![]() Лимит 2010
Розпочатий з zhanna85, 10 лис 2010 13:14
2 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:14
Добрый день, Оля. Нужен ваш совет. Мой отец ЧП на едином налоге (без ПДВ). Лимит по выручке от реализации на данный момент 500 000 грн. Со следующего года обещают лимит 300 000 грн. (если примут новый НК
![]()
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:36
Жан, добрый день и со мной на "ты"! Договорились?
Все понятно написала))))))
Мне очень сложно говорить о том, как поступит налоговая - вообще, по логике, единщика вам должны дать, так как НК вступит в силу только со следующего года, и не должен иметь обратной силы - т.е., не распространяется на прошлые периоды, соответственно и ограничение будет действовать только на будущие периоды, но это ИМХО, а так как жизнь в нашей стране не поддается никакой логике, то могу только сказать как бы сделала я, оказавшись в вашей ситуации. Наверное, я все-таки не стала бы превышать черту в 300 000 грн., на всякий случай, ИМХО, проще открыть новое ФЛП на маму, свата-брата, чем потом доказывать, что ты не верблюд.
Удачи!
![]()
Опубліковано 10 листопад 2010 - 13:59 Договорились))) Спасибо за совет. Мы так и думали поступать, открыли еще ЧП. Просто много клиентов-безнальщиков, и в т.ч. должников, очень много документов переделывать ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |