Перехід до вмісту

Фотографія

Врастают ногти у малыша

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:36

Девочки, поделитесь опытом срезания ногтей. У нас проблема: каждый раз после срезания ногтей обнаруживаю вросший ногтик, а то и не один. Срезаю ровненько, не при самой коже, обрабатываю ножницы и пальчики спиртом, но результат тот же. Жалко смотреть на опухшие пальчики, бывает, даже гноится, не знаю, что и делать.

#2 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:38

Вам нужно к врачу обратиться

Девочки, поделитесь опытом срезания ногтей. У нас проблема: каждый раз после срезания ногтей обнаруживаю вросший ногтик, а то и не один. Срезаю ровненько, не при самой коже, обрабатываю ножницы и пальчики спиртом, но результат тот же. Жалко смотреть на опухшие пальчики, бывает, даже гноится, не знаю, что и делать.

• Marusja це подобається

#3 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:40

У нас так было, старалась обрезать не близко к коже, со временем ногтик перестал врастать.

#4 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:06

На Леваду к дежурному хирургу. 4 года тому у старшего сіночка, как раз в вашем возрасте, была такая же проблема. Нам выписали болтушку и рассказали как и что делать. Делали перевязки пар месяцев, пока ноготки не отросли правильно. О проблеме забыли напрочь. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама