шапочка для дочурки
Розпочатий з oksanka, 06 гру 2010 00:06
4 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 грудень 2010 - 00:06
Танюш, я к тебе за помощью!
Хочу связать шапочку своей доце с ниточок, с которых ты вяжешь своей принцессе. Помоги, пожалуйста, подобрать мне модель! и расскажи где купить нашу мечту - куколку #2Опубліковано 07 грудень 2010 - 20:22 Тогда давай думать. Это доче старшей? Какую форму ты хочешь, спицами или крючком? С ушками или просто на завязочках? Опиши хотя бы примерно вы ходили в тот магазин, о котором я рассказывала? И еще поищите в Умке. #3Опубліковано 07 грудень 2010 - 22:53
Хочу шапочку для старшей дочки! Шапочка должна быть более закрытой, с ушками. Мне бы лучше крючком вязать, только боюсь, что не увижу петель. Таня, я не поняла на счет магазина! напиши что и где, пожалуйста! #4Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:39
Таня, пробовала сегодня вязать крючком - ничего не вижу!!! наверное, надо спицами
#5Опубліковано 11 грудень 2010 - 20:47 Оксан, прости за долгое молчание, замоталась. Скинь мне в личку свой телефон, устроем он-лайн консультацию. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |