Перехід до вмісту

Фотографія

Такси Малыш

такси малыш

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
74 відповідей у цій темі

#1 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 19:34

Вот решила и я написать. Наконец-то добралась. С горем пополам. Уже второй день меня напрягают водителя этого такси. Но сегодня уже перешло через край.  

Вчера ехала с одним таксистом, вернее только садилась с ребенком и сумками, хоть бы зад подорвал, чтобы открыть багажник. Нет, куда там, это же надо оторвать свой зад, еще и выйти на улицу, и еще помочь сумки поставить в багажник. Потом их достать....

Сегодня ситуация идентичная вчерашней, только уже другая машина. таксист стал в куточку и ждет пока все сумки нему придут и ребенок... И зад не подорвал еще и с таким видом удивленным, как это он подъезжать прямо к подъезду.

Вечером та же ситуация, только круче, таксист пишет смс прям за рулем. сидит и переписывается. Ладно там работа или еще что-то. (сумки не помог не поставить в багажник, не вытащить) зато п..ть по тел он может.  А затем за рулем смс строчить, один раз во время глаза свои перевел на дорогу, а так бы врезались.

Я честно не рекомендую это такси никому.... Хотя может кому-то оно и нравиться. Тут кому как...

• larwww це подобається

#2 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:09

Первый раз слышу за такое такси, так там что автокресло для ребенка, или почему так называется???

#3 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:14

МММмм, а ставить сумки входит в обязанности водителя? Честно, не знаю, такси не пользуюсь, просто интересно

#4 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:19

Вне зависимо от такси- мужчина должен быть мужчиной. если бы уважал женский пол - то помог бы с сумками девушке с ребенком. Мне такие хамы-таксисты не встречались.

#5 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 20:22

МММмм, а ставить сумки входит в обязанности водителя? Честно, не знаю, такси не пользуюсь, просто интересно

Да. Мне наоборот удивительно, что не помог. Когда ездили семьёй, водитель всегда выходит, открывает багажник и помогает ставить сумки. Ну, и доставать, соответственно тоже помогает. Пользовались услугами другого такси.

#6 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:07

Якраз сьогодні бачили рекламку цього таксі, завтра випробую)

Але для мене важливіше не гарні манери водія, а які машини і як швидко приїжджають

#7 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 03:55

Почему бы не попробовать другое такси, если Вам уже 3 раза! не помогали в этом?
А если водители не проявляют инициативу, то можно элементарно попросить.

#8 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 листопад 2015 - 05:54

Якраз сьогодні бачили рекламку цього таксі, завтра випробую)

Але для мене важливіше не гарні манери водія, а які машини і як швидко приїжджають

Лена, с нашими тяжелыми добираниями в город советую только 1506)))) Приезжают четко по указанному времени. Да дороже, чем некоторые, но после того как пару раз высадили и-за плохой дороги - без экспериментов))).

Если на улице дождь, а мне говорят ждите 25-30 минут ( машин бывает не хватает), а я стою с ребенком на улице - говорю диспетчеру об этом, и машина приезжает раньше.

#9 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 листопад 2015 - 10:29

Вне зависимо от такси- мужчина должен быть мужчиной. если бы уважал женский пол - то помог бы с сумками девушке с ребенком. Мне такие хамы-таксисты не встречались.

Просто есть хамы-пассажиры (я ни в коем случае никого не имею виду)), которым не очень хочется помогать. 

#10 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:25

Ппц еще раз убедилась, ну его нафиг, это такси! Хамят, переходят на лисчности, тыкают, видит, что стою с ребенком и с сумками, такой что вы хотите? Ппц, замуж блин за тебя хочу! Ппц дебилы! Теперь окончательно, лучше платить дороже, чем с такими хамами ездить!

#11 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:33

Ппц еще раз убедилась, ну его нафиг, это такси! Хамят, переходят на лисчности, тыкают, видит, что стою с ребенком и с сумками, такой что вы хотите? Ппц, замуж блин за тебя хочу! Ппц дебилы! Теперь окончательно, лучше платить дороже, чем с такими хамами ездить!

Лена, а почему вы в очередной раз пользуетесь их услугами, если они вам не нравятся, какой-то мазохизм) Мне если одна служба не понравилась чем-то, вызываю другое такси

#12 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:35

Сегодня ехала утром с другим такси, так приятно, говорит, а почему вы не сказали? Я бы открыл багажник? А сумка легкая была!

А недавно мужчина один водитель такси, говорит, девочка, что ж вы надрываетесь? Я сам поставлю в багажник, и помог, видит, чтос киндером, и снес с багажника, не все,потому что и я и мама вытягивали, но все же приятно, что в такси работают мужчины,а ему лет 60!
За все время моего пользованием такси, такое хамство впервые!

#13 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:38

Лена, а почему вы в очередной раз пользуетесь их услугами, если они вам не нравятся, какой-то мазохизм) Мне если одна служба не понравилась чем-то, вызываю другое такси

во первых дешевле, ну а во вторых, думаю раз на раз не приходится, но больше не буду, убедилась, лучше дороже, но без хамства, чем так, и нервы здорове и настроение хорошее!:)

#14 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:46

Да. Мне наоборот удивительно, что не помог. Когда ездили семьёй, водитель всегда выходит, открывает багажник и помогает ставить сумки. Ну, и доставать, соответственно тоже помогает. Пользовались услугами другого такси.

Во-во.  у нас тоже всегда так было, выходим с сумками из подъезда, сразу встают и окрывают багажник, или спрашивают багажник нужен или нет. А тут мне как-то удивительно стало, кошмар. Один на мобилке играет. второй, вроде я к нему навязываюсь замуж выходить, третий так же

Просто есть хамы-пассажиры (я ни в коем случае никого не имею виду)), которым не очень хочется помогать. 

Вполне с Вами согласна, раз на раз не приходится, но тут культурно и тактично поздоровались и попросили открыть багажник, но оказалось на мобилке важнее. сидел и такой "Что-то еще хотитЕ?" После чего был ответ, вас попросили открыт багажник.

Вот заметила закономерность, может кто-то еще ездил в такси, но каждый водитель говорит о дорогах!))) с Кем с таксистов не ездили все говорят о дорогах, о кодобинах :xixixi:

#15 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 листопад 2015 - 18:56

У кого что болит)

Все машины в службах - практически все, +/-, это одни и те же службы, просто другие названия, Смайлы, Абсолюты, Малыши... Обслуживают одни водители и машины.

#16 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 06:09

ділюся враженням) вчора двічі довелося скористатися послугами "Малиша".

Тариф називає диспетчер і приходить смс із номером і вартістю проїзду, причому це була сума на 9 грн менша від нашого звичайного тарифу (який Абсолют виставляє), що не може не радувати))

Машини в обох випадках приїхали за 5-7 хвилин, Ланос і Лада-10. Чисті, не прокурені, водії адекватні і ввічливі. Не бурчали всю дорогу, мовляв, це я вам величезну послугу роблю, що везу на край світу (про дороги не розмовляли :) )

В цілому враження непогані)) рекомендувати не буду, бо мало ще з ними їздила, але однозначно наступного разу викличу їх (до першого "косяка") ;)

#17 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 08:55

На счет запаха, у одного хама, вроде мышь сдохла в машине и он чем-то решил прибить запах! А у второго дедушки 60 лет прокуренный, но он сам внимательный, (я писала о нем выше), поэтому как-то это не стало причиной, хотя, когда зашла домой, то реально стоял запах, вроде я годами дымлю

Відредаговано bagira119, 13 листопад 2015 - 08:56.

#18 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 09:10

На счет запаха, у одного хама, вроде мышь сдохла в машине и он чем-то решил прибить запах! А у второго дедушки 60 лет прокуренный, но он сам внимательный, (я писала о нем выше), поэтому как-то это не стало причиной, хотя, когда зашла домой, то реально стоял запах, вроде я годами дымлю

Лена,вы часто пользуетесь такси?

#19 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:27

ділюся враженням) вчора двічі довелося скористатися послугами "Малиша".

Тариф називає диспетчер і приходить смс із номером і вартістю проїзду, причому це була сума на 9 грн менша від нашого звичайного тарифу (який Абсолют виставляє), що не може не радувати))

Машини в обох випадках приїхали за 5-7 хвилин, Ланос і Лада-10. Чисті, не прокурені, водії адекватні і ввічливі. Не бурчали всю дорогу, мовляв, це я вам величезну послугу роблю, що везу на край світу (про дороги не розмовляли :) )

В цілому враження непогані)) рекомендувати не буду, бо мало ще з ними їздила, але однозначно наступного разу викличу їх (до першого "косяка") ;)

Лєна, поділись контактами, будь ласка.

#20 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 12:53

Лена,вы часто пользуетесь такси?

очень часто, так как пока на свое авто денег не насобирала, особенно в последнее время, 2 раза в день

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама