Народ, подскажите что можно подарить мужчине на 60 лет. Требования к подарку: не тяжелое, не острое (набор для барбекю отпадает), не габаритное, не предмет интерьера, не съестное. Я себе уже голову сломала...
1337 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 травень 2014 - 20:23 #2Опубліковано 26 травень 2014 - 20:36 Вышиванка, дорогой набор шахмат, например, если играет, техника.
#3Опубліковано 26 травень 2014 - 20:40
За шахматы понятия не имею. А вот вышиванку я тоже думала, но куплю просто футболку с вышивкой украинской. Дело в том, что лечу на д\р в "дружественную, братскую" страну. Боюсь там вышиванку слегка неадекватно воспримут. Хотя раньше собиралась ее покупать.... #4Опубліковано 26 травень 2014 - 20:55 Везите водку, русские нашу водку очень любят)))
#5Опубліковано 26 травень 2014 - 20:56
Деньги #6Опубліковано 26 травень 2014 - 20:57 а где у нас продаются настоящие вышиванки ручной работы? #7Опубліковано 26 травень 2014 - 21:18
Если хочешь хорошую вышиванку ручной работы, то ищи мастерицу в Решетиловке, может кто из девочек тебе подскажет к кому стоит обратиться
#8Опубліковано 26 травень 2014 - 21:25
Оля, в Решетилівському художньому ліцеї є дуже відома вишивальниця - Вакуленко.Можна приїхати прям туди і вони тобі знімуть мірки і підберуть варіанти на твій смак. #9Опубліковано 26 травень 2014 - 22:07
Мама моєї однокласниці вишиває на замовлення, але я не впевнена, що десь у місті вона продає #10Опубліковано 26 травень 2014 - 23:56
видела на днях в магазинчике недалеко от Солнечного парка (название улицы не знаю),как идти в направлении от Солнечного к Цуму по Октябрьской по правую сторону перекрестка улица(по моему сразу за апелляционным судом) и по ней магазинчик Сувенир(может, Полтавский сувенир),получается как в подвальном помещении,в первом зале горшки и сувенирная продукция,а во втором зале различные вышиванки,рушники и все что с этим связано))) Еще в ЦУМе в "Галерее льону" может быть представлено Извините,что так объяснила сумбурно,но улицы не сильно запоминаю,а вот зрительная память хорошая))
#11Опубліковано 27 травень 2014 - 06:05 Це на Жовтневій, майже навпроти 26 дитсада, але не факт, що там ручна вишивка. #12Опубліковано 27 травень 2014 - 06:36
да, я поняла, на комсомольской
#13Опубліковано 27 травень 2014 - 07:17
Это она нашему бывшему президенту вышивала? #14Опубліковано 27 травень 2014 - 07:42
Вона майже всім при владі вишивала. Не тільки минулим президентам. А рушник миру вона ж розпочала, розкроювала(це той, що возили по країні і мери та владні люди вишивали, а ми потім їх випраляли). Вона завідує вишивкою в Решетилівці.А які кльові в неї колекції вишиих суконь, сорочок...ммм. Жаль, що фото мала порвала, то б показала одну з колекцій в якій ми виступали. Якість льону там класна(десь тільки в одному місці вона її закупає) і виконання мега. Раджу туди із-за того, що там можеш сам прдумати модель сорочки(не стандарт), а вони вже самі все зроблять. P.S. це не реклама. Просто щупала, вдягала, спілкувалась, знаю)))
#15Опубліковано 27 травень 2014 - 07:52
ее ученицы и помощницы тоже хорошо вышивают, по цене дешевле будет)
видела ее работы, очень понравились #16Опубліковано 27 травень 2014 - 08:17
Вони все рівно трішки під нею(поради, матеріал, розкрій і пошиття). З нею звязуються люди, обговорюють вишиванку, розплановують, розкраюють, а вона вже роздає дівчатам. Але розкрій і пошиття тільки під її наглядом. Але факт залишається фактом, що найкраще вишивають в Решетилівському художньому ліції. І якщо хочеться доброго рівня вишванку, то тільки туди. А які там килими ткуть(також в кабінеті президента висить Решетилівський килим), а розписи....ммм.
#17Опубліковано 27 травень 2014 - 08:20 Смотря чем мужчина занимается. Можеткакой то канцелярский набор или кожаный портфель. Картина с памятным местом тоже неплохо. Может охотник или рыбак тогда масса сувенирных или практичных вариантов. Електронная фоторамка с парой загруженных общих фото или памятных мест. Абонемент в сауну или еще куда небудь. Вообщем надо хоть что-то про него знать тогда придумать можно. Если сувенирное хорошо смотряться опошнянские вази или тарели расписные. #18Опубліковано 30 травень 2014 - 16:55 Девченки, какой подарок лучше повезти родственникам на Западную Украину. Толком ничего не могу придумать. #20Опубліковано 30 травень 2014 - 17:11
Прошлый раз возили. А где такое продается? Если больше ничего не придумаем. Відредаговано bimo4ka03, 30 травень 2014 - 17:28. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |