5467 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 червень 2015 - 18:13
Девочки, а для заказа с алиекспрес нужна валютнач или достаточно обычной карты Привата?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 червень 2015 - 18:51
Девочки, а для заказа с алиекспрес нужна валютнач или достаточно обычной карты Привата?
я платила с привата универсал)) всё норм... и заказ уже дома через 3 недели))))))))))))))))
Відредаговано Елена С., 28 червень 2015 - 18:51.
Опубліковано 28 червень 2015 - 18:55
Девочки, а что вы на али смотрите? Думали купить реле времени, так с такими же характеристик ами в 2 раза дороже, чем в Эпицентре((
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 червень 2015 - 18:59
часы, наушники, чехлы, иногда одежду.
вот последняя покупка, жду и всего 22 грн
Киця
-
-
Опубліковано 28 червень 2015 - 19:31
я чехол для телефона смотрю. Только никогда не заказывала. Просветите в нюансах, бывалые покупатели
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 червень 2015 - 20:45
По поводу алиэкспресс. Заказывала чехлы для телефонов у двух продавцов, одну посылку получила на этой неделе, вторая уже пришла, но заберу во вторник. Реально шло 3 недели. Доставка бесплатная. Оплачивала через кредитку, никакого валютного счета не открывала. Красота!
Juliett
-
-
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:33
А почему нельзя собирать компанию для лотов? Там же просто выгода для всех в цене? Никаких накруток. Не понимаю. Есть шапки по 3 дол или лот 10 шт по доллару, то почему нельзя собрать компанию чтбы купить по 1 дол?
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:35
Юля, напиши, пожалуйста, как они будут в эксплуатации.
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:38
А почему нельзя собирать компанию для лотов? Там же просто выгода для всех в цене? Никаких накруток. Не понимаю. Есть шапки по 3 дол или лот 10 шт по доллару, то почему нельзя собрать компанию чтбы купить по 1 дол?
Посоветуемся с администрацией и напишем.
Juliett
-
-
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:38
Ок, одни купила типа самсунг оригинал за 1 дол, то приличные. Шумшв лишнних нет, работают нормально.
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:40
або зубні щітки 35 штук))
Киця
-
-
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:40
Посоветуемся с администрацией и напишем.
да по типу розделим доставку было бы здорово
Juliett
-
-
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:44
Не знаю чем не нравятся щетки, но мне они супер. Накупила впрок:-) они мне зубы вычищают как стоматолог. Кст, купила желтые вместо черных, то больше нрвятся. Ручка жестче. Кому надо пишите или нажимайте нрав.я выложу продавца на али
Опубліковано 28 червень 2015 - 23:12
Не знаю чем не нравятся щетки, но мне они супер. Накупила впрок:-) они мне зубы вычищают как стоматолог. Кст, купила желтые вместо черных, то больше нрвятся. Ручка жестче. Кому надо пишите или нажимайте нрав.я выложу продавца на али
навпаки подобаються, але 35 штук в упаковці. Це занадто багато)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 28 червень 2015 - 23:28
Давайте сразу ссылку на продавца давать при "хвастах", чтобы не плодить лишние сообщения типа "дайте ссылку".
Опубліковано 29 червень 2015 - 05:47
Девочки, а как вы посылку отслеживаете? Продавец дал номер трека, но как и где отследить я не поняла В Укрпочте посылку с этим же треком будут видеть?
И еще вопрос, как правильно указать адрес доставки? с этими нашими многоэтажными домами, корпусами, квартирами)))
Опубліковано 29 червень 2015 - 07:53
Напишите, пожалуйста, как совершить покупку - с начала и до получения.
Опубліковано 29 червень 2015 - 08:09
Поделюсь опытом косметических покупок с али:
Серное мыло для проблемной кожи http://ru.aliexpress...1972946276.html
дошло быстро, трэк не отслеживался. Очень хорошо пенится, запах шикарный, очень хороший вариант подарка. Недостатков не увидела.
Улиточный крем http://ru.aliexpress...2225325721.html Дошел в Полтаву через 3 недели, трэк не отслеживался. Кремик понравился, наношу 1 раз вечером на ночь. Эффект как от аквалии термале виши, очень хорошо увлажняет кожу, аллергии нет, запах хороший, расходуется мало.
Тушь для ресниц http://ru.aliexpress...2000167473.html заказывала здесь, но только что посмотрела там сейчас другая коробочка и вид. Тушь мне понравилась, нет разражений на глазах, хорошо удлиняет, хорошо держится не осыпается. У меня вот такая. По сравнению с моей прошлой тушью от Вивьен Сабо, то это небо и земля. Намного лучше и по цене дешевле.
А вот, что не очень понравилось так это палетка теней http://ru.aliexpress...ttp_swift_null= Также дошла быстро, трэк не отслеживался. Палетка неплохая, аллергии от использования нет, результат первичный очень хорош, но она не стойкая. Хватает часа на 3. Разьве что носить с собой и поправлять макияж Палетку больше не куплю.
В моих хотелках кремик от темных кругов и гиалуроновая кислота. Может кто-то уже покупал, пишите как вам.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 червень 2015 - 08:14
Девочки, а как вы посылку отслеживаете? Продавец дал номер трека, но как и где отследить я не поняла В Укрпочте посылку с этим же треком будут видеть?
И еще вопрос, как правильно указать адрес доставки? с этими нашими многоэтажными домами, корпусами, квартирами)))
При заказе указываешь номер мобильного и по приходы посылки на почту тебе звонят))) Мне с нашей левадовской почты звонили. Указывала адрес прописки.
Отследить так и не получилось.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|