39 відповідей у цій темі
Oksana_sun
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 березень 2015 - 21:27
Добрый вечер!!))) У нас возникла возник вопрос с сынулей: осенью идти в школу, а не выговаривает еще буквы "ш", "щ", "ч". Нужен хороший логопед, который бы не только назначал много уроков за которые только платить, а и давал ребенку хорошую помощь.
Очень буду благодарна за любую помощь!))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 березень 2015 - 22:06
Район Мотеля вам подходит?
АнастасияПолтава
-
Місто:Институт связи
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 березень 2015 - 06:30
Мы ходили в поликлинику на Юрченка к логопеду. Бесплатно, нам показали упражнения и мы дома за неделю поставили правильные буквы. Ездить на занятия каждый день у меня не получалось, поэтому логопед посоветовала, чтобы пользовались интернетом. Включаешь видео-урок и все повторяешь. Только изначально надо сходить, чтобы сказали, какой комплекс упражнений надо делать. Мы отделались легким испугом и ходили только на 1 консультацию, а потом на проверку. Повторюсь, что у меня не было возможности возить ребенка. Наверное эффект будет лучше, если возить на занятия лично.
Oksana_sun
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 24 березень 2015 - 06:47
Район Мотеля вам подходит?
Здравствуйте. Да, подходит.
Мы ходили в поликлинику на Юрченка к логопеду. Бесплатно, нам показали упражнения и мы дома за неделю поставили правильные буквы. Ездить на занятия каждый день у меня не получалось, поэтому логопед посоветовала, чтобы пользовались интернетом. Включаешь видео-урок и все повторяешь. Только изначально надо сходить, чтобы сказали, какой комплекс упражнений надо делать. Мы отделались легким испугом и ходили только на 1 консультацию, а потом на проверку. Повторюсь, что у меня не было возможности возить ребенка. Наверное эффект будет лучше, если возить на занятия лично.
Мы готовы ходить, но только бы дали результат.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 24 березень 2015 - 09:39
А логопеда в районе Подола-Левады кто-то посоветует? Сын не выговаривает букву "р" и еще иногда "л", есди за ней идет "я", "е"
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 березень 2015 - 09:42
Слышала на подготовительных учительница хвалила логопеда из 21 школы
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 березень 2015 - 10:41
0666478410 ольга николаевна.небольшой кабинет на мотеле.
Опубліковано 16 листопад 2016 - 21:26
0666478410 ольга николаевна.небольшой кабинет на мотеле.
Так же нам очень помогла логопед Мария Григорьевна 0967592619
ahalexsandra
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 23 вересень 2018 - 20:35
Здравствуйте! Может есть у кого координаты логопеда-дефектолога. Проблемы с буквой "р", нам шесть. И ещё немного заикается, когда спешит что-то сказать.
Опубліковано 24 вересень 2018 - 18:06
если с заиканием, это Вам нужен логопед из специализованного садика, помоему №10. Сначала тоже думала, что спешить, а нет проблема и то запущеная
Опубліковано 24 вересень 2018 - 18:33
А подскажите хорошего логопеда район фурманова ,мотель,боженко
Опубліковано 24 вересень 2018 - 20:44
Здравствуйте! Может есть у кого координаты логопеда-дефектолога. Проблемы с буквой "р", нам шесть. И ещё немного заикается, когда спешит что-то сказать.
У ребенка может мысль идти быстрее речи и кажется,что заикается. Лучше проконсультируйтесь с логопедами с сада 10.
Опубліковано 26 вересень 2018 - 12:59
Девочки, подскажите реально хорошего логопеда, район любой.. будем возить, только бы профессионал был и разбирался в этом деле, а не как все...на сегодняшний день, только бы денег накосить
Відредаговано karinkaxan, 26 вересень 2018 - 13:01.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 вересень 2018 - 14:13
Девочки, подскажите реально хорошего логопеда, район любой.. будем возить, только бы профессионал был и разбирался в этом деле, а не как все...на сегодняшний день, только бы денег накосить
Я хожу к логопеду на юрченко в поликлинику меня устраивает и бесплатно .....
Опубліковано 26 вересень 2018 - 16:12
Написала в ЛС
Опубліковано 26 вересень 2018 - 17:57
Какая скйчас стоимость 1 занятия?
Опубліковано 26 вересень 2018 - 19:18
А можна и мне контакты логопеда
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 26 вересень 2018 - 19:19
Какая скйчас стоимость 1 занятия?
разная, от 70 до 100 грн
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 22:41
Я хожу к логопеду на юрченко в поликлинику меня устраивает и бесплатно .....
спасибо за совет, попробуем сходить на этой неделе!
Опубліковано 16 жовтень 2018 - 11:34
И мне напишите контакты логопеда. Спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|