![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2015 - 06:26
Собираюсь на работу, вода холодная в кране с горячей. Хоть в ьазиках Грей купаться.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 06:40 А я пропустила о F gun.Что он делает на жен.форуме? Много чего.Предлагает свои услуги как программиста, как мебельщика.Я считаю, он молодец, побольше бы таких мужчин в жизни.Он где то писал-берусь за любую работу, что бы пополнить семейный бюджет.Жене очень с ним повезло. А сколько ценных консультаций он дал форумчанкам о компютерах !.Р,С. Ну а женщина на диете-это конечно ядерная бомба!
Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:19 Всегда на Никитчинка брали. Их аптека так и называется
Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:21 Корректно цитату не сделаю)
Отсканированная копия не подходит однозначно, только оригинал+скан копии подтверждления родственных связей. Я передавала приглашение через проводников в Москву, последний раз загнули аж 150 грн за передачу 1 листочка
Я летом ехала из Москвы с проводницей в одном купе (она ехала в кач-ве пассажира, ездила по своим делам) она говорит, все зависит от того,какая смена на таможне - некоторые нормально, спокойно, а некоторые доколупываются к каждой ерунде, прям на лбу написано - "дай денег". Поэтому, как девочки писали, действительно "колесо фортуны".
Юленька89
Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:23 Я считаю, он молодец, побольше бы таких мужчин в жизни Я считаю, что у мужчины должно быть свое дело, а там подработал, сям подработал - это не стабильность и жизнь как на пороховой бочке.
На территории детской областной больницы.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:24
Или на Никитченко (только тут ищите аптеку (точнее кабинет) где продают именно симбитер, она аж в самом конце, да еще и за поворотами, я чуть не заблудилась), или на Шевченко. Просите посвежее, у него срок годности 3-и месяца.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:38 А цена примерно? И как давно брали, звонила в справку Лик Полтавщины, сказали только в детской областной, а за Никитченка они не знают
Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:42 На Никитченко есть их аптека, их только две по Полтаве. Брали месяца полтора назад, кстати на Никитченко. Цена была или 130 грн/уп или 160 грн/уп, точно не помню. В упаковке 10 пакетиков. Один пакетик на день. Я давала курсом по 10 дней.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:05 обо всех в целом есть отдельная тема где-то. А ваш ответ был на конкретную цитату о конкретном человеке.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:08 не съела ли больше чем стоил подарок
Люди разные бывают, потому с дешевыми подарками нужно ходить только к проверенным, с которыми пуд соли съели. А ваш ответ был на конкретную цитату о конкретном человеке Перенесите в нужную тему, если вас это смущает))).
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:08
А кто знает, ювелирные изделия вернуть в магазин можно? купили в прошлый четверг и даже бирочку не сняли.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:09 Лена, а если хочется свадьбу. Кто- то на телевизор берет кредит, кто на машину, а я хочу на свадьбу и всё тут. Ювелирные изделия возврату не подлежат
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:09 Пойду посплю. Какие-то вы агрессивные сегодня, девочки.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:10 Кто- то на телевизор берет кредит, кто на машину, а я хочу на свадьбу и всё тут. Начинать семейную жизнь с долгов - плохая примета(((. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |