Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 2 Веночек ясельная группа № 4

веночек детский сад ясли

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2 відповідей у цій темі

#1 kirdannnnnn

kirdannnnnn

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Joli

Опубліковано 05 лютий 2015 - 08:29

Всем привет!!! Может кто был в ясельной группе 2 детского сада № 2 Веночек в Полтаве! Какое ваше впечатление о даной ясельной группе, как деткам, нравилось? Там основной воспитатель Тамара Анатольевна, но малыш начинает истерики как только ее видит по утрам, как проходит день я не знаю, она говорит все нормально) Почему так, не могу понять! Воспитатель вроде не плохой! На второй смене другая воспитательница, то сын к ней идет нормально, без слез). Нянечка там хорошая, прямо ангел)) Ходим туда 3 месяца, сечас уже на целый день)

Відредаговано kirdannnnnn, 05 лютий 2015 - 09:58.

#2 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 05 лютий 2015 - 08:43

Всем привет!!! Может кто был в ясельной группе 4 детского сада № 2 Веночек в Полтаве! Какое ваше впечатление о даной ясельной группе, как деткам, нравилось? Там основной воспитатель Тамара Анатольевна, но малыш начинает истерики как только ее видит по утрам, как проходит день я не знаю, она говорит все нормально) Почему так, не могу понять! Воспитатель вроде не плохой! На второй смене другая воспитательница, то сын к ней идет нормально, без слез). Нянечка там хорошая, прямо ангел)) Ходим туда 3 месяца, сечас уже на целый день)

Ясельные группы 2,5,6.

#3 kirdannnnnn

kirdannnnnn

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Joli

Опубліковано 05 лютий 2015 - 09:58

Ясельные группы 2,5,6.

Спасибо, опечатка)))

0 користувачів читають цю тему