Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность

Узи хгч плодное яйцо

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2 відповідей у цій темі

#1 Наталья1989

Наталья1989

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 22 лютий 2016 - 18:06

Здравтсвуйте,у меня последние месячные были 11.01.2016 года,при задержке делала тесты на беременность и показывали положительные результаты,в один прекрасный день начало кровить а потом мазало коричневыми выделениями и я на следующий день пошла к узисту,в матке она ничего не обнаружила,сказала,сдать тест на хгч 16.02 и 19.02.Сдала я результат на 16.02 -63.8 и на 19.02 -324.В лаборатории обрадовали,что это нормальная маточная беременность.После того пошла я к узисту,посмотрела да на словах она подтвердила тоже что это маточная хорошая беременность,но когда начала смотреть то плодного яйца она не обнаружила,помогите что это может быть.

#2 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:36

не хочу вас пугать .но меня ХГЧ рос в 5 нед. 4405 9.09 и 6608 14.09 .узи видела в матке Б. почти в 7 неделей узистка увидела что плод замер . вечером того ж дня мне сделали операцию .оказалась внематочная .в матке не было не чего .где делали узи ?пойдите на УЗИ к другому специалисту 

#3 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2016 - 22:29

Дам совет, на будущее - если вы беременны и кровит скорую вызывайте и в больницу! Лучше с таким не шутить!
а вы к гинекологу ходили?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама