Перехід до вмісту

Фотографія

Элит такси 600006

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
10 відповідей у цій темі

#1 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2016 - 10:20

Элит такси (600006), 0503049737 (оно же 1506). 

Это лотерея. Есть риск, что по повышенной цене вам пришлют убитую машину с прокуренным салоном. Но бывают и плюсы: звоня на 1506 могут прислать авто повышенной комфортности по стандартной цене. 

Сегодня чаша моего терпения переполнилась(. Звоню утром по элит-номеру, мне говорят, ждать тридцать минут и полуторный тариф. Уточнила, что это значит, разве праздник сегодня? Объяснили, что гололёд, потому стараются заработать, пользуясь ситуацией повысили тариф. 

Прошло тридцать минут (мне на 9.00 на работу), перезваниваю, где же автомобиль и слышу ответ, что мне уже звонили. При этом СМС с номером авто не приходило, но на телефоне и правда был пропущенный вызов при попытке перезвонить на который ответа не последовало. 

Выхожу и вижу daewoo, но меня это не испугало, пока не открыла дверь. Во-первых там не побоюсь этого слова воняло сигаретами, во вторых салон выглядел так, словно там взорвалась бомба. Борт 54, номерные знаки не запомнила, так как машина была вся грязная не только изнутри, но и снаружи - номера нечитаемы. 

4nu-MNed6Z0.jpg

Сажусь, говорю адрес. Едем. Тут водитель начинает спрашивать, как ему ехать. Почему я должна за него думать и подсказывать маршрут? С таким успехом я бы и на своей поехала. Ответила, что пусть сам решает. Он не успокаивается: "Я каждый день езжу и знаю, какие люди. Вы мне потом скажете, почему мы сюда поехали, а не туда". Я промолчала. Он не успокаивается, спрашивает, я вас чем-то оскорбил? 

Тут я уже не выдержала и прокомментировала про элит-вызов и поданную машину. Ответ был ошеломляющим: "Какая разница, всё-равно полуторный тариф и вы будете платить больше". И надо предупреждать, что водитель должен быть некурящим! 

Вот вам сервис по-полтавски. По-моему, это само собой разумеется,если я переплачиваю, то хочу ехать в нормальных условиях, в чистом салоне и чтобы вещи не воняли табаком! То есть, если в обычные дни я плачу 50 грн. за проезд до работы, получая чистую машину и молчаливого опрятно одетого водителя, то в экстремальных условиях заплатила 60 гривен, волосы провонялись сигаретами и мне ещё пытались вынести мозг. Такое впечатление, что мне ещё сделали большое одолжение, что приехали. 

#2 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2016 - 11:14

те у кого машины получше сегодня сидят дома, так как никакой полуторный тариф ремонт и тд не покроет. Выезжают совсем уже отчаянные или вот такие. 

• Tanik це подобається

#3 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2016 - 11:16

те у кого машины получше сегодня сидят дома, так как никакой полуторный тариф ремонт и тд не покроет. Выезжают совсем уже отчаянные или вот такие. 

Дело в том, что не предупредили. Обычно спрашивают, не против ли я, что вместо элит приедет обычная машина. Я бы хоть морально настроилась и взяла ватку нос заткнуть(((. 

#4 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2016 - 11:37

Дело в том, что не предупредили. Обычно спрашивают, не против ли я, что вместо элит приедет обычная машина. Я бы хоть морально настроилась и взяла ватку нос заткнуть(((. 

а они прекрасно знают, что машин выехало мало и поэтому позволяют себе такое отношение.

К тому же у владельцев служб обычно по куче названий на любой вкус и цвет, поэтому они не сильно волнуются, что потеряют клиента. Так как клиент чаще всего выберет другую службу этого же владельца.

Так что лучше сразу, при заказе требовать нормальную машину и адекватного водителя, и если что не стесняться жаловаться администрации. Их хлебом не корми. а дай кого то оштрафовать. 

• HAPPY15 це подобається

#5 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 січень 2016 - 12:15

и если что не стесняться жаловаться администрации. Их хлебом не корми. а дай кого то оштрафовать. 

Я не стесняюсь, только телефона администрации у меня нет.  

#6 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2016 - 12:40

Я не стесняюсь, только телефона администрации у меня нет.  

диспетчеры обязаны дать номер администрации по первому требованию клиента. Еще этот номер должен быть написан на визитке.

зы а еще совет -- попросить у нескольких понравившихся таксистов, с нормальными машинами, номер телефона и звонить им напрямую, без всяких служб. По Полтаве я обычно езжу на своей машине, а вот по другим городам у меня постоянные свои таксисты. Это очень удобно, они и с поезда подождут если тот задерживается, и сумки помогут поднести, и подскажут что где находится в городе и тд. А главное точно знаешь, что водитель адекватный, не нахамит и машина в нормальном состоянии. Я знаю и в Полтаве так многие делают

Відредаговано Annuska, 08 січень 2016 - 12:53.

#7 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 16:41

Мне помогло, правда в другой службе, скандал с администрацией, так как я езжу часто и одной службой, пару раз пропала на диспетчеров, потом взяла номер администрации пропала на них...и о чудо, теперь машина без сигаретного смога, зимняя резина и вежливые милые дядечки))) не без казусовконечно, так как я сама курю, но часто катаюсь с дочкой, запаха в машине не допускаю, поэтому когда еду сама и жду машину на улице с сигаретой в руках, меня аж перестраивают, а точно машина моя)))

#8 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2016 - 21:50

Мне помогло, правда в другой службе, скандал с администрацией, так как я езжу часто и одной службой, пару раз пропала на диспетчеров, потом взяла номер администрации пропала на них...и о чудо, теперь машина без сигаретного смога, зимняя резина и вежливые милые дядечки))) не без казусовконечно, так как я сама курю, но часто катаюсь с дочкой, запаха в машине не допускаю, поэтому когда еду сама и жду машину на улице с сигаретой в руках, меня аж перестраивают, а точно машина моя)))

Лицемерие и двойные стандарты: Вы, будучи мамой, продолжаете курить, но требуете от службы такси чистого салона авто.  :strah: У нас в семье никто не курит, поверьте курящего человека слышно, :4esslovo:  это я к тому, что Ваша дочка все-равно дышит не кристально чистым воздухом. :poklon:  Покурив и проехав в салоне для некурящих, Вы подставляете водителя - действительно некурящие пассажиры, воспользовавшись машиной после Вас, будут недовольны сервисом.  :kez_11:

PS: Никого не хотела обидеть, каждый сам себе строит цветущую жизнь, но обостренное чувство справедливости не позволило пройти мимо!

Відредаговано Kalinna, 09 січень 2016 - 21:54.

#9 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2016 - 22:08

В этот день, что оставляла отзыв вечером ехала с тренировки этой службой, сказали ждать сорок минут, но не успела выйти из душа, перезвонили, что машина уже на месте. Приехала нексия, не накурено, чисто или нет не заметила - темно было. Водитель молодой, похож на студента)), довез нормально, подъехал под метрополитен. , хоть и неудобно было выезжать по бордюр из снега.
Ежики кололись и плакали, но все равно жрали кактус ))). Элит-такси для меня в чёрном списке, в телефоне только их номер был. ((

#10 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2016 - 19:10

В связи с изменением в работе я опять стала часто ездить на такси. И только этой службой - не готова я пока к приключениям в пути (там плохая дорога, я туда не поеду, у меня низкая машина, и мое любимое - выходите, дальше я не поеду). 1506 скрепя зубами, но молча едет...

В салонах всегда чисто, не накурено, нормально реагируют на детей в машине, всегда закрывают двери на замок, сумки конечно не носят, но если видят что нужна помощь всегда помогают, но иногда нужно к этому подтолкнуть)))) В самую метель в этом году только они к нам и ездили, и даже после самого большого снегопада (19 января) они единственные кто пообещал к нам выехать, но я потом отменила заказ - сама не рискнула застрять в сугробе с ребенком.

В конце марта за два дня с двумя машинами пробили колесо - влетали в самую неожиданную яму на одном и том месте(((( Первый раз пробили одно колесо - 7 минут колесо заменили и поехали дальше, второй раз - 2 колеса, в течении 7 минут подали другую машину и довезли... Все это происходило в одном и том же месте - напротив завода Кулиничи по ул. Половка, яма настолько неожидынная, что там многие оставляют свои колеса((( Второй раз я прекрасно знала о яме, почему не сказала, не знаю - мой уставший мозг выключился полностью... Очень стыдно перед водителем, и спасибо ему, что удержал машину.

#11 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2016 - 06:50

1506 скрепя зубами, но молча едет... В салонах всегда чисто, не накурено

То вам повезло, что ненакурено).

Вчера опять ехала машиной этой службы. Утром приехал джили эмгранд, регистрационных номеров не помню и номер борта тоже, они то смс не шлют, а на слух я плохо воспринимаю. Салон чистый, пахнет хорошо, музыка приятная. Водитель... я чуть не плакала. Дедушка в наглаженных брюках, рубашке, галстуке, с укладкой, пахнет от него туалетной водой и пеной после бритья (чисто выбрит). Дело было, чтоб вы понимали, в 7.30 утра в субботу). Вежливый. Не знаю, что меня так тронуло). Возникла ассоциация с веретенами, которые не только в День победы носят ордена и кители...

А обратно позвонила в эту же службу, пообещали через пятнадцать-двадцать минут. Я уже и покупалась, и в шкафчике поубирала, и вещи тренировочные собрала стирать, и гели для душа по росту бутылок выставила - нету. Посидела на диванчике, попила кофе с администратором на рецепции - нет машины. Прошло минут тридцать. Перезванивают: "Извините, последний заказ, ещё десять/пятнадцать минут подождёте?". Я бы уже пешком дошла, если бы не тяжёлый пакет и пасмурная погода.

Пришлось вызывать "Абсолют" и ехать под "Эх, Шарик, я как и ты был на цепи, Шарик, рубал хозяйские харчи"). Надо отдать должное: приехали за семь минут.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама