Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#1 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:22

Долго молчала, но уже сил нет.... Вот, скажите, это нормально бить ребенка в 23.00 и при этом орать "Шо ти зробив???"... и так через день... или в 22.00 дрелью пару паз в стену посверлить!!!! :angry: у меня ощущение, что у них уже не комнала, а улий... куда она складывают мед... или в 01.00 3-и раза стукнуть молотком в стену???? Девочки, это не выносимо.. :girl_cray2: :girl_cray2: Но ладно, я еще мерюсь с строительными работами, хотя реально не понимаю, что можна делать 2,5 года в ОДНОЙ комнате!!! НО слышать через день как ребенок захлебуется слезами... это выше моих сил... я скоро сойду с ума... от этих плачей, и самое главное милиция, НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТ.... Однажды к ним приехала ее мама (ведать бабушка увидела синяки у ребенка), она им такого давала, у меня диван прыгал... (реально) но потом мама-бабушка уехала, и бедный ребенок :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мы уже с ними не раз разговаривали, но им как об стенку горох

#2 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:36

Ой, капец((((

#3 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:40

Алина, а может в органы опеки позвонить?

#4 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:42

Аль, тебя ребенок беспокоит или шум?
Милиция наша нас бережет... :angry:

Пиши в комитет по правам ребенка, в соц.защиту... Настаивай, чтоб приходили снимали побои с ребенка...

Алина, а может в органы опеки позвонить?

Да-да, Аль, вот туда!

#5 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:43

Однозначно надо позвонить, или на телефон "Довиры" в УМВД, эти сообщения автоматически регистрируются, и обязательно проверяются факты

#6 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:46

Ничего те органы опеки не сделают, у нас за такое прав не лишают(((((( Максимум придут и сделают предупреждение, а прав не лишат. Если даже у больных алкоголичек детей не забирают, то здесь голый номер(((((( У нас тоже есть подобные соседи, у них там притон, причем их ребенок с рождения все это наблюдает. Уже сколько раз всем подъездом в милицию обращались, то это бесполезно. Раз в месяц мама их приедет, разгон устроит, неделя тишины и потом по новой(((( Мы уже просто привыкли.

#7 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:46

Больше всего меня беспокомит ребенок... в представьте что из него вырастет!!! А где узнать телефончик (киевский район)

#8 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:47

Долго молчала, но уже сил нет....

... или в 22.00 дрелью пару паз в стену посверлить!!!! :angry: у меня ощущение, что у них уже не комнала, а улий... куда она складывают мед... или в 01.00 3-и раза стукнуть молотком в стену???? Девочки, это не выносимо.. :girl_cray2: :girl_cray2:

А вы милицию не пробовали вызывать? Пару раз с ними поговорят и жить сразу станет легче! Вы имеете на это право! У меня сосед курил план с друзьями в подъезде, муж их предупреждал, что это не стоит делать, а когда разговоры не помогли вызвал наряд Беркута. С ребятами поговорили, после того они аж полгода не собирались, в последнее время, правда, снова слышу, как вечерами на площадке общаются.
Я живу на втором этаже, на 1-м магазин. Осенью они делали ремонт КРУГЛОСУТОЧНО! Я звонила в магазин в 12 ночи и настоятельно требовала прекратить ремонт, иначе вызову милицию....помогло...Я узнавала в горисполкоме, что у них на ремонт даже разрешения не было(магазины должны его брать). Теперь я в тот магазин даже заходить не хочу, они меня своим ремонтом просто достали!

#9 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:47

Если органы опеки не отреагируют, тогда просить мужа и друзей начистить морды. Может, на время поможет.....

#10 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:51

Нет, обращаться не просто в милицию, а сообщить по специальному телефону. Везде есть свои хитрости и в милиции тоже))) Сообщения с этого номера прослушиваются, они записываются на архиватор, все регистрируются автоматически и контролируются руководством их рассмотрение)

#11 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2010 - 12:55

Может здесь подскажут что делать
http://www.spr.ua/po...i-molodezhi.htm

#12 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:03

А где узнать телефончик (киевский район)

Служба у справах дітей виконавчого комітету Київської районної в м. Полтаві ради
м. Полтава, М. Бірюзова, ½, кім. 5, 4, 3, тел. 56-96-77, 7-50-34, 2-48-03

#13 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 13:13

Милиция не раз приходила, и мы вызывали и их соседи.. бесстолку. Морду начистить можно, но сосед такая залу**а, что может побои снять... и наф нам такое счастье, мало того, что сосед идиот, так и содержать его всю жизнь.... позвоню еще в орган опеки, может они что-то сделают, а нет, как-то буду узнавать номер их мамы

#14 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 14:05

Ой девочки, бороться за справедливость и права других такое неблагодарное дело... Расскажу одну историю. Моя хорошая знакомая (назовем ее Таней) была в подобной ситуации. У нее маленький ребенок, а соседи сверху устраивали каждый день гулянки с песнями и плясками, били ребенка, сверлили все что можна... Она попросила мужа сходить поговорить с соседями. Разговор результата не дал. Так как соседский ребенок ходил постоянно в синяках (ребенку примерно 5 лет, в садик не ходил, так как мама не работает), Таня написала жалобу в органы опеки и попечительства, потому что на звонки они не реагировали, а на официальное обращение отреагировали своим визитом на второй день. Провели бесседу с родителями... и "тут почалось". Сначала, в этот же вечер, прилетел сосед на разборки, угрожал "спалить хату" и т.п. Неделю спустя, Таня встречает соседей возле поъезда и видит, что у ребенка сломана рука, а на кануне вечером она слышала, что родителями проводился воспитательный процесс над ним и плач ребенка не прекращался почти до утра. Она снова пишет заявление в орган опеки и попечительства, но те больше не приходили. А через пару дней, ночью Таня услышала запах дыма - горела входная дверь. Написала заявление в милицию на соседа... (был отказной материал). Следующим этапом было нападение на ее мужа - избили 3-е мужиков прямо во дворе вечером (муж теперь инвалид 2 группы). Избивая его, эти отморозки передавали привет от соседа. Написали заявление в милицию, но нападавших не нашли, а причастность соседа к этому факту не установили. Потом пришло письмо с угрозой сменить место жительства... что Таня и сделала спустя 3 месяца (боялась за жизнь своей семьи). Вот такая печальная история.

#15 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 14:10

Написали заявление в милицию, но нападавших не нашли, а причастность соседа к этому факту не установили.
Потом пришло письмо с угрозой сменить место жительства... что Таня и сделала спустя 3 месяца (боялась за жизнь своей семьи). Вот такая печальная история.

Кошмар какой....

#16 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2010 - 14:12

честно, в такой ситуации,даже сменив место жительства, я бы нашла людей посильнее друзей соседа.... У нас на втором этаже наркоман и алкаш жил. С женой и дочкой-подростком. Сходки были регулярные. А потом он исчез....Оказалось приколупался к какому-то пареньку на вокзале и поколотил. А у того родственники в МВД. Этот козел отсидел больше 2 лет и первым делом, когда вышел, разогнал всю свору и убрал шприцы из подъезда. Сейчас жену вижу, а его нет. Может съехал, может притих. У них еще собака-боксер, тренированная на смерть грызть. Тоже была ситуация, когда он напился и заснул на втором этаже под дверью с собакой. А она никого не пускает. Вызвали ребят с оружием. Те просто припугнули. Больше такого не было. На все есть противодействие. А таких только так учить надо....к сожалению.

#17 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 грудень 2010 - 14:12

у нас тоже сейчас на съемной квартире есть такие соседи. я даже не знаю, из какой это квартиры. но слышно, как женщина орет на ребенка почти ежедневно, а потом сильный плач, по голосу ребенку не старше 2 лет. в подъезде никого похожего на них не встречала ни разу! такое ощущение, что они вообще не гуляют. теперь и я задумываюсь, может обратится куда-то?

#18 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 14:30

Ой девочки, бороться за справедливость и права других такое неблагодарное дело...
Расскажу одну историю. Моя хорошая знакомая (назовем ее Таней) была в подобной ситуации. У нее маленький ребенок, а соседи сверху устраивали каждый день гулянки с песнями и плясками, били ребенка, сверлили все что можна...
Она попросила мужа сходить поговорить с соседями. Разговор результата не дал. Так как соседский ребенок ходил постоянно в синяках (ребенку примерно 5 лет, в садик не ходил, так как мама не работает), Таня написала жалобу в органы опеки и попечительства, потому что на звонки они не реагировали, а на официальное обращение отреагировали своим визитом на второй день. Провели бесседу с родителями... и "тут почалось". Сначала, в этот же вечер, прилетел сосед на разборки, угрожал "спалить хату" и т.п. Неделю спустя, Таня встречает соседей возле поъезда и видит, что у ребенка сломана рука, а на кануне вечером она слышала, что родителями проводился воспитательный процесс над ним и плач ребенка не прекращался почти до утра. Она снова пишет заявление в орган опеки и попечительства, но те больше не приходили. А через пару дней, ночью Таня услышала запах дыма - горела входная дверь. Написала заявление в милицию на соседа... (был отказной материал). Следующим этапом было нападение на ее мужа - избили 3-е мужиков прямо во дворе вечером (муж теперь инвалид 2 группы). Избивая его, эти отморозки передавали привет от соседа.
Написали заявление в милицию, но нападавших не нашли, а причастность соседа к этому факту не установили.
Потом пришло письмо с угрозой сменить место жительства... что Таня и сделала спустя 3 месяца (боялась за жизнь своей семьи). Вот такая печальная история.

Да уж... остается только терпеть выходки соседей... потому что после ракзговора с соседом он сказал "Он дебил"... а муж такие слова говорит крайне редко...

#19 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 15:35

Над нами тоже сосед уже 2 года что-то сверлит :angry: ! Может в воскресенье в 7.00 посверлить - как в порядке вещей! А если праздник какой-то - то у нас стёкла ходуном ходят от музыки, как он там ещё не оглох так музыку врубать?! Так что везде хватает "хороших " соседей!

#20 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2010 - 15:47

Да, с хамами надо по-хамски обращаться. У нас соседи с низу поселилсь на прошлый Новый год. Все празники они отмечали аж до 14 января, а потом сосед начал приходить ко мне каждый вечер поговорить. Им с женой (людям по 30 лет а детей нету) видити ли мешало то что мой ребенок бегает по квартире. Так он ходил ко мне каждый вечер просил не шуметь, говорил что его жена больна, что она гипертоник, у нее темепература, вообщем нес все что мог придумать. Я не сразу поняла что к чему, а муж у меня в людях разбирается, сразу сказал - они больные. И вот вечером сосед пришел и опять начал просить чтоб малой не бегал. Ушел. Через пять минут прибегает и с порога набросился на мужа с кулаками. Угрожал нам ребятами которые придут и нам жизни не будет. Вообщем девочки не буду говорить что сделал муж, но вот уже скоро год как соседи завидев нас оборачиваются и быстро уходят.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама