Перехід до вмісту

Фотографія

Термобелье для детей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1 відповідь на цю тему

#1 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:27

Давно хотелось купить и попробовать термобелье. Купила ( со Спортдиректа вместе с доброй половиной нашего форума)))))). Теперь куча вопросов

1. Как оно должно сидеть на ребенке - в облипку или можно свободно? я так подозреваю, что нам оно еще немного великовато

2. Какие должны быть слои одежды ? Термобелье, флиска и комбез (у нас Кемри оттуда же)

3. При каком температуре начинать носить и можно ли с обычной одеждой, не мембраной? Будет ли тепло?

4.Как понять - нормально и не холодно ли в не ребенку? не хотелось бы простыть сразу же

ну и вообще интересуют любые отзывы и информация 

#2 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:51

Как оно должно сидеть на ребенке - в облипку или можно свободно?

нательный слой лучше в облипку. а последующие чтобы имели некоторое свободное пространство, где сохраняется теплый воздух, и манжетики, чтобы он не выходил

Вот наш нательный слой, купленый в прошлом году на вырост

thumb_pre_1446496604__dscn4471.jpg

Вообще мы всю холодную пору ходим только в термо, никаких фирменных комбезов еще не покупали. Вот на погоду как сейчас. Тут два слоя

thumb_pre_1446496699__dscn4324.jpg

И третий слой на самые-самые морозы

thumb_pre_1446496777__imgp1891.jpg

Больше мы ничего не одеваем, только мембранную ветровку с проклеенными швами в дождь или ветренную погоду. Так как у нас она состоит исключительно из мембраны, то носим её и летом по необходимости. Тут на фото видно, что это по сути как одна клееночка

thumb_pre_1446497016__dscn4228.jpg

Комбез, кстати тоже термо

Все фото прошлогодние. В этом году продолжаем успешно носить и в следующем году продолжим. У нас всё сшито из полартека.

С обычной одеждой (колготы, джинсы, реглан) иногда комбинируем, ребенок не мерзнет. Но надо понимать, что надо одеть такую одежду, которая не будет задерживать влагу.

По личным ощущениям скажу, что в гольфе из полартека второго слоя, то в мороз можно спокойно ходить в одном гольфе + тонкая ветровка, чтобы не продувало.

Инфа по полартеку: http://www.polartec.ru/?id=4

Проверять не замерз ли ребенок так же как и всегда. Не нос и руки (они у меня всегда холодные, это не означает, что я мерзну), а спинку, например.

При каком температуре начинать носить и можно ли с обычной одеждой

зависит от того какое у вас термо. мы полартек павер стрейч начиная с +10 можем одевать.

Відредаговано Асмо, 02 листопад 2015 - 22:53.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама