![]() Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2011 - 18:27
Девочки хочу зависти такой раздел может кто не будит против.Ведь у нас много на форуме мам одиночек,хочу создать вроде что-то знакомств.Ведь все мы знакомы с разными молодыми людьми мужского пола,может кто-то ктото с кемто сможет познакомить,а может кто-то знает одиноких папочек.А может кто-то сдесь поделиться сайтом хорошим знакомств как вам такая идея.Отпишите свое мнение.
Опубліковано 16 січень 2011 - 18:39
Отличная идея
![]()
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:32
могу подсказать одного одинокого папу с маленькой доченькой(годика 2-3),кому надо-напишу в личку
![]()
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:58
У меня подруга на http://www.mamba.ru/ разместила анкету, так у неё свидания на пару недель вперёд расписаны были.
Тема, наверное, нужная. Только вести её надо будет очень аккуратно и тактично.
Опубліковано 17 січень 2011 - 08:00 У меня 3 подруги нашли свои вторые половинки на этом сайте знакомств! Действительно, каждая из них по раз 20 сходила на свидания, ![]() ![]()
Опубліковано 17 січень 2011 - 08:26
Я тоже на мамбе с мужем познакомилась. правда он был первым с кем я пошла на свидание и последним)))) через месяц знакомства он мне сделал предложение и через 3 месяца мы расписались. теперь уже 4 с половиной года вместе
Опубліковано 17 січень 2011 - 08:55 аж мороз по коже.....класс!!!
Опубліковано 17 січень 2011 - 16:01
А если этот раздел создасться еще можно в нем размещать кто,что знает об обольшение мужчин,что они из еды любят и всякие другие вещи.Что можно им дарить на праздники ведь -Это я думаю всегда проблема,а так с друг другом поделимся и помощь будет.Ну как вам идейка
![]()
Опубліковано 17 січень 2011 - 16:31
![]()
Опубліковано 12 березень 2011 - 22:50
Девочки, я бы посоветовала в такой темке еще и обмениваться информацией об аферистах, альфонсах и т.п. Полагаю, не все мужчины на Мамбе стоят Вашего времени и внимания((
![]() Возможно, эта информация спасет "нервы" и деньги форумчанкам, которые будут искать свою судьбу на сайтах знакомств. А вообще, удачных знакомств и БОЛЬШОЙ и НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! ![]()
Опубліковано 14 квітень 2011 - 11:23
Я с мужем познакомилась на работе. Когда переехала в Полтаву оказалось что осталась без подруг, одни его друзья. Так и ходили гулять- 8 парней и я, как в гареме. Некоторые теперь как подруги и муж всегда под присмотром
![]()
Опубліковано 14 квітень 2011 - 12:48
Не совсем в тему, но об обольщении ![]() Укладываю дочку вчера спать, а она мне, давай завтра устроим "мужской" праздник! Говорю, как это? Ну, мама, вот у нас было 8 марта, и так папа подарки постоянно дарит, а у папы праздника нет - МУЖСКОГО... Объяснения про 6 декабря и 23 февраля не проходят ![]() Итог, мама печет тортик, готовит плов и мясо, а дочка в музее ![]() ![]() вот такая маленькая обольстительница растет ![]()
Опубліковано 16 квітень 2011 - 20:54
интересная тема,жаль не развивается
![]() ![]()
Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:04
А передача "Давай поженимся", вариант?
Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:13
Подруга пробовала там анкету кинуть, но там сайт какой-то глючный, вроде и заполнила, и отправила - но она не дошла и так и не появилась даже просто у них в базе ((((
Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:20
может где-то нужно заплатить?
Опубліковано 16 квітень 2011 - 21:32
Та вроде нет, покрайней мере никаких намёков прямых и непрямых там нет Вот (кому надо) сайт - http://svadba.new.stb.ua/form_ru
Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:16
думаю далеко не все решаться настолько открыто устраивать свою личную жизнь...
я бы не решилась в каком либо ток-шоу искать себе спутника жизни
да и в поиски на сайтах особо не верю
хотя конечно уже далеко не тот возраст, чтоб по дискотекам искать спутника
![]()
Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:32
Мы с мужем познакомились на д.р.общей подруги.я думаю через друзей знакомиться-лучше всего.так что если друзья зовут в гости,надо идти,авось там ваша вторая половинка:-)пысы:от судьбы не убежишь!как только перестаешь искать,любовь сама тебя находит (из личного опыта)!
Опубліковано 16 квітень 2011 - 22:39
1000 раз "да"!!! Мы тоже у друзей познакомились, и тоже всё осточертело и ничего не хотелось, но судьба решила по другому ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |