Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 16 січень 2011 - 18:27
Девочки хочу зависти такой раздел может кто не будит против.Ведь у нас много на форуме мам одиночек,хочу создать вроде что-то знакомств.Ведь все мы знакомы с разными молодыми людьми мужского пола,может кто-то ктото с кемто сможет познакомить,а может кто-то знает одиноких папочек.А может кто-то сдесь поделиться сайтом хорошим знакомств как вам такая идея.Отпишите свое мнение.
#2Опубліковано 16 січень 2011 - 18:39
Отличная идея
#3Опубліковано 16 січень 2011 - 23:32
могу подсказать одного одинокого папу с маленькой доченькой(годика 2-3),кому надо-напишу в личку
думаю что темка будет нужной
#4Опубліковано 16 січень 2011 - 23:58
У меня подруга на http://www.mamba.ru/ разместила анкету, так у неё свидания на пару недель вперёд расписаны были.
Тема, наверное, нужная. Только вести её надо будет очень аккуратно и тактично. #5Опубліковано 17 січень 2011 - 08:00 У меня 3 подруги нашли свои вторые половинки на этом сайте знакомств! Действительно, каждая из них по раз 20 сходила на свидания, по несколько раз начинали вроде бы как встречаться, но не получалось, разочаровывались, но снова ходили на свидания - кто ищет, тот найдет. В результате: одна подруга уже 2 года в гражданском браке, вторая - пол-года встречались, на НГ он ей сделал предложение, третья активно встречается с парнем из Москвы - ездят друг к другу в гости)), романтика! #6Опубліковано 17 січень 2011 - 08:26
Я тоже на мамбе с мужем познакомилась. правда он был первым с кем я пошла на свидание и последним)))) через месяц знакомства он мне сделал предложение и через 3 месяца мы расписались. теперь уже 4 с половиной года вместе
#7Опубліковано 17 січень 2011 - 08:55 аж мороз по коже.....класс!!! #8Опубліковано 17 січень 2011 - 16:01
А если этот раздел создасться еще можно в нем размещать кто,что знает об обольшение мужчин,что они из еды любят и всякие другие вещи.Что можно им дарить на праздники ведь -Это я думаю всегда проблема,а так с друг другом поделимся и помощь будет.Ну как вам идейка
#9Опубліковано 17 січень 2011 - 16:31
#10Опубліковано 12 березень 2011 - 22:50
Девочки, я бы посоветовала в такой темке еще и обмениваться информацией об аферистах, альфонсах и т.п. Полагаю, не все мужчины на Мамбе стоят Вашего времени и внимания((
Возможно, эта информация спасет "нервы" и деньги форумчанкам, которые будут искать свою судьбу на сайтах знакомств. А вообще, удачных знакомств и БОЛЬШОЙ и НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!
#11Опубліковано 14 квітень 2011 - 11:23
Я с мужем познакомилась на работе. Когда переехала в Полтаву оказалось что осталась без подруг, одни его друзья. Так и ходили гулять- 8 парней и я, как в гареме. Некоторые теперь как подруги и муж всегда под присмотром
#12Опубліковано 14 квітень 2011 - 12:48
Не совсем в тему, но об обольщении Укладываю дочку вчера спать, а она мне, давай завтра устроим "мужской" праздник! Говорю, как это? Ну, мама, вот у нас было 8 марта, и так папа подарки постоянно дарит, а у папы праздника нет - МУЖСКОГО... Объяснения про 6 декабря и 23 февраля не проходят Итог, мама печет тортик, готовит плов и мясо, а дочка в музее а, забыла, с утра меня погнали за цветами вот такая маленькая обольстительница растет #13Опубліковано 16 квітень 2011 - 20:54
интересная тема,жаль не развивается я с мужем на сайте знакомств тоже познакомилась - все очень быстро и головокружительно...в результате сама воспитываю дочь. Делала еще попытки поискать на мамбе...так там одни и те же лица,70% из них женаты или в ГБ, из оставшихся-свободных-25% с какими-то особенностями - свингеры, пьющие, в вечном поиске и т.д., допускаю, что % 5 есть где-то нормальных мужчин))Но мне не попадались)))
#14Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:04
А передача "Давай поженимся", вариант?
#15Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:13
Подруга пробовала там анкету кинуть, но там сайт какой-то глючный, вроде и заполнила, и отправила - но она не дошла и так и не появилась даже просто у них в базе (((( #16Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:20
может где-то нужно заплатить?
#17Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:32
Та вроде нет, покрайней мере никаких намёков прямых и непрямых там нет Вот (кому надо) сайт - http://svadba.new.stb.ua/form_ru #18Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:16
думаю далеко не все решаться настолько открыто устраивать свою личную жизнь...
я бы не решилась в каком либо ток-шоу искать себе спутника жизни
да и в поиски на сайтах особо не верю
хотя конечно уже далеко не тот возраст, чтоб по дискотекам искать спутника
#19Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:32
Мы с мужем познакомились на д.р.общей подруги.я думаю через друзей знакомиться-лучше всего.так что если друзья зовут в гости,надо идти,авось там ваша вторая половинка:-)пысы:от судьбы не убежишь!как только перестаешь искать,любовь сама тебя находит (из личного опыта)!
#20Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:39
1000 раз "да"!!! Мы тоже у друзей познакомились, и тоже всё осточертело и ничего не хотелось, но судьба решила по другому 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |