Добрый день. Такая ситуация... Вот 3 месяца с мужем планируем ребенка,но никак не получается!
2 года назад у меня был выкидишь , потом через 1 год обнаружили эрозию, а за ней следом ВПЧ 16. Скажите после этого всего можно забеременеть? Я просто высчитываю овуляцию..и все никак!(((Ответьте пожалуйста!
![]()
7 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2014 - 15:55
Опубліковано 05 грудень 2014 - 17:48 3 месяца это еще не показатель, с Эрозией я прекрасно забеременела, не считаю причиной не беременеть. Вам нужно найти гинеколога и начать обследование со сдачи анализов и УЗИ.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 19:03 вы сдавали анализы Г ?
Опубліковано 05 грудень 2014 - 19:32 Ой, три месяца еще совсем маленький срок. Занимайтесь сексом в удовольствие и без календарика )) Но ,кст, не лишнее сначала пройти осмотр гинеколога (может узи), пропить витамины Елевит Пронаталь (они с фолькой и хорошо готовят к беременнсти организм ) или хотя бы одну Фолиевую кислоту .
Опубліковано 05 грудень 2014 - 20:37 3 месяца вообще не показатель, некоторые абсолютно здоровые пары не сразу могут забеременеть. Эрозия вообще ни при чем, я с ней как раз и забеременела. Правильно девочки писали, подберите себе доктора, пройдите обследование и все у Вас получится))
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:00 Здравствуйте! Я не соглашусь с вышеизложенным, т.к. витаминчики и регулярный секс - это да хорошо, но есть факторы, которые меня, как врача настораживают. 1. Выкидыш в анамнезе. 2. ВПЧ 16 - штамм высокоонкогенного риска
План обследования: - консультация гинеколога - УЗД - если есть нестабильный цикл, патология яичников, недостаточность эндометрия - обследование на гормоны - консультация генетика Партнеру и потенциальному отцу нужно показаться урологу и сдать спермограмму.
Так же я рекомендую начать строить график базальной температуры. При правильном подходе это исследование весьма информативно, а в сочетании с фолликулометрией позволяет достоверно оценить весь цикл созревания яйцеклетки.
Приглашаю вас на очную консультацию, буду рада помочь! Так же готова ответить на все вопросы заочно, и проконсультировать по результатам обследований
Опубліковано 06 грудень 2014 - 15:57 у меня так же эрозия и тот же самый штамп 16...забеременнеть не могла почти год, уж не знаю с чем это было связано, но мне можно сказать помогли народные травки...так что Вам для начала найти хорошего врача и поговорить с ним...я такого нашла...сдали с мужем анализы, и после этого пробовала травки (но опять таки по совету врача)
Опубліковано 08 грудень 2014 - 02:02 но мне можно сказать помогли народные травки... А как именно помогли травки? Ликвидировали эрозию или контрольные анализы не диагностировали ВПЧ? Не хочу вас пугать, но после травок я каждый день направляю пациенток в онкодиспансер. Я очень уважительно отношусь к фитотерапии, но она хороша там, где можно снизить лекарственную нагрузку, в качестве монотерапии увы есть масса отрицательных примеров. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Беременность
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |