Девочки, кто сохранял беременности при угрозе. Какую больницу выбрать. Посоветуйте, может кто остался доволен врачом или отделением в целом. Подскажите.
Сохранение беременности
Розпочатий з BRILLIANTIK@Танюшка, 26 бер 2015 20:18
сохрание беременности патологии беременности врачи гинекологи полтавские гинекологии отделения гинекологии полтава полтавские больницы отзывы
185 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 березень 2015 - 20:18 #2Опубліковано 26 березень 2015 - 20:24 двумя руками за 5-ю, но меня здесь не все поддержат. наблюдалась почти у всех врачей отделения, довольна абсолютно всеми. как-то хотели положить в 1-ю, то отказалась, дождалась когда 5-я была дежурной и легла туда. я у них с 6-й по 20 неделю наблюдалась. с 22 недель выбор невелик - патология при роддоме) #3Опубліковано 26 березень 2015 - 20:27
А кто вас наблюдал в 5й? Если можете-фамилию скажите. И какую патологию при роддоме Вы имеете ввиду.Спасибо! #4Опубліковано 26 березень 2015 - 20:30 я тоже была на сохранении в 5-й. Ничего плохого не могу сказать,только положительное впечатление. #5Опубліковано 26 березень 2015 - 20:32 Я тоже хочу поблагодарить врачей 5 больницы за сохраненную беременность и за своего сыночка. Слышала много хороших отзывов о ихнем заведующем по поводу лечения бесплодия
#6Опубліковано 26 березень 2015 - 20:45 Девочки, а кто конкретно сохранял в 5Й вам беременность? Спрашиваю- потому что давно попала туда на свою голову в внематочной беременностью. И ихний нынешний заведующий - Юрий Васильевич, настоящий имбицыл! Во первых очень плохо сделал операцию по удалению внематочной операции. Шов поперечный на весь живот, и еще с одной стороны брюшину подшил к шву. теперь перекошенный шов на всю жизнь. Да еще и высоко. Но это было много лет назад. А вот недавно мне необходимо было сделать лапару. Кто-то сказал мне , что ее делает этот имбицыл в 5й. Я к нему пошла-боже! бежала оттуда со слезами! Он мне такое устроил! Прямо начал говорить, а что вы ко мне пришли, мне зарплату за вас не доплачивают, мол сколько давать будете? и вообще мол, я сейчас тороплюсь, у меня журналисты прийдут, буду про меня деферамбы составлять. И что вы думаете, поспрашивала знакомых, и пошла в Районную, вобщем не знаю как она правильно называется. Там мне лапароскопию сделали чудесно, и внимательные были. И без шума и пыли. Так что 5ю я не посоветую никому. может там поменялся заведующий? #7Опубліковано 26 березень 2015 - 21:04 Девченки, есть в областной больнице им.Склифосовского отделение патологии беременности. Прошу, кто там был, напишите свое мнение. Очень надо срочно принять решение, где сохраняться... И еще есть больница на монастырской. Помоему вторая городская, или может не так... В общем заезд в нее в с улицы Монастырской. Там есть гинекология. Может кто там наблюдался-пишите плиииз! Відредаговано BRILLIANTIK@Танюшка, 26 березень 2015 - 21:02. #8Опубліковано 26 березень 2015 - 21:12 Девочки, не дай вам бог сохранятся в 4-ой. Вот как попала с 6 неделей, так и провалялась 2 недели................. и не сохранили... Всех ложили рядом, и уже выскабленных и плачущих .................и сохраняющихся... С-у-к-и. А для того чтобы сохранить, НИЧЕГО!!! ждали пока само собой... и это реальность... #9Опубліковано 26 березень 2015 - 21:22
блиин,ужас...неужели такое щас бывает #10Опубліковано 26 березень 2015 - 21:26
Спасибо вам за Ваши отзывы. Держитесь. У вас все еще получиться! Кстати, я могу поделиться свои опытом, где могут помочь забеременеть. Я 13 лет не могла забеременеть, обратилась в одну клинику и очень осталась довольна! Так что если будут вопросы-все раскажу #11Опубліковано 26 березень 2015 - 21:26 Да,моя кума тоже туда попала,хотели чистить и пугали,что ребенок может родится больным и дауном,что только не говорили...но она категорически отказалась и настояла на сохранении( ребенок был очень долгожданный). В итоге родился здоровый малыш.
#12Опубліковано 26 березень 2015 - 21:31 да, тоже слышала о 4 оооочень плохие отзывы. #13Опубліковано 26 березень 2015 - 21:32
даже не знаю нужны ли вам какие-то конкретные фамилии. по всей видимости у вас уже не сложатся отношения в этой больнице. вы не сможете довериться врачам в силу неудачной (по вашему мнению) операции. не оправдываю Юрия Васильевича, абсолютно у всех врачей есть промахи. к сожалению не все могут противостоять звездной болезни. для сравнения - то вы у Иван Иваныча на УЗИ не были (а может и были). ищите другие варианты. сейчас может что-то изменилось, но раньше в больницах сохраняли только до 22 недель, потом только в патологии при роддоме. я , например, лежала при 1-м гор. роддоме, мой врач была Сапунова Людмила Петровна. только хорошие и добрые слова в ее адрес. Відредаговано shepan, 26 березень 2015 - 22:06.
#15Опубліковано 26 березень 2015 - 21:37 разделение палат на обортируемых, сохраняющихся, внематочных, аднекситных и т.д. никогда не было Когда я лежала в 5-й,то там были разделены по палатам.В нашей лежали девочки только на сохранени,а рядом была палата с абортами. Или то просто мы так попали
Я не помню ее фамилии. Это было 4 года назад Відредаговано tatyana27, 26 березень 2015 - 21:49. #17Опубліковано 26 березень 2015 - 22:07
А Вам она помогла? Вы сохранялись? И еще вопрос-подскажите, как там условия. для беременных более менее? #19Опубліковано 26 березень 2015 - 22:22
я лежала на сохранении месяц с 32 недели, со мной девочки лежали с 24. Родила я в 38 недель,девочки родили в срок. Людмила Петровна говорила - я работаю уже столько лет,что могу чего то и не знать,но вас уже вижу на сквозь. она могла не выписать потому что - ты придешь домой и опять побежишь на работу,а там будешь нервничать и опять придешь ко мне,так что лежи) условия приемлемые,есть несколько палат конечно со старыми кроватями (я туда попала,но потом перешла в нормальную).Лежит в основном трое девочек,в нескольких палатах есть умывальник. Душ... воду дают только пару часов утром.поэтому почти всегда грели на батареи или кипятили. Еда- я брала только каши,остальное приносили,есть холодильник. Но лучше всего там персонал! чувство было что я с ними всеми там "договорилась")
#20Опубліковано 26 березень 2015 - 22:25
да и в первой же есть разница.в патологии лежат примерно с двадцать какой-то недели. Раньше лежат в гинекологии на этаж выше. Там лежали две знакомые с угрозами,одна уже родила,вторая еще дохаживает.но условия и врачей я не знаю
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |