Добрый вечер! Младшему сыну 2,4года. Спераль ставила после первых родов 7 лет назад, как называеться не знаю, ставили в женской консультации. Не подошла через полтора года начала опускаться. Подскажите какую лучше попробовать, в средней ценовой категории, Но хорошего качества. Спасибо!
Т-образные спирали, какие лучше выбрать?
Розпочатий з коди, 21 лют 2016 18:55
9 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 17 квітень 2016 - 09:58
Здравствуйте.
Одной из самых качественных и доступных на сегодняшний день спиралей данного типа является спираль Нова Т. НО! Перед постановкой спирали принципиально важно понимать анатомические особенности шейки матки, обследовать шейку и ликвидировать воспалительные процессы матки и шейки. Не всегда ВМС является лучшим средством долгосрочной контрацепции, вопрос выбора нужно решать индивидуально. #3Опубліковано 17 квітень 2016 - 11:44
Сколько лет ее можно носить? Какой интервал перед постановкой новой спирали? У мегя Нова т стоит.
#4Опубліковано 19 жовтень 2019 - 15:21
Подниму тему.Девочки, скажите плюсы и минусы спирали?
#7Опубліковано 22 жовтень 2019 - 19:47 Плюсы : - удобное противозачаточное средство. Почти 100%. Один раз ставишь и не надо каждый день думать как предохраниться.
Минусы: - При установке могут пробить матку. По этому врач должен наблюдать пациента некоторое время после установки. Но обычно отсылают домой и говорят в случае чего в ближайшие сутки немедленно обращаться. - Усики спирали нарушают целостность слизистой пробки в шейке матки и это увеличивает риск заражения или риск воспалительных процесов. По этому спираль больше подходит для женщин с постоянным партнером. - спирали есть разные. Простые и гормональные. Простые могут провоцировать кровотечения. Гормональные могут не только предохранять, но и лечить. И я знаю одну гормональную спираль при которой на время установки пропадают толностью или частично месячные. Кстати одна известная врач-гинеколог поставила именно ее. Название не спрашивайте. Не скажу и рекламировать не буду. Даже в личку. Потому что что я считаю, что там влияние на организм более серьезное. - Устанавливается примерно на 5 лет. Говорят, что на более длительный срок плохо. Может врасти. Или токсины всякие выделяются, или корозия. Но многие носят эту штуку дольше 5 лет.
В общем, если удачно установили, то это очень удобно и это огромный плюс. Відредаговано Cu-jo, 22 жовтень 2019 - 19:48.
#8Опубліковано 22 жовтень 2019 - 20:52 Если страдаете сосудистыми проблемами и/или головными болями - не рекомендуют ставить( мой гинеколог, зная анамнез, отказалась ставить мне спираль,во избежания ухудшения здоровья. #9Опубліковано 22 жовтень 2019 - 21:03
Спасибо.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |