Сразу после овуляции и вплоть до самых месячных хожу как с цепи сорванная. До беременности ПМС был, конечно, но буквально 3-5 дней максимум до месячных. А сейчас прямо пол месяца на смарку( Собираюсь к гинекологу. Но подозреваю, что начнут предлагать пить гормоны. Кто и как переносит ПМС?
![]()
87 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:10 Вы издеваетесь?? Почему никто не пишет ничего?!? Я уже 20 минут тему обновляю))) Неужели его не побороть?))
прочитала твой крик души, посмотрела на твою аватарку, опять почитала...опять посмотрела... и стерла пятнадцать абзацов руководства по устранению пмс которые писала последние 10 минут))
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:14
Ахах)))
Достаю зубочисткой моСк мужа из зубов)))
Опубліковано 25 січень 2016 - 23:15
Опубліковано 26 січень 2016 - 00:54 ой, верите, недавно эту темку искала и не нашла! теперь есть! :-) спасибо
я после второго жесть как ПМС чувствую! правда дней 5 до КД, но так, что всем жарко становится. Я потом понимаю, что это гормоны шалят, но чаще всего наревусь или накричусь, а потом жалею. Муж последние месяцы уже тоже научился распознавать ПМС, так и говорит "глянь в календарик, это ПМС или ты реально так думаешь?" :-))
когда-то читала что нормализует самочувствие Ременс, вроде гомеопатия. Кто-то принимал? Результат был?
Опубліковано 26 січень 2016 - 01:02
постійні-непостійні, але враховуючи, что у мене наприклад цикл 28 днів, то десь кожні 3 тижня даю жару :-)) сама в шоці, але я реально розумію, що це ПМС. як настають КД так одразу стаю лагідна і пухнаста, хоч і болить живіт в перші дні.
Опубліковано 26 січень 2016 - 01:07
И я ем, причем вкусняшка или нет - пофиг, лишь бы еда и побольше)
На припадки муж внимания не обращает, мужественно терпит и ждет окончания
Опубліковано 26 січень 2016 - 01:09 Така ж фігня(
Опубліковано 26 січень 2016 - 08:37 Мой меня дразнит Кмс по пмс. Но тоже надо, что то делать. И его жалко и сама себе столько нервных клеток убиваю зря
Опубліковано 26 січень 2016 - 09:33
Меня на шоколад тянет жутко. Если нет шоколадки, все, атомная война. Но у нас с мужем зеркальный эффект. Один пмс на двоих. И он своими бзиками меня глушит. Рыдаю себе в тряпочку день, максимум два. Правда после родов я стала стервозней, а муж мягче.
Опубліковано 26 січень 2016 - 10:04 Для того чтобы спасти население Земли их надо спрятать! Мне в руки Ключи от кондитерского магазина! И будет Всем счастье
А если серьезно, то это уже замечено, за 4 дня до кд кто попал под руку, тому не повезло И вечеров грамм 500 сладкого и усе
Опубліковано 26 січень 2016 - 10:18 В одной из своих книг Алекс Мей настоятельно рекомендует женщинам предупреждать своих мужчин о том, что у них ПМС, ибо ПМС всегда для мужчин как сне на голову По теме: ПМС бывает чаще физический (грудь в основном), чем моральный (с бурными перепадами настроения).Но мне лучше физически себя чувствовать плохо, чем морально.
Опубліковано 26 січень 2016 - 10:24
[quote name="aRINA" post="1162270"
На припадки муж внимания не обращает, мужественно терпит и ждет окончания[/quote] аж бесит, да?)
Опубліковано 26 січень 2016 - 11:17
по ходу у меня до родов был именно физический - грудь такая пышная становилась, но как говорится смотреть - красиво, а тронуть - больно. :-) после родов (наверное точнее после ГВ) с грудью тихо, но вот пришел моральный ПМС :-((
Опубліковано 26 січень 2016 - 11:24
да?????? что же у меня два в одном? повезло, наверное... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |