Мы с другом думаем организовывать некие мероприятия и нужно ваше мнение и поддержка
Под номер "1" будет то, что относится к культуре, а под номером "2" - к психологии.
В комментарии можете писать свои предложения и мы это обязательно учтем
Спасибо за внимание!
Досуг в Полтаве
Розпочатий з MiroslavOrg, 08 лис 2015 04:19
Полтава досуг развлечения музыка куда сходить что посмотреть Полтава культура картины
8 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 листопад 2015 - 04:19 #2Опубліковано 08 листопад 2015 - 11:21 Проголосовала за культурный обмен, но гипноз тоже подходит). Почему нельзя два варианта выбрать?) #3Опубліковано 08 листопад 2015 - 11:22 Почему нельзя два варианта выбрать?)
можно было там же написано Выберите один или несколько вариантов
#4Опубліковано 08 листопад 2015 - 11:23 У меня не даёт. Странно. #5Опубліковано 08 листопад 2015 - 13:30
Можна ответить дважды) #6Опубліковано 08 листопад 2015 - 16:42 Я бы с огромным удовольствием посеттила бы просмотр документалок или научно-популярных фильмов + комменты или лекция экспертов. Это не отнести ни к культуре ни к прикладной психологии, но это именно "моя" тема. Картинные и фотовыставки у нас в городе худо-бедно есть, на концерт сходить тоже не проблема. А вот с мероприятиями по типу "научно-популярных" чтений при музеях и ВУЗах начистую глухо((( Причем у нас есть невероятно сильный по украинским меркам краеведческий музей, там квалифицированные сотрудники, научная работа всякая - и никаких мероприятий... Есть педунивер с ист.кафедрой, которые точно же что-то делают, точно копают - никаких публичных лекций по украинской археологии... И т.д. и т.п.
#7Опубліковано 08 листопад 2015 - 18:41
Мы обязательно это учтём, если будет спрос на такие мероприятия, то мы даже пригласим лекторов с других городов с интересной научной темой.
#8Опубліковано 10 січень 2016 - 22:02
зачетная тема
#9Опубліковано 11 березень 2020 - 11:19 Да, с развлечениями у нас грустно, но психологию я не люблю, слишком она своеобразна Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Полтава досуг, развлечения, музыка, куда сходить, что посмотреть Полтава, культура, картины
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |