Девушки, подскажите пожалуйста аккуратного мастера по педикюру. Желательно работающего в салоне, а не на дому. Спасибо откликнувшимся!
![]() Мастер педикюра
Розпочатий з Anj, 25 лип 2015 18:12
11 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2015 - 19:33 Мне тоже нужны координаты аккуратного!!!! мастера по педикюру и маникюру, если у кого-то есть координаты скиньте в личку, плиз
Опубліковано 25 липень 2015 - 20:25 на Комсомольской, где цветочный магазин, рядом еще двери и там вправо по ступенькам на второй этаж --- парикмахерская-салон. На данный момент мне эта девочка (Света) очень понравилась и маникюр и педикюр + мне там биозавивку делали, уже третий месяц пошел -- все отлично!!!
Опубліковано 25 липень 2015 - 23:27 на Комсомольской, где цветочный магазин, рядом еще двери и там вправо по ступенькам на второй этаж А подскажите название цветочного магазина? А то не смогу найти, наверное)
Опубліковано 26 липень 2015 - 01:06
честно.. названия не знаю, но говорят он популярный, но я в центре не очень..там два входа один влево(цветочный) другой вправо и вверх, и еще когда поднимаешься в салон, можно просмотреть все цветы, они за стеклом, но все видно))) там очень милые девушки -- когда у меня была био-завивка я попала на самопроизвольный литературный кружок))) никогда не думала дочь великого поэта в парикмахерской встретить)))
Опубліковано 23 серпень 2015 - 18:12 Кабинет в центре, мастер Татьяна, более аккуратного и щепитильного к чистоте мастера не встречала, обслуживаюсь у нее уже больше 4 лет. Тел. О99 5о9 65 86
Опубліковано 08 вересень 2015 - 12:23
а стоимость педикюра не подскажите?
Опубліковано 29 травень 2017 - 10:14
Посоветуйте у кого сделать педикюр, район Левада_Подол.
Опубліковано 10 червень 2017 - 10:36
Девочки, а у Вас мужья на педикюр ходят? Кому, куда? Не могу своего уговорить...А уже надо очень...
Опубліковано 12 червень 2017 - 12:08
Я своему делала сам, насколько могла. К мастеру не хотел категорически. А брат ходил спокойно к знакомой. Они первый раз с женой сходили вместе, потом сам (проблема какая-то была и ходил он систематически в течении полугода)
Опубліковано 12 червень 2017 - 13:35 У моего есть проблема, которая мешает , вроде уже уговорила) осталось за руку привести)
Опубліковано 30 липень 2018 - 21:16
Кто может подсказать координаты хорошего мастера который приходит домой? Очень срочно надо сделать педикюр, самой не получается-защемило седалищный нерв - не наклонился, ни сидеть долго не могу, очень тянет ногу, боюсь в салоне долго не высижу...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |