Простите, вот пересмотрела, но темы такой не нашла, если что, может ее и перенесут куда-то! Дело в том, что у моей крохи косоглазие, не постоянное, а переодически просматривается, раз и появляется, потом вроде глазки ровно стоят, потом опять. Начали замечать после первого падения сразу, а потом раз и выравнился глазик, но стали следить за глазками. Окулист смотрел, я проморгала сказать, а она тоже не сказала ничего (мы наблюдаемся у нее каждый месяц, потому что долго были под кислородом, а это плохо очень влеяет на глаза), может не заметила. Думаю, завтра пойти к окулисту опять и сказать это. Хотя моя мама смотрела, что у него немного косил с самого рождения (на фото увидела), может того,что недоношенный родился (в 27 недель) и глазницы еще не сформированы. Может гены, у его дедушки было косоглазие, делали операцию. Или у всех малышей так? Что вы делали в таком случае?
![]() Косоглазие
Розпочатий з bagira119, 16 кві 2015 03:57
2 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2015 - 03:57
Опубліковано 16 квітень 2015 - 05:28
Опубліковано 10 травень 2015 - 03:55
У моего старшего сынули проблемы с глазками.мы не замечали,а вернее инет подсказывал,что это норма до 3-8мес,вот и ждали и зря.в год полетели к Сулиме А.С.,очень хорошая врач,т.к. В обл.больнице(это отдельная история) прием ведет явно не желающий помогать специалист.сейчас носим очки и наблюдаемся у Анны Сергеевны.еще есть спец садик.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |