" И про химию...Я,например, жалею, что плохо в ней разбираюсь. Знала б нормально, может бы была б каким-то врачем, а не учителем....

#16 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2009 - 10:25

:D :D :D :D :D :D :D Даааааааа, вот так Вилена! Истории не научит - зато рассмешит! В нашем классе химию знали только два человека. Все потому что учителя были приходящие и уходящие. Среди них была и я, но после последнего звонка - все как выветрилось. Так что тяга к предмету тоже влияет на восприятие.

#17 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 грудень 2009 - 13:08

У нас на уроках Вилена любила ставить на стол журнал, прятать за него голову и трескать яблоки, или красить губы :lol: ЕЕ обувь - вообще отдельная тема!!! Она и сейчас на таааааакой платформе бегает - жуть!!! А ее прическа... В городе ни с кем не спутаешь. Химия действительно никакая была. Не знаю, мож и изменилось что-нить..

#18 Kiparis

Kiparis

Марья-искусница

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2010 - 22:13

Переводят в 1-й лицей. Стоит ли переходить? Жду советов.

#19 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 січень 2010 - 23:36

руководство поменялось, думаю там сейчас все немного поменялось, но я за! я бы сдала!

#20 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2010 - 11:03

Я что-то не понимаю или лицей только для старшеклассников?
Я вот думаю тоже, куда отдавать: в 10школу (я там училась) или в 4-ю? В принципе, ни туда ни туда не хочу, но это все ближние школы. Таня, Joli, вы конечно еще маленькие, но все же, куда планируете?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама