Как лечить конъюнктивит у взрослых. Буквально за пол часа с глазом начали творится "чудеса". Глаз открыть не могу, красный, болит, чешется...
![]() конъюнктивит
Розпочатий з Katerina, 12 лис 2014 22:11
21 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:11
Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:26 Мне помогла мазь Вирган
Опубліковано 13 листопад 2014 - 10:22 Ой девочки. утром глаз открыть, естественно, не получилось. Хорошо муж заботливый, с утра заварил ромашку и чай, так что я глаз "отмочила". Но тут открылись новые обстоятельства. верхнее веко опухло и болит, и глаз вообще "не затекает". Появилось подозрение на ячмень. Вид такой, как будто пчелы покусали. Ненавижу самолечение. Как назло вчера еще и Денис заболел, очень высокая температура, у мужа на работе аврал (с ребенком посидеть не может), вот я и не могу к врачу выбраться
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:14 Как отличить вирусный К.от аллергического? Бактериальный это когда глаз закисает,насколько я помню. А если только жжение и красные глаза? Если красился брасматиком во время кон-та то нужно менять брасматик?
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:55
Если К. бактериальный то лучше не экономить, а выкинуть.На кисточке и в тюбике уже обитают бактерии и опять покрасившись они вернуться на глаза.
Опубліковано 29 листопад 2018 - 09:43
Проснулись утром с конъюнктивитом((( сходили утром к врачу выписала на выбор - Тобрекс, тобрадекс, флоксал. Что посоветуете из своего опыта?
Опубліковано 29 листопад 2018 - 09:53 Я пользовалась но Флоксал был в виде мази,конечно не приятно по ощущениям,но капли (я не помню какие у меня были Тобрекс или Тобрадекс) пекут глаза.Сразу текли слезы из глаз.Но от конъюнктивита я тогда избавилась. До этого капала что-то другое и он переодически появлялся опять. Відредаговано Филя, 29 листопад 2018 - 09:58.
Опубліковано 29 листопад 2018 - 10:05
Тобрекс -антибиотик, тобрадекс -кортикостероид + антибиотик , флоксал не знаю не пользовалась .... я всегда пользуюсь чтоб быстро Тобрадексом хорошо помогает .... и после коррекции мне его прописывали чтоб не занести заразу .... может печь но это нормально
Опубліковано 29 листопад 2018 - 10:44 Пробовали всё. Все препараты хорошие. У всех короткий срок годности после открытия, потому можно выбирать именно по цене ![]() Капать в глазной мешочек правильно, оттянув немного нижнее веко. Но например мой младший не даётся так сделать, потому капают в угол и заставляю моргать. Тогда капля распределяется по глазу. Поправляйтесь! Відредаговано mitera, 29 листопад 2018 - 10:48.
Опубліковано 29 листопад 2018 - 12:39
по поводу срока после вскрытия, у меня есть знакомая профессор офтальмолог она уже давно на пенсии ,она мне говорила храните в холодильнике до окончания срока годности ,через 30 дней капли становиться не стерильные но и глаза у нас не стерильны поэтому можно пользоваться ,я не выкидываю и пользуюсь все ок
Опубліковано 29 листопад 2018 - 13:21 Тобрекс хорошо помогает. А если подешевле, то ципрофарм . Відредаговано Зеленоглазка, 29 листопад 2018 - 13:23. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |