Девочки! Я не знаю, что делать, я не могу своему ребенку (2 месяца) померить температуру=( Он постоянно плачет и выкручивается. Пробовала мерить, пока спит, но он просыпается. Помогите, что делать?? Я не знаю уже, что с этим делать...
Не могу спокойно померить температру ребенку
Розпочатий з Red Fox, 03 гру 2014 11:24
температура болезнь термометр
19 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 03 грудень 2014 - 11:24 #5Опубліковано 03 грудень 2014 - 11:51 У меня инфракрасный, для меня это был действительно выход из этой ситуации. Первый год я не могла нарадоваться этому приобретению, ночью очень удобно менять ребенку во сне, пару секунд и результат готов. Сейчас он врать начал. Хорошо что мы уже выросли и теперь меряем без коныков. Вообщем об этом приобретении не жалею, он свое отработал.
#7Опубліковано 03 грудень 2014 - 12:36 Измеряю инфракрасным. С таким градусником моя жизнь намного упростилась. Со старшой дочерью пользовалась ртутным и электронным - жуть как намучилась, особенно в периоды болезни. Сейчас - красота! Не минуты не пожалела о потраченых деньгах. #8Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:29 Мне говорили, что пока новорожденный ест и спит, температура всегда выше. #9Опубліковано 03 грудень 2014 - 13:35
Инфракрасный - это тот, который в ухо направляют?
#10Опубліковано 03 грудень 2014 - 14:37 #12Опубліковано 03 грудень 2014 - 16:11 Я такой хотела. Так мужу в аптеке сказали, что нужно в ухо направлять для измерения. Мы и не купили. У кого инфракрасные термометры, поделитесь явками-паролями. #13Опубліковано 03 грудень 2014 - 17:10
Таня, у вас такой же как у нас термометр, ИК с Китая, вы уверенны что он точно показывает? У нас часто бывает разбежность с ртутным. На ИК 36,8, а на ртутном 37-37,2 даже бывает
#15Опубліковано 03 грудень 2014 - 17:21
Может он и врет , не проверяла , у моего ртутным померить нереально ... он так выгибается что я боюсь что он его поломает (((( в принципи меня устраивает небольшая разбежность , я даю жаропонижающие после 38 , мне нужно знать есть ли температура ... нету , падает ни падает ..., еще про них пишут что несколько раз подряд нельзя сразу мерить ... нужно ждать минут 5 ..... ( не проверяла ), еще я заметила что точнее на веске показывает или на голове мерила ... у нас было что вески нормальные а голова горячая до 38 ... на теле можете попробовать...
#16Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:02
У нас Медисана, показывает в плюс на пару десятых. А ещё врёт, хотя тоже в плюс, когда батарейки садятся.
#18Опубліковано 04 грудень 2014 - 22:51 Ещё есть полоски для измерения температуры. Мы купили вот такие http://www.mothercar...r-strips-2.html Но они показвывают не конкретную температуру, а диапазон. Например если у малыша 37,2 то светится диапазон 37-37,5 такие ещё вот нашла в интернете http://altermed.com....total_2096.html http://altermed.com....total_2099.html Вот до чего техника дошла
#19Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:30
моя мама говорила, що в моєму дитинстві такі смужки клеїли на лоб дітям в садку, перш ніж прийняти в групу. Відразу було видно здорову чи хвору дитину привели. Дуже дивувалась, що зараз такого не роблять. Так що це не новинка)) #20Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:03 Самый верняк - инфракрасный бесконтактный термометр. Измеряет быстро и что самое главное - точно. Нет никаких проблем в использовании, и дети не капризничают. Я своему к лобику подношу, кнопочку нажимаю и готово. У меня термометр Arzum Bebbe, абсолютно никаких претензий к нему нет. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: температура, болезнь, термометр
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |