![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2009 - 23:11
ППА. Что вы думаете по этому поводу? :mellow:
Опубліковано 20 липень 2009 - 22:16
Я думаю, что ППА, как способ контрацепции - из области "на Бога надейся, но сам не плошай". Несерьезно это.
Опубліковано 20 липень 2009 - 22:36
Есть пары, которые используют этот метод как постоянный и пока все было замечательно. Надо очень доверять в этом случае мужу, который в свою очередь, должен четко знать, что он делает
![]()
Опубліковано 21 липень 2009 - 10:02
муж то может и вовремя высунуть, но ведь даже еще до начала ПА на пенисе может быть сперма, а тогда высовывай- не высовывай, уже ничего не поможет
Опубліковано 21 липень 2009 - 11:12 "Постинор" поможет - его можно принять в течении 3-х суток после незащишенного ПА. . Правда, он очень вреден, но я использовала его, когда рвался презерватив. После постинора месячные могут быть 2 раза за цикл, но , ИМХО, это лучше, чем аборт.
Опубліковано 21 липень 2009 - 11:35
Постинор может привести к сильным кровотечениям, и даже летальному исходу, поэтому без назначения врача, я бы его не использовала.И в аптеке бы продавала исключительно по рецепту, а то я знала таких малолеток, которые только им и предохранялись.
Опубліковано 14 серпень 2009 - 21:47
Это очень рискованный вид контрацептивы! Хотя сами частенько им пользуемся! Если вдруг получится ребеночек и для пары семейной это и не очень "плохо", то можно! (Т.е. пока малявку еще одну не планируем, но если... то будем только ЗА!!!) А если это случайные связи или... то лучше что-то понадежней!
Опубліковано 04 жовтень 2009 - 18:17
Я тоже использовала один раз Постинор, да кровотичения были, но я не знала что от него, и загримела в больницу,а теперь после родов никак не могу остановить "мазьню". Может кто-то что-то посоветует, пью крапиву, и кормлю грудью(пропила таблетки, через 4 дня опять начались, попала в больницу:остановили, и через неделю сново мажется)Но в больницу больше не пойду! там ничего не лечат, только деньги выкачивают, и печень уграют!
Опубліковано 18 жовтень 2009 - 18:28 ИМХО, лучше постинор, чем аборт хирургический. А я им раньше баловалась периодически, то только раз был сбой в цикле, а так ТТТ. Но сейчас использую ОК
Опубліковано 18 жовтень 2009 - 21:43
Взагалі ідеальний варіант - постінор під наглядом гінеколога, а то в нас звикли, що всі хвороби лікують подружки, сусідки, тьоті якісь
![]()
Опубліковано 03 листопад 2009 - 00:32
Вы знаете,до Олежки был ППА и после... Потом с мужем решили второго рожать,отставили ППА - 5 месяцев ушло и замершая :unsure:
Так что,может у нас проблемы,а мы думали ППА помогает. Правда,я не люблю это дело. Такое впечатление,как бросили на полпути... Я сейчас по показаниям на оральных контр-вах. Если бы не набор веса - была бы довольна...
Опубліковано 14 листопад 2009 - 13:17
Согласна с теми, кто говорит, что нужно доверять мужу. Доверяю уже 8 лет
![]()
На самом деле вся суть в гигиене. Этот метод не подходит для тех, кто любит нежиться в постели и "любить"по 2-3 захода, не отвлекаясь))) Иными словами, после каждого раза необходимо промыть канал (мужчине), т.е. пойти и помочиться, потом помыться и можно снова ![]() ![]() Сама вплотную интересовалась этим вопросом, потому так много написала ![]()
Опубліковано 14 листопад 2009 - 14:50
сколько живу с мужем ни разу не использовали презервативы. всегда ППА.
долго не могла забеременеть, потом с подругой поехали в Миргород. вернулись и через пару месяцев "залетели". это я к тому, что Ленуся спрашивала, кто что может посоветовать. советую съездить пролечиться в Миргороде
Опубліковано 15 листопад 2009 - 00:59
Слышала, что от ППА у мужчин лет в 40 начинаются проблемы с "системой" (простатит и ...). Говорят это происходит от резкой смены температуры на скором "выходе". Так что теперь 10 раз думаю, что мы будем делать, когда мужу будет 40, перед тем как воспользоваться ППА.
Опубліковано 15 листопад 2009 - 01:08 не думаю, что это правда ) перепад температур одинаковый что при ППА, что при обычном сексе. хотя может в през-ве он меньше мерзнет? : ))
Опубліковано 15 листопад 2009 - 01:13 Читала, что "Постинор" сняли с производства, так как риск от его приема превалирует над "пользой". Это правда? Что сняли с производства.
Опубліковано 15 листопад 2009 - 01:41
))))))))))))))))))) Врач выглядел настолько убедительно, что я искренне поверила, что он там меньше мерзнет. )))))))))))))))))))
Опубліковано 15 листопад 2009 - 11:23 ну если и сняли, то еще не объявили об этом, по крайней мере я ничего не нашла по этому вопросу :unsure:
Опубліковано 15 листопад 2009 - 11:55 Мне об этом сообщил дядя-фармацевт из "Большой аптеки" в "Экваторе". Сказал, что распродают остатки и больше его выпускать не будут.
Опубліковано 06 лютий 2010 - 13:35
хотя может в през-ве он меньше мерзнет? : ))
Нет,стирается меньше ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |