.gif)
![]() Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж
Розпочатий з Joli, 17 лип 2009 09:46
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2009 - 09:46
у меня - это доча
![]()
Опубліковано 17 липень 2009 - 10:55
И у меня доча. Только, скорее, это ему от меня подарок, так как и носила я, и родила
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 листопад 2009 - 16:03
Так трогательно ![]() У всех мамочек детки самые лучшие подарки, и я не исключение. ![]() А если действительно о материальном, то один подарочек очень запомнился и то, как он был преподнесен тоже. Как-то мы собрались ехать отдыхать и за день до отъезда, встречает меня любимый с работы и дает ключик, масенький такой. И говорит, что на вокзале в камере хранения меня ждет сюрприз. Я естественно хотела рвануть туда, но условие было, я его должна была забрать в день отъезда. Идем домой, я умираю от любопытства. Подходим к двери, муж включает камеру на телефоне и начинает снимать. Говорит, что дома меня ждет еще один сюрприз. Все, думаю, если и его не смогу посмотреть, точно помру. Захожу, стоит чемодан Цептер. Я к нему открывать, а не могу. Я и так и сяк, а никак. Потом поняла, нужен ключ. Спрашиваю где ключ. Говорит что я знаю...ох как я извелась пока поняла, что тот ключ от камеры хранения и есть ключ от чемодана. Вот так я получила в подарок посуду цептер. Повеселились здорово и видео получилось....просто истерика ![]()
Опубліковано 16 листопад 2009 - 20:02
Вот молодчина твой муж Бусинка! Супер!
А мой никогда не заморачивается по поводу подарков. Что сказала, то и купил и никаких сюрпризов... ![]()
Опубліковано 16 листопад 2009 - 22:47
У нас тоже в основном что сказала, то и купил, но иногда и удивляет
![]()
Опубліковано 17 листопад 2009 - 00:39
А Ви не кажіть, ото вам будуть сюрпризи!!! :lol:
Опубліковано 17 листопад 2009 - 01:14 вот тогда точно будут сюрпризы!!! :o
Опубліковано 17 листопад 2009 - 14:52
Иногда лучше сказать, а еще лучше пойти и самой выбрать. Я уже начала выбирать себе на денрик, а то как-то не особо хо сюрприз. ![]()
Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:05
Имеется ввиду положительная сторона или можно и "подарок" в обратном смысле этого слова?
Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:08
Мне первый муж когда-то на др подарил коробку конфет и бутылку Галы для мытья посуды! Ну, щедрый он был
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:45 Да уж... щедрость небывалая :unsure:
Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:52 :lol: ![]() По мне, так лучше ничего, чем что попало: моя свекровь купит в сэконд-хенде какую-то юбочку и мне сует. Да еще и говорит: "Чего ты, хорошая вещь, я её в трех водах постирала". И как ей ни доказывай, что подобными подношениями она меня обижает, - как об стенку горохом. Приходится брать, а потом выбрасывать.
Опубліковано 17 листопад 2009 - 22:19 Sana, я бы на твоем месте подарила бы ему упаковку дорогой туалетной бумаги, с запахом лемона :lol: А что? подарки хоть на одинаковую сумму бы вышли, пусть бы прочувствовал, какой подарок дарит дорогой для тебя человек :huh: Мой муж, на подарки тоже всегда щедр. Зачастую дарит тоже что-нибудь из золота. Но при этом всегда выбираю я сама, а потом ему говорю в каком магазине и что именно. Потом приподносит это с таким лицом, как будто оббегал все магазины только что и выбрал именно то что я всегда мечтала :lol: А мне бы хоть раз что-нибудь от него что-то хочется с душой подаренное. Пусть бы пораскинул мозгами, подумал бы чему я была бы рада, что я люблю и поволновался бы при вручении... Вот чего хочется! хоть и за 3 копейки, но с душой ![]()
Опубліковано 18 листопад 2009 - 11:42
[quote name='Joli' date='17.11.2009, 23:19' post='8290']
Sana, я бы на твоем месте подарила бы ему упаковку дорогой туалетной бумаги, с запахом лемона :lol: А что? подарки хоть на одинаковую сумму бы вышли, пусть бы прочувствовал, какой подарок дарит дорогой для тебя человек :huh: Joli, у тебя потрясающее чувство юмора :lol: , я сама как-то не додумалась ![]()
Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:05
Долго думала-думала....Были и колечки, и ладанки и т.д. Но больше всего мне запомнилась стиральная машинка
![]()
Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:06
Обручальное кольцо, спрятанное в коробке с ирисками) ох я и искала))))
Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:17
Автомобиль. Купил тихонько, что я не знала. Утром в день своего двадцатипятилетия выхожу из дома, а он стоит красного цвета, моего любимого. В общем, угодил муж. Но таких сюрпризов я не люблю, если честно. Передпочитаю, когда советуются со мной.
Опубліковано 04 січень 2010 - 00:20
Мені чоловік коли я була вагітна подарив рожеве слоненя-поливалку повне кедрових горішків.
Опубліковано 04 січень 2010 - 01:42
Да! И как им доказать, что у нас с ними разные вкусы!!!! <_<
Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:38
Мне подарил цифровой фотоаппарат, было это 6 лет назад и была это моя мечта-прыгала до потолка! А из недавних подарков - британскую кошечку "плюшевую" - Василису и не признавался целый день, аж до вечера, а она бедная под диваном всё время просидела, ОЧЕНЬ люблю её!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |