Здравствуйте девочки, нужны советы!
Мы с "мужем" решили узаконить на отношения, но пышной свадьбы на 100 человек с шикарным банкетом не хотим. я подумываю над фуршетной свадьбой где-то на природе, но где это можно провести, как происходит приготовление фуршетных блюд и обслуживание, ведь на природе их как то нужно приготовить, убирать пустую посуду и так далее. Может у кого то была подобная свадьба, или вы присутствовали на аналогичных мероприятиях, поделитесь впечатлениями.
![]() Как организовать фуршетную свадьбу?
Розпочатий з мурашка, 07 сер 2015 12:50
8 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2015 - 12:50
Опубліковано 07 серпень 2015 - 13:19
мы недавно были на очень милой свадьбе на территории комплекса "русский пар" на Воронина. у них просторный двор с газоном, беседками, прудом с мостиком. мне очень понравилось, и без пафоса, и без особого народного колорита, что тоже не всегда уместно. всю еду готовили сами, и это было очень классно тоже. но какая-то кухня у них есть.
и сейчас появились кейтеринг-услуги в полтаве, вот н-р: https://vk.com/dom.kafe.poltava
Опубліковано 07 серпень 2015 - 13:57 Идея классная, вы бы и роспись выездную делали!!! Это вообще круто!
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:03
спасибо за подсказку, за ссылку на кейтеринг-услуги отдельное
Так и будет, надеюсь конечно)))))) выездная роспись, там же и фуршет! Картинка в голове есть, а вот с местами у меня загвоздочка)
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:19 мы недавно были на очень милой свадьбе на территории комплекса "русский пар" на Воронина
вот нашла фото с телефона, но примерно понятно:
Опубліковано 07 серпень 2015 - 14:24
а можно вас еще спровить, если еду готовить самим, или привезти, кто поможет все сервировать, убрать пустую посуду, и саму посуду где взять, официанты ихние, или все от начала до конца сами и со своим?
ой, дааааааааааа, так как я и хочу, спасибо вам огромное за подсказку, расскажите еще по поводу обслуживания?
Опубліковано 07 серпень 2015 - 15:05 а можно вас еще спровить, если еду готовить самим, или привезти, кто поможет все сервировать, убрать пустую посуду, и саму посуду где взять, официанты ихние, или все от начала до конца сами и со своим?
ой, я не подскажу таких подробностей, я была просто гостем ) у нас молодожены принципиально все делали сами, и обслуживания в течение вечера не было. у них есть помещение, где все можно разложить, дорезать-намазать. посуда скорее всего была местная. но вы лучше уточните у них про все варианты.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 15:40 Могу еще посоветовать в качестве подарков для гостей маленькие мыльца http://vk.com/albums...photos232460447
Опубліковано 10 серпень 2015 - 10:47
Спасибо)
Спасибо за идею)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |