Перехід до вмісту

Фотографія

ГВ и приём антибиотиков мамой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6 відповідей у цій темі

#1 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2015 - 21:50

здравствуйте. ребенку 1,7 в связи с простудой назначили антибиотик (аугментин)мне, пыталась вылечится без него,не получилось:-( ребенок на ГВ, врач говорит что можно кормить ребенка при приеме антибиотиков, но ребенок все таки будет получать его с грудным молоком, может лучше отлучить от груди ребенка? хоть планировала еще кормить.

#2 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:36

Не надо отлучать, молоко делается из плазмы крови, так что не волнуйтесь. Нам 2,8, сколько раз болела - пила антибиотики и ничего страшного не было, на ребенке никаким образом не сказалось, там попадает очень маленькая доза, и врачи говорят, что ничего страшного. И после КС тоже кололи кучу антибиотиков - то все нормально. Так что мамочке-скорейшего выздоровления, а ребеночку вкусного молочка, пусть наслаждается, это такая радость и для малыша и для мамы! Удачи и с наступающим Новым Годом!!!!

#3 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:51

здравствуйте. ребенку 1,7 в связи с простудой назначили антибиотик (аугментин)мне, пыталась вылечится без него,не получилось:-( ребенок на ГВ, врач говорит что можно кормить ребенка при приеме антибиотиков, но ребенок все таки будет получать его с грудным молоком, может лучше отлучить от груди ребенка? хоть планировала еще кормить.

Смотрите по ребенку. Если вы и он готовы отлучаться, то отлучайтесь. А если не готовы, то это же стрес вам люобом. Действительно, после кесарева сечения антибмотики не слабей аугментина, но ребеночка к груди прилодили как только я отошла от наркоза

#4 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:20

Антибиотики бывают разные. У меня ровно год назад был отит запущенный. Назначили уколы антибиотик. Доктор сказал, что дочку лучше не кормить. Пять дней обошлись молочком из бутылки, потом вернулись к ГВ. Если боитесь кормить, то можно и так сделать.

#5 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:38

вам же ВРАЧ сказал, что назначенные антибиотики с ГВ совместимы. так что не переживайте. сейчас многие почти до 3-х лет кормят. и за эти 3 года  мало у кого из мамочек удается не разболеться до антибиотиков. 

#6 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:53

Мне сразу после родов назначили аугментин, врач сказала что он совместим с гдрудным вскармливанием, но дочке давала бактерии, бифиформ вроде, точно не помню, ок 2недель.

#7 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2015 - 10:47

спасибо, не много успокоилась, а то думала уже отлучать от груди, хотя мы с ним еще не готовы к этому.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама