Перехід до вмісту

Фотографія

Хлебопечка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 03 грудень 2010 - 14:45

Девочки, ОЧЕНЬ хочу купить хлебопечку, зашла в интернет и просто разбегаются глаза. Псоветуйте, кто уже является счастливой обладательницей этого кухонного чуда, на что следует обратить внимание и всеми ли функциями вы пользуетесь. Жду ваших советов. :tee:

#2 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2010 - 13:45

Одними из лучших считают ,панасоник ,кенвуд,мулинекс, не берите дешовые типа орион ,часто ломаются.Отличаются в основном ,материал корпуса,весом хлеба,и набором функций.Вы для себя должны решить будете вы там джем варить,багеты печь,или вам достаточно ,выпечки кекса и разных видов хлеба.По опыту могу сказать что 90%покупателе потом пользуются одной двумя функциями,но все равно берут дорогую,а вдруг :sarcastic: .....Точно также как и микроволновку,и стиральную машину.

#3 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 21:26

У меня Панасоник SD 257 ,покупала в розетке года 2 назад.
Моя мама купила в сентябре Панасоник SD-2501 WTS в магазине стоит примерно 2,200грн.
Хлебопечкой очень довольны!Рекомендую!

#4 Ира+Сережа

Ира+Сережа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 15 грудень 2011 - 00:02

О, сама долго думала-брать или не брать... В итоге взяла уподружки попробовать и пробую уже полгода :sarcastic: У меня LG (если надо, модель уточню). В целом я довольно, единственное, если себе буду брать-то не вертикалной формой, а горизонтальной. Так привічней. Поначалу съедали хлеб за 1 день (большой) Я стала печь через раз, а раз покупать ( чтоб не поправиться всем, да и дорого получается) Пеку 3-4 вида, в зависимости от продуктов. Делала джем, когда было яблок много и абрикос. Нюанс-яблоки нужно чистить, а не как в рецепте, со шкурокй, ато не очень получаетяс. Огромный минус(!)-джем на 500гр яблок, выход оч маленький!!! пробовала больше заложить -не то, поэтому фунция не очень.Я делал каждый день, по 2 часа порцию... Поэтому наворот этот считаю не оч полезным, нопусть будет, побаловаться. И еще один минус. Не знаю, в этой модели или у всех!!! Если случайно выключиться питание (или выбьет пробки, или по ошибке выкл из розетки-я на ночь ставлю, и то опасаюсь, выкл у нас на секунду эл-во), то продолжить программу хлебопечка не может!! Все выбрасываетяс и засыпается заново!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама