Кто клеил фотообои в детскую?
Розпочатий з anna2403, 29 січ 2016 11:32
29 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2016 - 11:32
Делаем в детской комнате ремонт. Хочется какие-то яркие краски внести, вот и задумалась на счет фотообоев..
Вопрос в следующем: клеили ли вы в детскую фотообои? не пожалели? или может это вообще плохая идея?
Хочется что-то типа такого, как на картинке)
Прикріплені файли
-
17.jpg 168,76БЗ
1 завантаження
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 січень 2016 - 11:35
Мы клеили, ребенок доволен. Но, клеить их, это мучение ( по крайней мере было для нас) и надо что бы были росные стены.
У нас такие
заказывали через интернет, так как в Полтаве ( на тот момент) они стоили намного дороже
Опубліковано 29 січень 2016 - 11:37
я клеила большие наклейки - Винни Пуха и его друзей и отдельно цветы. Получилось очень красиво и не особо затратно) (покупала на Али)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 січень 2016 - 11:40
заказывали через интернет, так как в Полтаве ( на тот момент) они стоили намного дороже
А где заказывали если не секрет?
Опубліковано 29 січень 2016 - 11:55
Мы клеили, ребенок доволен. Но, клеить их, это мучение ( по крайней мере было для нас) и надо что бы были росные стены.
У нас такие
я так понимаю, в интернет-магазине купить дешевле, чем так где-то искать?
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:03
Я недавно присматривалась к ним. Сейчас получается то на то. Сравнивала инет и Эпицентр. В Эпицентре тоже можно заказать фотообои либо из каталога, либо свое фото.
Цена зависит от основы и какую текстуру хотите.
Приценивалась, то на мою стену 4 м на 2,5м на флизелиновой основе получилось около 3000грн. Что то не готова я отдать такую стену детям на растерзание.
Как бюджетный вариант -заказать наклейки на АЛИ (так их просто море).
В любом случае - стена что под фотообои, что под наклейки должна быть идеальной
Вспомнила, в Эпицентре видела готовые рулоны фотообоев определенного размера.Если вам подойдет рисунок и размер - цена там более, чем демократичная.
Дождик
-
-
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:06
Мы их смотрели в магазине обоев что на ост. Мельзавод, они у них были только в каталогах и под заказ, ждать говорили 2-3 недели. Так я в интернете нашла в наличии и дешевле, где покупали уже не помню, это было 2 года назад
Я недавно присматривалась к ним. Сейчас получается то на то. Сравнивала инет и Эпицентр. В Эпицентре тоже можно заказать фотообои либо из каталога, либо свое фото.
Приценивалась, то на мою стену 4 м на 2,5м на флизелиновой основе получилось около 3000грн. Что то не готова я отдать такую стену детям на растерзание.
Вспомнила, в Эпицентре видела готовые рулоны фотообоев определенного размера.Если вам подойдет рисунок и размер - цена там более, чем демократичная.
Это точно, мы хоть и выравнивали стены, но все равно пришлось подрезать обои и в некоторых местах не удалось состыковать идеально
п.с. но у нас такой рисунок что это и не заметно
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:15
Не, ну 3000 я бы тоже не отдала)
Тоже к стати думала о флизелиновых фотообоях) сейчас как раз смотрела, вот красивые нашла: https://www.art-oboi...mage/title/2193
На счет Эпицентра - не знаю... все-равно запали в душу те, что на картинке изначально прикрепила)) хочу такие найти)
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:18
Мы их смотрели в магазине обоев что на ост. Мельзавод, они у них были только в каталогах и под заказ, ждать говорили 2-3 недели. Так я в интернете нашла в наличии и дешевле, где покупали уже не помню, это было 2 года назад
Это точно, мы хоть и выравнивали стены, но все равно пришлось подрезать обои и в некоторых местах не удалось состыковать идеально
п.с. но у нас такой рисунок что это и не заметно
А можете фотографию прислать, очень хочется посмотреть как в детской уже поклееные смотрятся)
Відредаговано anna2403, 29 січень 2016 - 12:19.
Дождик
-
-
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:40
А можете фотографию прислать, очень хочется посмотреть как в детской уже поклееные смотрятся)
Все печаль с том, что в конечном итоге пришлось на эту же стену прикрепить шведскую стенку и поставить кровать, и главного героя не видно.
Опубліковано 29 січень 2016 - 12:55
Не, ну 3000 я бы тоже не отдала)
Тоже к стати думала о флизелиновых фотообоях) сейчас как раз смотрела, вот красивые нашла: https://www.art-oboi...mage/title/2193
На счет Эпицентра - не знаю... все-равно запали в душу те, что на картинке изначально прикрепила)) хочу такие найти)
В Эпицентре узнавала - можно им дать свою, нравившуюся фото, они отошлют дизайнеру для ретуши, а потом на завод.
Обои длают где-то в другом городе.
Опубліковано 29 січень 2016 - 13:04
В Эпицентре узнавала - можно им дать свою, нравившуюся фото, они отошлют дизайнеру для ретуши, а потом на завод.
Обои длают где-то в другом городе.
спасибо за совет) если не найду - в Эпицентр поеду
хотя и в интернет-магазине точно так же сделать можно, вроде))
Відредаговано anna2403, 29 січень 2016 - 13:05.
Опубліковано 29 січень 2016 - 13:34
спасибо за совет) если не найду - в Эпицентр поеду
хотя и в интернет-магазине точно так же сделать можно, вроде))
Да, можно. же в первом посте писала: в цене разницы нет. Теоретически в инете дешеыле, но! доставка (а она будет как хрупкий товар) перекроет всю выгоду.
ИМХО, в чем смысл?
Когда определитесь, поделитесь опытом? Сама еще в раздумьях как делать детскую.
Опубліковано 29 січень 2016 - 14:24
Да, можно. же в первом посте писала: в цене разницы нет. Теоретически в инете дешеыле, но! доставка (а она будет как хрупкий товар) перекроет всю выгоду.
ИМХО, в чем смысл?
Хорошо, обязательно отпишусь
Опубліковано 29 січень 2016 - 14:54
Мои знакомые расписывают стены аэрографом с применением флуоресцентных и невидимых красок. Смотрится волшебно!)
Не обои конечно...
Опубліковано 29 січень 2016 - 14:58
Мои знакомые расписывают стены аэрографом с применением флуоресцентных и невидимых красок. Смотрится волшебно!)
Не обои конечно...
Какая красота!
Зачем вы показали? Теперь еще больше выбор..
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 29 січень 2016 - 15:27
Опубліковано 29 січень 2016 - 16:17
Дайте контакты, пожалуйста!!
Написала)
Опубліковано 29 січень 2016 - 18:44
Не обои конечно...
а они не вредны, особенно если рядом с кроватью ребенка?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:10
ИМХО, в чем смысл?
Заказала вот эти https://walldeco.ua/...tezi/image/2192. Пришли, отлично смотрятся. При приглушённом свете, вообще как в сказке)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|