60 відповідей у цій темі
Miss-Mir
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:00
Кто купил квартиру в новостройке по улице Головка, 19? Соседи, давайте найдем друг друга!
Miss-Mir
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:34
ждем сдачу дома. У кого-то есть информация о ходе строительства?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 07 грудень 2015 - 19:14
Кто купил квартиру в новостройке по улице Головка, 19? Соседи, давайте найдем друг друга!
А каким цветом дом Головка 19.....интересненько:-)
Miss-Mir
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:18
А каким цветом дом Головка 19.....интересненько:-)
Салатовый - 19
Лёлик
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:36
если чесно....пусть еще бы один детский сад построели и школу.....район огромный
Miss-Mir
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:40
если чесно....пусть еще бы один детский сад построели и школу.....район огромный
Та пусть, конечно это дело нужное. Район еще будет развиваться...
Лёлик
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:44
Салатовый - 19
привет соседям...от 18)
Miss-Mir
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 08 грудень 2015 - 12:27
А 18 какого цвета? Знаю, что 17 - голубой.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:41
Вот не завидую таксистам и проч.)) По адресу выезжать- мозг сломать)) Два дома с одним адресом, соседние дома- на другой улице! Вот зачем их разукрасили в разные цвета)) Чтоб не заблудиЦЦа)) А когда обещают сдать зелененький дом?
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:52
Здесь пишут, что район будет развиваться. Ничего не имею против данного высказывания, но после застройки квартала, а также того скандального дома возле 3й поликлиники , и может быть дома в начале проспекта Мира, возле самой дороги, возле автомойки в микрорайоне Левада места для строительства просто не будет.
Лёлик
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:19
А 18 какого цвета? Знаю, что 17 - голубой.
это большой полукруглый через дорогу 8 подъездный:-)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:28
Вот не завидую таксистам и проч.)) По адресу выезжать- мозг сломать)) Два дома с одним адресом, соседние дома- на другой улице! Вот зачем их разукрасили в разные цвета)) Чтоб не заблудиЦЦа)) А когда обещают сдать зелененький дом?
Какие дома с одинаковым адресом?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 22:37
Здесь пишут, что район будет развиваться. Ничего не имею против данного высказывания, но после застройки квартала, а также того скандального дома возле 3й поликлиники , и может быть дома в начале проспекта Мира, возле самой дороги, возле автомойки в микрорайоне Левада места для строительства просто не будет.
возле автомойки на ближней леваде строится ж парковка.
а развивать микрорайон планировали по проэкту Левада-2 (в интернете есть его чертежи и картинки), но с кризисами 2008 и 2015 года он окончательно заглох.
так что пока достраивается квартал за сельпо и все!
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 грудень 2015 - 23:26
Какие дома с одинаковым адресом?
Люд, вот например в доме где я живу ( ул. Головка), пристроены 2 подъезда дома с адресом б-р Б. Хмельницкого ( а остальные 2 подъезда это года находятся через проход , даже не соединены ни чем)
Відредаговано Дождик, 15 грудень 2015 - 23:27.
Лёлик
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 23:28
Опубліковано 15 грудень 2015 - 23:32
Люд, вот например в доме где я живу ( ул. Головка), пристроены 2 подъезда дома с адресом б-р Б. Хмельницкого ( а остальные 2 подъезда это года находятся через проход , даже не соединены ни чем)
Ага! Самая большая загадка в названии улиц и нумерации домов на Леваде. адрес - б- р Б.Хмельницкого, 13. :-)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 грудень 2015 - 00:13
Живу в доме, котром атб, мой адрес улица б.хмельницкого 28. Напротив подружка, дом в которм экомаркет у них Бульвар.б хмельницкого))))
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 16 грудень 2015 - 00:14
возле автомойки на ближней леваде строится ж парковка.
а развивать микрорайон планировали по проэкту Левада-2 (в интернете есть его чертежи и картинки), но с кризисами 2008 и 2015 года он окончательно заглох.
так что пока достраивается квартал за сельпо и все!
Вот тот дом о котором я говорю- возле автомойки.
http://novobudovy.co...poltava-pr-miru
Паркинги будут трехуровневые в квартале, что сейчас застраивается- один уже почти есть- с2008 года стоит недостроенный.
Ну и ещё один дом за третьей поликлиникой сразу- и в принципе Левада 100% застроена.
Опубліковано 16 грудень 2015 - 01:07
Вот тот дом о котором я говорю- возле автомойки.
http://novobudovy.co...poltava-pr-miru
Паркинги будут трехуровневые в квартале, что сейчас застраивается- один уже почти есть- с2008 года стоит недостроенный.
Ну и ещё один дом за третьей поликлиникой сразу- и в принципе Левада 100% застроена.
Я живу возле сельпо с 2008 года в одной из 1-х новостроек, о состоянии парковок знаю, многие ждали их строительства, т.к. со стоянками и гаражами не фонтан. но пока не судьба, хотя возобновление строительства планируется (знаю из достоверних источников).
А за дом возле автомойки - новая информация, вроде начинали строительство как парковка и к тому же явно строилось из вторичних стройматериалов... говорю о стройке прямо на остановке "ближняя левада"
Живу в доме, котром атб, мой адрес улица б.хмельницкого 28. Напротив подружка, дом в которм экомаркет у них Бульвар.б хмельницкого))))
А недалече аналогично с улицей и проспектом Мира :-)
Шушу
-
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 грудень 2015 - 01:26
Про одинаковые адреса- если я правильно поняла, новые высотки за Сельпо будут с адресом Головка, а те два, которые уже сданы, стоят по Бидного. Или ошибаюсь, кто в курсе?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Полтава, новостройка, Левада, головка 19, сучасний дім, право собственности, БТИ
|
Навчальні заклади →
Секції, гуртки, курси →
Розпочато AnatolyNesen 01 лип 2021
Паркур, Фриран, Акробатика і більше...
|
|
-
0 відповідь
- 2 710 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Новини Полтави →
Розпочато Rikoshet 24 лис 2018
Мастер-классгитара, Полтава
|
|
-
0 відповідь
- 14 183 Перегляд
|
|
|
Наші діти →
Все про слінги →
Розпочато MariaMusic 29 сер 2016
фотосессия, фотовыставка, слинг і більше...
|
|
-
18 відповідь
- 20 262 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Новини Полтави →
Розпочато Anutka 21 лип 2016
курсы, программирование, полтава і більше...
|
|
-
32 відповідь
- 23 790 Перегляд
|
|
|
Барахолка →
Нерухомість →
Розпочато mozart 14 чер 2016
Левада, Новострой, Купить