74 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:34
Вот решила и я написать. Наконец-то добралась. С горем пополам. Уже второй день меня напрягают водителя этого такси. Но сегодня уже перешло через край.
Вчера ехала с одним таксистом, вернее только садилась с ребенком и сумками, хоть бы зад подорвал, чтобы открыть багажник. Нет, куда там, это же надо оторвать свой зад, еще и выйти на улицу, и еще помочь сумки поставить в багажник. Потом их достать....
Сегодня ситуация идентичная вчерашней, только уже другая машина. таксист стал в куточку и ждет пока все сумки нему придут и ребенок... И зад не подорвал еще и с таким видом удивленным, как это он подъезжать прямо к подъезду.
Вечером та же ситуация, только круче, таксист пишет смс прям за рулем. сидит и переписывается. Ладно там работа или еще что-то. (сумки не помог не поставить в багажник, не вытащить) зато п..ть по тел он может. А затем за рулем смс строчить, один раз во время глаза свои перевел на дорогу, а так бы врезались.
Я честно не рекомендую это такси никому.... Хотя может кому-то оно и нравиться. Тут кому как...
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:09
Первый раз слышу за такое такси, так там что автокресло для ребенка, или почему так называется???
Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:14
МММмм, а ставить сумки входит в обязанности водителя? Честно, не знаю, такси не пользуюсь, просто интересно
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:19
Вне зависимо от такси- мужчина должен быть мужчиной. если бы уважал женский пол - то помог бы с сумками девушке с ребенком. Мне такие хамы-таксисты не встречались.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:22
МММмм, а ставить сумки входит в обязанности водителя? Честно, не знаю, такси не пользуюсь, просто интересно
Да. Мне наоборот удивительно, что не помог. Когда ездили семьёй, водитель всегда выходит, открывает багажник и помогает ставить сумки. Ну, и доставать, соответственно тоже помогает. Пользовались услугами другого такси.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:07
Якраз сьогодні бачили рекламку цього таксі, завтра випробую)
Але для мене важливіше не гарні манери водія, а які машини і як швидко приїжджають
Опубліковано 12 листопад 2015 - 03:55
Почему бы не попробовать другое такси, если Вам уже 3 раза! не помогали в этом?
А если водители не проявляют инициативу, то можно элементарно попросить.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 05:54
Якраз сьогодні бачили рекламку цього таксі, завтра випробую)
Але для мене важливіше не гарні манери водія, а які машини і як швидко приїжджають
Лена, с нашими тяжелыми добираниями в город советую только 1506)))) Приезжают четко по указанному времени. Да дороже, чем некоторые, но после того как пару раз высадили и-за плохой дороги - без экспериментов))).
Если на улице дождь, а мне говорят ждите 25-30 минут ( машин бывает не хватает), а я стою с ребенком на улице - говорю диспетчеру об этом, и машина приезжает раньше.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 10:29
Вне зависимо от такси- мужчина должен быть мужчиной. если бы уважал женский пол - то помог бы с сумками девушке с ребенком. Мне такие хамы-таксисты не встречались.
Просто есть хамы-пассажиры (я ни в коем случае никого не имею виду)), которым не очень хочется помогать.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:25
Ппц еще раз убедилась, ну его нафиг, это такси! Хамят, переходят на лисчности, тыкают, видит, что стою с ребенком и с сумками, такой что вы хотите? Ппц, замуж блин за тебя хочу! Ппц дебилы! Теперь окончательно, лучше платить дороже, чем с такими хамами ездить!
Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:33
Ппц еще раз убедилась, ну его нафиг, это такси! Хамят, переходят на лисчности, тыкают, видит, что стою с ребенком и с сумками, такой что вы хотите? Ппц, замуж блин за тебя хочу! Ппц дебилы! Теперь окончательно, лучше платить дороже, чем с такими хамами ездить!
Лена, а почему вы в очередной раз пользуетесь их услугами, если они вам не нравятся, какой-то мазохизм) Мне если одна служба не понравилась чем-то, вызываю другое такси
Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:35
Сегодня ехала утром с другим такси, так приятно, говорит, а почему вы не сказали? Я бы открыл багажник? А сумка легкая была!
А недавно мужчина один водитель такси, говорит, девочка, что ж вы надрываетесь? Я сам поставлю в багажник, и помог, видит, чтос киндером, и снес с багажника, не все,потому что и я и мама вытягивали, но все же приятно, что в такси работают мужчины,а ему лет 60! За все время моего пользованием такси, такое хамство впервые!
Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:38
Лена, а почему вы в очередной раз пользуетесь их услугами, если они вам не нравятся, какой-то мазохизм) Мне если одна служба не понравилась чем-то, вызываю другое такси
во первых дешевле, ну а во вторых, думаю раз на раз не приходится, но больше не буду, убедилась, лучше дороже, но без хамства, чем так, и нервы здорове и настроение хорошее!
Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:46
Да. Мне наоборот удивительно, что не помог. Когда ездили семьёй, водитель всегда выходит, открывает багажник и помогает ставить сумки. Ну, и доставать, соответственно тоже помогает. Пользовались услугами другого такси.
Во-во. у нас тоже всегда так было, выходим с сумками из подъезда, сразу встают и окрывают багажник, или спрашивают багажник нужен или нет. А тут мне как-то удивительно стало, кошмар. Один на мобилке играет. второй, вроде я к нему навязываюсь замуж выходить, третий так же
Просто есть хамы-пассажиры (я ни в коем случае никого не имею виду)), которым не очень хочется помогать.
Вполне с Вами согласна, раз на раз не приходится, но тут культурно и тактично поздоровались и попросили открыть багажник, но оказалось на мобилке важнее. сидел и такой "Что-то еще хотитЕ?" После чего был ответ, вас попросили открыт багажник. Вот заметила закономерность, может кто-то еще ездил в такси, но каждый водитель говорит о дорогах!))) с Кем с таксистов не ездили все говорят о дорогах, о кодобинах 
Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:56
У кого что болит)
Все машины в службах - практически все, +/-, это одни и те же службы, просто другие названия, Смайлы, Абсолюты, Малыши... Обслуживают одни водители и машины.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 06:09
ділюся враженням) вчора двічі довелося скористатися послугами "Малиша".
Тариф називає диспетчер і приходить смс із номером і вартістю проїзду, причому це була сума на 9 грн менша від нашого звичайного тарифу (який Абсолют виставляє), що не може не радувати))
Машини в обох випадках приїхали за 5-7 хвилин, Ланос і Лада-10. Чисті, не прокурені, водії адекватні і ввічливі. Не бурчали всю дорогу, мовляв, це я вам величезну послугу роблю, що везу на край світу (про дороги не розмовляли )
В цілому враження непогані)) рекомендувати не буду, бо мало ще з ними їздила, але однозначно наступного разу викличу їх (до першого "косяка") .gif)
Опубліковано 13 листопад 2015 - 08:55
На счет запаха, у одного хама, вроде мышь сдохла в машине и он чем-то решил прибить запах! А у второго дедушки 60 лет прокуренный, но он сам внимательный, (я писала о нем выше), поэтому как-то это не стало причиной, хотя, когда зашла домой, то реально стоял запах, вроде я годами дымлю
Відредаговано bagira119, 13 листопад 2015 - 08:56.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 листопад 2015 - 09:10
На счет запаха, у одного хама, вроде мышь сдохла в машине и он чем-то решил прибить запах! А у второго дедушки 60 лет прокуренный, но он сам внимательный, (я писала о нем выше), поэтому как-то это не стало причиной, хотя, когда зашла домой, то реально стоял запах, вроде я годами дымлю
Лена,вы часто пользуетесь такси?
Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:27
ділюся враженням) вчора двічі довелося скористатися послугами "Малиша".
Тариф називає диспетчер і приходить смс із номером і вартістю проїзду, причому це була сума на 9 грн менша від нашого звичайного тарифу (який Абсолют виставляє), що не може не радувати))
Машини в обох випадках приїхали за 5-7 хвилин, Ланос і Лада-10. Чисті, не прокурені, водії адекватні і ввічливі. Не бурчали всю дорогу, мовляв, це я вам величезну послугу роблю, що везу на край світу (про дороги не розмовляли )
В цілому враження непогані)) рекомендувати не буду, бо мало ще з ними їздила, але однозначно наступного разу викличу їх (до першого "косяка") .gif)
Лєна, поділись контактами, будь ласка.
Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:53
Лена,вы часто пользуетесь такси?
очень часто, так как пока на свое авто денег не насобирала, особенно в последнее время, 2 раза в день
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|