Выбор ортопедического матраса
матрас
10 відповідей у цій темі
MargaRitka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 грудень 2015 - 17:52
Постал вопрос выбора матраса. Выбор очень широк и на первый взгляд все представленные варианты одинаковые. Хотя... и на второй взгляд... они тоже практически одинаковые... Прошлись с мужем по магазинам, послушали консультантов, но ничего не только не прояснилось, а еще больше запуталось...
На чем Вы спите? Удобно, не удобно? На что бы посоветовали обратить внимание. С чем точно уже определились, так это ортопедический матрас с блоком независимых пружин. А вот что лучше латекс или пенополиуретан? Кокос или термовойлок? На какой фирме лучше остановится(чтобы лишний раз не переплачивать за имя) и т.д.? Буду рада услышать все Ваши мнения))
Опубліковано 06 січень 2018 - 11:22
У меня ортопедический матрас Венето. Чуть мягковат, но в целом норм. Вообще, как по мне, чем жестче матрац - тем лучше. Я бы походила бы по магазинам повыбирала, обязательно надо попросить полежать))). А когда определитесь с моделью, можно купить и в интернете, если там будет дешевле. С моим матрасом одна беда - привыкла и на других кроватях категорически не высыпаюсь.
Опубліковано 29 червень 2020 - 09:31
Привет. У кого какой матрас? Два дня потратила на выбор, вопросов стало больше чем раньше) Посоветуйте, пожалуйста.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 29 червень 2020 - 09:45
Привет. У кого какой матрас? Два дня потратила на выбор, вопросов стало больше чем раньше) Посоветуйте, пожалуйста.
Сходите в магазин и полежите на них, у нас тоже недавно были муки выбора матраса, но полежав с мужем на безпружинном матрасе мы поняли, что это не наш вариант, нам не понравилось. Выбирали потом уже с пружинных.
Опубліковано 17 жовтень 2020 - 18:11
Сходите в магазин и полежите на них, у нас тоже недавно были муки выбора матраса, но полежав с мужем на безпружинном матрасе мы поняли, что это не наш вариант, нам не понравилось. Выбирали потом уже с пружинных.
І який вибрали з пружинних? ( якщо не секрет)
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 11:37
Ми купили Sleep&Fly, не знаю, скільки ходитиме, але зараз дуже подобається, пружний, тримає тіло гарно, спати комфортно.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 12:44
І який вибрали з пружинних? ( якщо не секрет)
Мы купили Hamburg New от Gutenkauf
Відредаговано Juli, 18 жовтень 2020 - 12:44.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 13:35
Мы купили Hamburg New от Gutenkauf
Дякую)))
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 15:58
Ми купили Sleep&Fly, не знаю, скільки ходитиме, але зараз дуже подобається, пружний, тримає тіло гарно, спати комфортно.
У нас такие уже лет 8,а может и больше,то мне нравятся.
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 16:08
У старшего такой 3 года.
Нареканий нет
Опубліковано 18 жовтень 2020 - 18:22
А модель матрасу яка ?
Відредаговано paprika, 18 жовтень 2020 - 18:24.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: матрас
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|