ГВ и приём антибиотиков мамой
Розпочатий з alladinka, 29 гру 2015 21:50
6 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 29 грудень 2015 - 21:50
здравствуйте. ребенку 1,7 в связи с простудой назначили антибиотик (аугментин)мне, пыталась вылечится без него,не получилось:-( ребенок на ГВ, врач говорит что можно кормить ребенка при приеме антибиотиков, но ребенок все таки будет получать его с грудным молоком, может лучше отлучить от груди ребенка? хоть планировала еще кормить.
#2Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:36 Не надо отлучать, молоко делается из плазмы крови, так что не волнуйтесь. Нам 2,8, сколько раз болела - пила антибиотики и ничего страшного не было, на ребенке никаким образом не сказалось, там попадает очень маленькая доза, и врачи говорят, что ничего страшного. И после КС тоже кололи кучу антибиотиков - то все нормально. Так что мамочке-скорейшего выздоровления, а ребеночку вкусного молочка, пусть наслаждается, это такая радость и для малыша и для мамы! Удачи и с наступающим Новым Годом!!!! #3Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:51 Смотрите по ребенку. Если вы и он готовы отлучаться, то отлучайтесь. А если не готовы, то это же стрес вам люобом. Действительно, после кесарева сечения антибмотики не слабей аугментина, но ребеночка к груди прилодили как только я отошла от наркоза #4Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:20
Антибиотики бывают разные. У меня ровно год назад был отит запущенный. Назначили уколы антибиотик. Доктор сказал, что дочку лучше не кормить. Пять дней обошлись молочком из бутылки, потом вернулись к ГВ. Если боитесь кормить, то можно и так сделать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |