Мамочки, подскажите, есть ли в продаже смесь Малютка премиум от 0 до 6?? а то в брусничке на торговом центре взяла последние 3, в универсаме на 23-е сентября их не было, в АТБ на шевченка тоже? что закончились поставки? вот взяли красную смесь от 0 до 2, попробовали, не подходит. Только премиум нам идет зеленая. Кто еще на малютке премиум, может что-то знаете?
5 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:28 #2Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:00
Мы пьем на ночь зеленую Малютку,правда уже тройку,то на прошлой неделе еще покупала,недостатка не было. Правда цена была у!же почти 60грн,вместо 37грн. Еще в АТБ взяла по старой цене. Может,в связи с тем,что меняется цена,и есть перебои с поставками!? Я думаю скоро наладится. Посмотрите еще в аптеках,там тоже много было.
#3Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:23
спасибо!! #4Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:31 есть в Велмарте ещё по старым ценам, есть в Эко-маркете на рынке точно, вчера вечером там была)) #5Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:43
А в универсаме уже все нету?а то я там давно не была, а мама заходила то не было пару дней назад. Та туда никто не поедет. это то что продетом были, кстати планирую в выходные быть на алмазном #6Опубліковано 07 квітень 2015 - 13:34
На Грушевского в государственной аптеке та что возле АТБ была.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: малютка, еда, смесь, ребенок
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |