Зовсім скоро настане Новий рік . 2016 рік вогняної мавпи. Передноворічна метушня , вибір подарунків .... давайте будем ділитися цікавими ідеями для новорічного настрою!
Обклеила картон бумагой, которую затонировала раствором кофе-ваниль-корица, да и сам декор каждый со своим ароматом. Все натуральное! Розочки из яблочной кожуры, коричные палочки, кофейные зернышки.
У меня пока только вышитый новогодний мишка, еще купила новогодние шары (причем уже их развесила по квартире - пришлось, потому что сын нашел), активно закупаю новогодние подарки, а так же начала вышивать обезьянку - символ 2016-го года, и хочу сделать фетровую елочку...Далі буде
Люда, ты меня опередила. У меня тоже в закладках эти снеговички есть. Предлагают таким оригинальным способом украшать плитку шоколада для презента сотрудникам или просто знакомым. А я хочу так оформить конвертик с деньгами своей сестре на НГ. У сестрички в планах крупная покупка для себя-любимой, вот наша семья и решила дарить деньги)))
Эта традиция начинает потихоньку приходить к нам из Америки и Европы. Что такое Адвент- или Рождественский календарь? Это календарь, который не только показывает время, оставшееся до Рождества, а в нашем случае до Нового Года, он также включает в себя небольшие подарочки, которые детишки в семье — а может, и не только детишки — получают за что-то полезное или за выполнение какого-то задания. По традиции эти подарки должны быть сладкими: конфеты, печенья, пряники, шоколад. Но многие сейчас отступают от этих традиций и готовят в качестве сюрпризов все, что только захотят. Это могут быть детские небольшие игрушки, книжки, цветные карандаши или мелки, а может даже игрушки на елку.Вы будете вместе с ребенком с нетерпением отсчитывать дни до нового года в предвкушении праздника! Такие календари бывают совершенно разными: небольшими подарочками, упакованными и подвешенными на палочке/елке, или лежащими на столе. А могут быть и оригинальными: шкафчик с ящичком для каждого подарка. Мешочки, одетые на новогоднего оленя или медведя. Они могут быть в форме небольших елочек или звезд. Вы можете написать загадками на небольших бирках места, где спрятаны подарки, и повесить эти бирки в качестве адвент-календаря. Дети могут поучаствовать в изготовлении самого календаря. А вот наполнением займитесь сами, чтобы распаковывать подарки было интереснее.