Перехід до вмісту

Фотографія

Что вы скажете о китайских сайтах для покупки вещей?

Для моего ребеночка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7 відповідей у цій темі

#1 Аntonina24

Аntonina24

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Antonina24

Опубліковано 06 серпень 2015 - 23:45

Здравствуйте, стараемся дать максимум ребенку, но все растет он быстро и денег менять вещи просто не хватает, думала заказать с Китая, что думаете? Мне подруга сразу сказала нет, во-первых качество, во-вторых скинула вот такую новость где на картинке одно, а приходит другое. Дайте совет пожалуйста. Спасибо.

Відредаговано Аntonina24, 06 серпень 2015 - 23:46.

#2 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2015 - 00:41

Здравствуйте, стараемся дать максимум ребенку, но все растет он быстро и денег менять вещи просто не хватает, думала заказать с Китая, что думаете? Мне подруга сразу сказала нет, во-первых качество, во-вторых скинула вот такую новость где на картинке одно, а приходит другое. Дайте совет пожалуйста. Спасибо.

большинство вещей и техники, которые продаются  в странах евросоюза, америки  и тд, производят в Китае, еще очень часто попадается Бангладеш, Турция и тд. В последнее время (может раньше просто не обращала внимания) попадается одежда из стран бывшего ссср, вот недавно в Англии шикарную маечку купила -- made in Moldova)) Еще в магазинах сети "zara" все чаще попадаются вещи made in Ukraine. Да и в наших магазинах большинство вещей из Китая, так что все таки нужно смотреть на качество и иметь опыт  покупок на китайских аукционах. На том же Барабашово  с виду одинаковый товар может быть совершенно разный по качеству, при ближайшем рассмотрении)))

#3 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:16

Мне ещё кажется, что не всегда виноват продавец, иногда покупатель не может адекватно оценить свою фигуру. На парочке фото в ссылке это сразу видно. Я хоть и почти не покупаю в Интернете одежду, но даже по месту бывает так, что идёшь, смотришь на манекене офигенное платье, меряешь, а вид вообще не тот. :pardon:

#4 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:27

Китай разный тоже бывает))) читайте отзывы, общайтесь с продавцом. и споры никто неотмелял, если явно видно что товар не соответствует.

#5 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:51

А зеленое платье свадебное :strah:  вообще жесть :kez_11:

а по теме - мне ближе америка и англия :laska: (гораздо меньше пролетов там)  ,с китаем не подружились :girla:

• mitera це подобається

#6 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2015 - 10:12

есть конечно жесть, но есть реально загоны покупателей.

Мало того, что много примеров, что на фото на стройной девочке платьице, а покупалось на женщину явно раз в 5 шире, так есть, что одевают явно, чтоб казалось хуже. Вот на фото 21 платье - напялила его на футболку, не поправила ни плечей, ни платья! Фигура ж понятно тоже не песочные часы как у модели, и что она хотела? 

#7 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2015 - 10:17

Мне ещё кажется, что не всегда виноват продавец, иногда покупатель не может адекватно оценить свою фигуру. На парочке фото в ссылке это сразу видно. Я хоть и почти не покупаю в Интернете одежду, но даже по месту бывает так, что идёшь, смотришь на манекене офигенное платье, меряешь, а вид вообще не тот. :pardon:

об адекватности фигуры - на днях на Джордже насмотрела платьице, сохранила в закладки, как хотелку! Такое классное! Но думаю при своем росте в 174 см. у меня еще 61 кг (до родов 55 кг), хотя талия уже практически восстановилась, живота уже практически нет. Но решила, вот вернусь в свою форму и тогда вперед, если дождется меня, значит оно мое. Платье покроя "футляр".

И вот позавчера иду возле ЦУМа и вижу в "моем" платье девочку максимум 160 см весом кг 100! На талии вместо оной 3 спасательных круга из жира и она в трикотажном гладком платье-футляр!  :eyes:  :eyes:  :eyes:  Чем она думала? Видок еще тот!

Но мне после увиденного то платье расхотелось... :-(

Відредаговано mitera, 07 серпень 2015 - 10:28.

#8 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2015 - 12:56

вижу в "моем" платье девочку максимум 160 см весом кг 100! На талии вместо оной 3 спасательных круга из жира и она в трикотажном гладком платье-футляр!  :eyes:  :eyes:  :eyes:  Чем она думала? Видок еще тот!

Но мне после увиденного то платье расхотелось... :-(

:crazy:  :crazy:  :crazy:

• mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама