Поделитесь вашим мнением по поводу модельного агенства для деток, может даже опытом. Все что может относится к этой теме. Стоит или нет, чего ждать, какие плюсы , минусы, на что обратить внимания и т.д. Какое модельное агенство?
Юные модели
Розпочатий з мамо4ка, 23 лис 2014 15:57
4 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 23 листопад 2014 - 15:57 #2Опубліковано 27 листопад 2014 - 17:43 Девочки неужели никто не ходит(л)? #3Опубліковано 19 грудень 2014 - 19:31
О моделях. Смотря какое агенство. Например мне очень нравится "Марго". Мой сын с 5 до 6 лет посещал "Школу юных леди и джентльменов" про агенстве - и мы очень довольны, даже поучаствовали в конкурсе "Принц-принцесса країни 2012" где получили принца =)) Девочкам сложнее, их больше. Мы пошли туда, чтобы выговориться, т.к. к логопеду ходить было скучно, а там весело и интересно: актерское мастерство, музритмика, хореография, психология была. Чем старше становятся, тем меняются занятия. Я знаю, что там есть еще Театр мод, Школа моделей. Если есть вопросы по данному агенству - поделюсь инфой.
#4Опубліковано 05 січень 2015 - 18:00
Мы посетили несколько занятий и впечатления неоднозначные. Во-первых, я не видела, чем они занимаются (а это важно, чтобы понимать, на что делают акценты). Хореография очень слабая-больше для "чем-нибудь заниматься", этикет преподают для деток старшего возраста (шли именно для этих занятий). Случайно присутствовала на уроке этикета для детей более старших-занятие вызвало улыбку-такое впечатление, что основа этикета -это надменность и именно это качество пытаются привить детям. Группы разновозрастные-в одной группе может быть 3-хлетка и 5-летка или 7-лет и 9-10 лет вместе. К сожалению, в Полтаве нет необходимого уровня школы юных леди и джентельменов...(( Возможно, нет спроса и нет желания развивать детей в этом направлении .
Відредаговано Doc, 11 січень 2015 - 12:34. #5Опубліковано 03 січень 2022 - 21:44
Девочки, нужна информация по школам моделей. Кто имеет опыт,поделитесь.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |