Мастер и Маргарита. Закрытый клуб красоты
Розпочатий з heelga, 12 січ 2015 13:11
22 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 13:11
Сегодня ехала в маршрутке на мельзаводе и увидела бигборд "Мастер и Маргарита закрытый клуб красоты". В нете ничего не могу найти. Может кто знает что о нем или где находиться.
Еще увидела на богдана тоже салон красоты Глясе на Панянка 75 вроде. В нете так же ничего нету.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 січень 2015 - 13:34
теж бачила рекламу. Інтригують
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 січень 2015 - 13:47
Хм, интересно!А закрытый это как?
Опубліковано 12 січень 2015 - 15:20
Заходите в клуб,за вами зачиняють двері і не випускають,поки не зроблять красивою))))
Опубліковано 12 січень 2015 - 15:28
Это такой рекламный трюк, клуб закрытый, значит не для всех, вам конечно же не откажут ссылаясь на то что вы избраный и т д, а кого не будет тешить самолюбие посещая закрытые салоны.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 січень 2015 - 15:38
Заходите в клуб,за вами зачиняють двері і не випускають,поки не зроблять красивою))))
ага))) а бы ще грошей не взяли)))
Опубліковано 12 січень 2015 - 15:39
На Ленина давно эта реклама, самой интересно что, где и как?
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 січень 2015 - 18:12
Глясе у меня под домом,хочу на днях зайти на разветку. А закрытый клуб,у нас уже что-то подобное было,но не попмню как назывался. Токо был просто закрытый салон красоты. Там типа тебя регистрируют,карту клуба выдают,и ходишь потом по карте клиента
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 січень 2015 - 12:19
муж ходил сегодня на разветку в Глясе. мужская стрижка от 85грн. по мне очень дорого
Опубліковано 13 січень 2015 - 12:25
интересно, а по какому принципу там отбирают клиентов)))
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 13 січень 2015 - 13:13
интересно, а по какому принципу там отбирают клиентов)))
По принципу ,, что у вас должно хватить денег на их услуги )) вернее даже , что вас это все не смутит и не возмутит )) где-то уже читала , то там цены и ассортимент услуг такие , что далеко не все могут себе позволить . Вот и выходит , что состоятельные барышни не ходят в один клуб с "плебейками и нищебродками " ( это одна из посетительниц того салона так все прояснила ) 
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 13 січень 2015 - 13:17
Из закрытых вроде бы начинал клуб " Шоколад" )))) вход только по картам и т.д. На самом деле ничего особенного и крутого в нем не было и нет . Пиар - акция - не больше ))
На самом деле даже в среднем салоне можно выдавать пластиковые карты , вести в ноуте базу данных клиентов и тех услуг , которыми они пользовались , записывать те материалы , что были использованы ...
Hoppipolla
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 14 червень 2015 - 23:12
Сегодня ехала в маршрутке на мельзаводе и увидела бигборд "Мастер и Маргарита закрытый клуб красоты". В нете ничего не могу найти. Может кто знает что о нем или где находиться.
Еще увидела на богдана тоже салон красоты Глясе на Панянка 75 вроде. В нете так же ничего нету.
Находится на улице Пушкина. Очень хорошее место. Но туда вход только по приглашениям иль постоянным клиентам. Чтоб получить приглашение, надо позвонить туда и Вам его высылают.
Опубліковано 15 червень 2015 - 07:01
Находится на улице Пушкина. Очень хорошее место. Но туда вход только по приглашениям иль постоянным клиентам. Чтоб получить приглашение, надо позвонить туда и Вам его высылают.
Интересно, в чем же тогда закрытость?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 липень 2015 - 10:22
Но все-равно без ссылки не найти 
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:25
Девочки , никто здесь не красился ? Интересует мастер Лена. Цена приемлемая , но хотелось бы отзывов
Опубліковано 23 вересень 2015 - 08:54
я к ним хожу на шугаринг, мне нравиться и мастер и цена...а вот закрытость клуба, довольна условная, да без приглашения не пустят, но приглашение можно легко взять....
Арбузинка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 15:26
я к ним хожу на шугаринг, мне нравиться и мастер и цена...а вот закрытость клуба, довольна условная, да без приглашения не пустят, но приглашение можно легко взять....
а где брать приглашение?
Опубліковано 01 листопад 2015 - 06:04
а где брать приглашение?
Можно туда позвонить и они по записи на дом высылают
Опубліковано 13 грудень 2015 - 19:19
ух ты, как интересно!!! люблю такюу конспирацию, такой себе кружок, где все свои.
хочу туда попасть. Пару раз проехдала - видела НО я думала. что он и правда какой-то сильно закрытый.
Надо будет прощупать обстановочку. Может найду там своего мастера.
А какие там вообще етс услуги? И кто был - кого может посоветовать ихз мастеров?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|