Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 40

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1989 відповідей у цій темі

#1 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:09

Давайте юбилейную тему начнем с чего-нибудь хорошего)))

#2 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:12

Давайте юбилейную тему начнем с чего-нибудь хорошего)))

Давайте! Хэллоуин празднуете? )))

#3 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:15

Давайте! Хэллоуин празднуете? )))

в ТРЦ Экватор будет 31 октября в 17:00. 

http://afisha.poltav...n-v-trc-ekvator

Відредаговано JANNA, 27 жовтень 2015 - 22:16.

#4 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:16

в ТРЦ Экватор будет 31 октября в 17:00. 

Мне деть уже сообщил. Собирается с двоюродным братом.

• JANNA це подобається

#5 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:19

На днях пошёл днем погулять с друзьями, приносит семьдесят семь гривен. Насобирали орехов во дворе и сдали на вес. Я аж подвисла, не знала, что сказать. Во-первых, деньги я ему даю, если говорит. Во-вторых, как это трактовать с педагогической точки зрения.

Сказал, что на хеллоуин потратит.

#6 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:21

На днях пошёл днем погулять с друзьями, приносит семьдесят семь гривен. Насобирали орехов во дворе и сдали на вес. Я аж подвисла, не знала, что сказать. Во-первых, деньги я ему даю, если говорит. Во-вторых, как это трактовать с педагогической точки зрения.

ачто тут такого? не украл? во дворе орех общий? Значит заработал.

#7 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:21

Предприниматель растет.

#8 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:22

Ничего плохого в этом нет, мне кажется. Вполне легальный способ подработать))

#9 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:26

у меня дочь в третьем классе плела из бисера брелоки крокодильчики и продавала по рублю во дворе и одноклассницам. Я об этом не знала, пока не пришла мама одной из дворовых подружек и не потребовала одну гривну, швырнув мне в лицо крокодильчика. Деньги тоже всегда давались, более чем. Ребенок объяснил ,что хочет сама зарабатывать. Идей у нее в 2000 году было много: стельки из папиной шинели (еще советской) навырезать и продавать например))).

#10 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:29

ачто тут такого? не украл? во дворе орех общий? Значит заработал.

Дом кооперативный, орех на территории.

У нас на смежной территории с соседней пятиэтажкой есть плантация малины. Когда-то дети ели малину прямо с кустов, вышла тётка громадных размеров и начала их прогонять, что это её малина. Моего среди них не было, я шла с работы и решила вмешаться, а то её речь была сдобрена сниженным экспрессивным узусом. Она сказала, что ухаживает за ней. К слову, под этой пятиэтажкой люди себе сделали мини-огороды и в весенне-летний период там что-то выращивают, а через этот малинник идёт тропинка, по которой люди срезают дорогу к остановке общественного транспорта.

Так может кто-то считает, что и орех его). У нас во дворе шелковица и абрикоса плодоносят, многие жильцы врут плоды на компот).

#11 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:29

у меня дочь в третьем классе плела из бисера брелоки крокодильчики и продавала по рублю во дворе и одноклассницам. Я об этом не знала, пока не пришла мама одной из дворовых подружек и не потребовала одну гривну, швырнув мне в лицо крокодильчика. Деньги тоже всегда давались, более чем. Ребенок объяснил ,что хочет сама зарабатывать. Идей у нее в 2000 году было много: стельки из папиной шинели (еще советской) навырезать и продавать например))).

странная реакция мамы. Швыряться то зачем? Не согласна с ситуацией так все можно уладить спокойно и без конфликта. Как представила, самой неприятно стало)))
У меня ребёнок тоже плел из бисера брелочки и цветочки))

Відредаговано yusua, 27 жовтень 2015 - 22:30.

#12 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:31

стельки из папиной шинели

:pod_stolom:

• JANNA це подобається

#13 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:32

Лена, у нас в районе есть девочка, пацанка. Все время с ребятами бегает, с пацанами на великах гоняет. На спортивной площадке была не раз замечена с сигаретами...  Приходит муж с выборов, такой расстроенный. Говорит мол видел эту девочку, она опять что то тащит. То вишню продает, то яблоки, то орехи сдает. Все время пытается как то подзаработать (вопрос сейчас не в том куда эти деньги идут), как то крутится. А у него старший сын, вообще нет ни каких увлечений и стремлений, как бы папа перед ним на расстилался и не распинался. И подход по разному ищет, и в ресторан на подработку устраивал, а желания нет никакого. Мама на двух работах работает, а ему все равно. Муж ходит как в воду опущенный. Это хорошо когда дети к чему то стремятся, стараются, понимают. Главное,что бы не воровство, законным путем. Я бы на Вашем месте порадовалась.

#14 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:32

Дом кооперативный, орех на территории.

У нас на смежной территории с соседней пятиэтажкой есть плантация малины. Когда-то дети ели малину прямо с кустов, вышла тётка громадных размеров и начала их прогонять, что это её малина. Моего среди них не было, я шла с работы и решила вмешаться, а то её речь была сдобрена сниженным экспрессивным узусом. Она сказала, что ухаживает за ней. К слову, под этой пятиэтажкой люди себе сделали мини-огороды и в весенне-летний период там что-то выращивают, а через этот малинник идёт тропинка, по которой люди срезают дорогу к остановке общественного транспорта.

Так может кто-то считает, что и орех его). У нас во дворе шелковица и абрикоса плодоносят, многие жильцы врут плоды на компот).

нууууууу, кто сажал вы не в курсе? претензий именно на этот орех нет? Вопрос решен.

Сына молодец, смог подзаработать легально и довольно таки

#15 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:35

странная реакция мамы. Швыряться то зачем? Не согласна с ситуацией так все можно уладить спокойно и без конфликта.

у нее свое видение ситуации было. Решила, что мы, сволочи, ребенка заставляем деньги в семью зарабатывать. А ее доверчивая доця на это повелась. Я не нашлась даже, что ответить, кроме: "так на таких и рассчитано" (кто бы такую чушь за 1 грн купил -это подумала). До сих пор этих крокодилов вспоминаем))) 

#16 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:39

у нее свое видение ситуации было. Решила, что мы, сволочи, ребенка заставляем деньги в семью зарабатывать. А ее доверчивая доця на это повелась. Я не нашлась даже, что ответить, кроме: "так на таких и рассчитано" (кто бы такую чушь за 1 грн купил -это подумала). До сих пор этих крокодилов вспоминаем)))

главное, что с улыбкой вспоминаете))
  • JANNA це подобається

#17 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:40

:pod_stolom:

Так дети 90-х же, они уже тогда понимали, что врач, военный, учитель с "голоду пухли" и нужно было ТОРГОВАТЬ хоть чем нибудь. Я мечтала быть космонавтом долгое время ,а мой ребенок с племянницей мечтали в таком же возрасте лоток открыть и стельками торговать))) 

#18 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:41

если орех действительно ничейный, то тоже не вижу в таком заработке ничего такого.

но вот я регулярно гоняю с дерева, которое растет возле моего двора, как не алкоголиков, так школьников. ходят с огромными пакетами по 3-4 человека и тоже "зарабатывают"

#19 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:42

У меня старшая таскала в садик конфеты, и детям продавала по 1-2 коп., я узнала только когда у неё в кармане нашла несколько монет)) мой папа сказал что кровь не вода и гены пальцем не раздавишь)) 

ей года 4-ре было, поэтому особо я не напряглась

#20 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 22:45

и тоже "зарабатывают

До этого случая я даже не знала, что их принимают. На балконе пакет стоит из деревни привезли). Я их люблю, пока они "молодые": сдирать горькую кожицу и есть.

Так дети 90-х же, они уже тогда понимали, что врач, военный, учитель с "голоду пухли" и нужно было ТОРГОВАТЬ хоть чем нибудь

А саму шинель в дырках можно продать тоже - носят ведь рваные джинсы, а вот вам дизайнерское пальто).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама