Перехід до вмісту

Фотографія

Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
133 відповідей у цій темі

#1 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 липень 2009 - 09:46

у меня - это доча ;)

#2 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2009 - 10:55

И у меня доча. Только, скорее, это ему от меня подарок, так как и носила я, и родила ;) Да еще и копия папочки получилась! А если говорить о материальном, то это, наверное, письма. Много писем! 10 месяцев после знакомства мы жили в разных городах и общались через мыло. Каждый день по два-три письма. Сейчас иногда перечитываю - получаю массу удовольствия! Мы никогда не писали "Привет" и "Пока", показывая этим, что никогда не расстаемся, никогда не обсуждали погоду и какие-то банальные события. Но каждое письмо наполнено тем, чем каждый из нас жил на тот момент - люди, события, впечталения, мечты, желания. А еще духи. Я очень хотела их. И планировала купить, но попозже. И вот день нашей росписи (свадьба была позже ;) ), и муж дарит мне эту заветную бутылочку!!! Правда, она так и стоит почти полная... Ну не люблю я душиться каждый день без повода, а поводов сейчас очень мало :)

#3 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2009 - 16:03

А если говорить о материальном, то это, наверное, письма. Много писем! 10 месяцев после знакомства мы жили в разных городах и общались через мыло. Каждый день по два-три письма. Сейчас иногда перечитываю - получаю массу удовольствия! Мы никогда не писали "Привет" и "Пока", показывая этим, что никогда не расстаемся, никогда не обсуждали погоду и какие-то банальные события. Но каждое письмо наполнено тем, чем каждый из нас жил на тот момент - люди, события, впечталения, мечты, желания.

Так трогательно :wub:

У всех мамочек детки самые лучшие подарки, и я не исключение. :pram:
А если действительно о материальном, то один подарочек очень запомнился и то, как он был преподнесен тоже.
Как-то мы собрались ехать отдыхать и за день до отъезда, встречает меня любимый с работы и дает ключик, масенький такой. И говорит, что на вокзале в камере хранения меня ждет сюрприз. Я естественно хотела рвануть туда, но условие было, я его должна была забрать в день отъезда. Идем домой, я умираю от любопытства. Подходим к двери, муж включает камеру на телефоне и начинает снимать. Говорит, что дома меня ждет еще один сюрприз. Все, думаю, если и его не смогу посмотреть, точно помру. Захожу, стоит чемодан Цептер. Я к нему открывать, а не могу. Я и так и сяк, а никак. Потом поняла, нужен ключ. Спрашиваю где ключ. Говорит что я знаю...ох как я извелась пока поняла, что тот ключ от камеры хранения и есть ключ от чемодана. Вот так я получила в подарок посуду цептер. Повеселились здорово и видео получилось....просто истерика
:girl_cray2: :lol:

#4 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 листопад 2009 - 20:02

Вот молодчина твой муж Бусинка! Супер!
А мой никогда не заморачивается по поводу подарков. Что сказала, то и купил и никаких сюрпризов... :blush:

#5 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2009 - 22:47

У нас тоже в основном что сказала, то и купил, но иногда и удивляет :blush: :lol:

#6 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2009 - 00:39

А Ви не кажіть, ото вам будуть сюрпризи!!! :lol:

#7 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 листопад 2009 - 01:14

вот тогда точно будут сюрпризы!!! :o

#8 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2009 - 14:52

Иногда лучше сказать, а еще лучше пойти и самой выбрать. Я уже начала выбирать себе на денрик, а то как-то не особо хо сюрприз. :blush:

#9 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:05

Имеется ввиду положительная сторона или можно и "подарок" в обратном смысле этого слова?

#10 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:08

Мне первый муж когда-то на др подарил коробку конфет и бутылку Галы для мытья посуды! Ну, щедрый он был :))) А второй муж балует дорогими подарками типа золотого браслета, колечка... Но самый незабываемый - это открытка на день Св. Валентина :) Стих там красивый, к тому же, муж сам выбирал, чтоб его внутреннему я соответствовало :).

#11 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:45

Мне первый муж когда-то на др подарил коробку конфет и бутылку Галы для мытья посуды!

Да уж... щедрость небывалая :unsure:

#12 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2009 - 21:52

и бутылку Галы для мытья посуды!

:lol: :D
По мне, так лучше ничего, чем что попало: моя свекровь купит в сэконд-хенде какую-то юбочку и мне сует. Да еще и говорит: "Чего ты, хорошая вещь, я её в трех водах постирала". И как ей ни доказывай, что подобными подношениями она меня обижает, - как об стенку горохом. Приходится брать, а потом выбрасывать.

#13 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 листопад 2009 - 22:19

Мне первый муж когда-то на др подарил коробку конфет и бутылку Галы для мытья посуды! Ну, щедрый он был :)))

Sana, я бы на твоем месте подарила бы ему упаковку дорогой туалетной бумаги, с запахом лемона :lol: А что? подарки хоть на одинаковую сумму бы вышли, пусть бы прочувствовал, какой подарок дарит дорогой для тебя человек :huh:

Мой муж, на подарки тоже всегда щедр. Зачастую дарит тоже что-нибудь из золота. Но при этом всегда выбираю я сама, а потом ему говорю в каком магазине и что именно. Потом приподносит это с таким лицом, как будто оббегал все магазины только что и выбрал именно то что я всегда мечтала :lol:
А мне бы хоть раз что-нибудь от него что-то хочется с душой подаренное. Пусть бы пораскинул мозгами, подумал бы чему я была бы рада, что я люблю и поволновался бы при вручении... Вот чего хочется! хоть и за 3 копейки, но с душой :)))

#14 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2009 - 11:42

[quote name='Joli' date='17.11.2009, 23:19' post='8290']
Sana, я бы на твоем месте подарила бы ему упаковку дорогой туалетной бумаги, с запахом лемона :lol: А что? подарки хоть на одинаковую сумму бы вышли, пусть бы прочувствовал, какой подарок дарит дорогой для тебя человек :huh:

Joli, у тебя потрясающее чувство юмора :lol: , я сама как-то не додумалась :blush: .

#15 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:05

Долго думала-думала....Были и колечки, и ладанки и т.д. Но больше всего мне запомнилась стиральная машинка :wub: . После 2-х лет совместной жизни и стирки в ручную -это был для меня дорогой подарок! Счастью не было предела!

#16 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:06

Обручальное кольцо, спрятанное в коробке с ирисками) ох я и искала))))

#17 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2009 - 13:17

Автомобиль. Купил тихонько, что я не знала. Утром в день своего двадцатипятилетия выхожу из дома, а он стоит красного цвета, моего любимого. В общем, угодил муж. Но таких сюрпризов я не люблю, если честно. Передпочитаю, когда советуются со мной.

#18 Olchik

Olchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2010 - 00:20

Мені чоловік коли я була вагітна подарив рожеве слоненя-поливалку повне кедрових горішків.

#19 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2010 - 01:42

:lol: :D
По мне, так лучше ничего, чем что попало: моя свекровь купит в сэконд-хенде какую-то юбочку и мне сует. Да еще и говорит: "Чего ты, хорошая вещь, я её в трех водах постирала". И как ей ни доказывай, что подобными подношениями она меня обижает, - как об стенку горохом. Приходится брать, а потом выбрасывать.

Да! И как им доказать, что у нас с ними разные вкусы!!!! <_<

#20 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2010 - 12:38

Мне подарил цифровой фотоаппарат, было это 6 лет назад и была это моя мечта-прыгала до потолка! А из недавних подарков - британскую кошечку "плюшевую" - Василису и не признавался целый день, аж до вечера, а она бедная под диваном всё время просидела, ОЧЕНЬ люблю её!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама