Ошибки, которые хотелось бы исправить
Розпочатий з мамо4ка, 03 тра 2015 18:29
50 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:29
Натолкнула меня тема с "Беседка для пузатиков", где идется об ошибках, которые не сделали бы при повторных родах, да и полезная информация для перворожениц, а здесь хотелось бы поделится ошибками, которые вы бы хотели исправить при, например, втором браке или поделится инфо для вступающих в брак.
Больше эту тему я бы отнесла к юморной, т.к 2-й раз мало кому надо замуж, но все же)
Відредаговано мамо4ка, 21 листопад 2015 - 20:49.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:32
Сразу после свадьбы не жить со свекровью!))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:38
Лучше никогда с ними не жить
Відредаговано svexa, 03 травень 2015 - 18:43.
svexa
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:43
Ну зато после развода общаюсь чаще чем с нынешней.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:44
И с тещей тоже. Лучше жить отдельно, пусть в маленькой квартирке, но сами хозяева своей жизни. ИМХО
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:51
А я не буду гулять свадьбу - вообще никакую. Хоть и прошло у нас все отлично.
Maximather
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:53
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:55
Не знаю, переросла что ли. Я и тогда не особо хотела - как-то так само получилось... А сейчас вот поняла, что это все такие условности, и от того будет ли фотосесия или нет семейная жизнь не зависит... Как то так что ли.
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:26
Я жалею, что детей родила поздновато. Сейчас хотелось бы третьего ребенка, то уже и здоровье подкачивает, да и годы поджали. Если бы могла вернуть время назад, то все делала бы лет на 5 раньше.
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:01
Я начала тему, а сама еще не написала об ошибках, я бы хотела сначала пожить в гражд. браке, но, конечно, не больше 1-1,5год ( за это время можно уже понять многое обоим), чем просто встречания, любовь-морковь, а потом сразу лялька, проблема жилья и быт, очень было тяжело. Гражд. брак - это некий плавный переход во взрослую жизнь, где уже побольше ответственности, чем просто цемки за углом, но еще и не семейная жизнь. Вот там можно планировать, что нужно на данный момент, а с чем повременить.
Відредаговано мамо4ка, 04 травень 2015 - 10:17.
svexa
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:04
Я начала тему, а сама еще не написала об ошибках, я бы хотела сначала пожить в гражд. браке, но, конечно, не больше 1-1,5год ( за это время можно уже понять многое обоим), чем просто встречания, любовь-морковь, а потом сразу лялька, проблема жилья и быт, очень было тяжело. Гражд. брак - это некий плавный переход во взрослую жизнь, где уже побольше ответственности, чем просто цемки за углом, но еще и не семейная жизнь.
Я пожила с первым не помогло.Прожили ещё 8 в звконном и развелись
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:07
Я пожила с первым не помогло.Прожили ещё 8 в звконном и развелись
Я почти о том же, возможно все может заканчиваться еще в гражд. браке....
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:10
Не руководствоваться только любовью, а учитывать и другие параметры потенциального супруга.
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:16
Не руководствоваться только любовью, а учитывать и другие параметры потенциального супруга.
Другие параметры как раз и проявляються уже при совместном проживании.
Maximather
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:19
Это вы с мужем -любите друг друга 12 лет?
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:22
Ну так пожить вместе год-полтора, присмотреться.
Это вы с мужем -любите друг друга 12 лет?
Это вы мне?
Maximather
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:23
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:38
1. Не играла бы свадьбу (мои взгляды не изменились, муж хотел, а я была против, лучше б квартиру купили - когда мы женились 3- комн. квартиры были около 4 тыс.$).
2. Пораньше решилась-бы на детей (тут я была против - созрела только через 7 лет законного брака) хотя может все к лучшему - меня ребенок не напрягал, я была готова к нему, а мамой 16-17 летнего ребенка (если б он появился сразу) я себя не очень представляю.
Опубліковано 03 травень 2015 - 21:41
Пораньше решилась-бы на детей
Я бы нарожала, пока здоровье позволяло. Когда выходишь из декрета и становишься независимой, не хочется снова фартук напяливать(.
Опубліковано 03 травень 2015 - 22:05
1. Решать свои проблемы только друг с другом, не привлекать ни одних, ни других родителей.
2. Жить отдельно от всех.
3. По возможности в первый год совместной семейной жизни не заводить ребенка, дать возможность "притереться" друг к другу, а потом, наоборот, долго не затягивать.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|