Мамочки, которые родили, или собираются рожать летом, подскажите какую одежду лучше готовить ребенку. Рожать в конце августа. А то боюсь по накуплю чего лишнего .))
Гардероб летних детишек))
Розпочатий з nadyshka, 19 тра 2014 11:43
29 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 19 травень 2014 - 11:49 И у нас срок летом, так что присоединяюсь к вопросу, ато у меня только зимний опыт--теперь все наоборот))) Я пока купила несколько бодиков с кор. рукавчиком в роддом, есть штанишки на шир резинке на случай холода. 56 р-ром старалась не увлекаться, его недели на 2-3 хватит и дальше будет уже 62, если малыш не росленький. #3Опубліковано 19 травень 2014 - 11:57
И я по сроках в конце августа, но думаю роду раньше. От первого ребёнка осталось много вещичек но осень зима. Теперь думаю надо запасаться коротким рукавом. Ещё ничего не покупала. Пойду по магазинам как и за первым на 36 недели.
#4Опубліковано 19 травень 2014 - 12:03 Мы августовские (7-го).То из первых вещей были ползуночки и распашоночки на байке и тоненькие (практика показала, что человечки лучше), шапочки из тонкого трикотажа и потолще, носочки, бодики легкие, теплый человечек (у нас был на флисе не очень толстом) с капюшоном и шапочка потеплее для прогулок.К сентябрю-октябрю малыш подрос да и холодами повеяло, поэтому все стало теплое (опять же человечки, ползунки, кофточки, шапочки и носочки), для прогулок человечек и шапка еще теплее...А там и зима. Август - хоть и летний месяц, но уже ветра, холодные ночи, а крохи мерзнут, поэтому сильно легких вещей много не нужно.
#5Опубліковано 19 травень 2014 - 12:04 По опыту моего летнего ребенка - ничего купила много всего, но в конце июня-июле было от +30 и выше, и ходили только в памперсе, иногда надевали бодики-маечки. В августе-сентябре носили бодики и человечки Но сейчас погода так не предсказуема, что лучше покупать ну самый-самый минимум одежды, но на любую погоду (в прошлом году в сентябре было очень холодно и дождливо)
#6Опубліковано 19 травень 2014 - 12:31 Мы родились 1 сентября. Из вещей использовали распашонки, ползунки (штанишки не нравились), человечки (супер-супер). Дома были в раздельном, без шапочки, на улице в сдельном + махровый человечек и шапочка. #7Опубліковано 19 травень 2014 - 13:45
Первого родила в июле, и второго опять жду также! У меня самые ходовые были человечки из тонкого и плотного интерлока! Укрывала, когда нужно было, красивым полотенцем, к концу лета вечерами пользовались флисовым пледиком. С коротким рукавом не покупала! Малыши 1-2 месяца еще не очень держат тепло (не думаю, что от длины рукава что-то зависит)!
#8Опубліковано 19 травень 2014 - 16:10 Да, погода у нас действительно непредсказуемая, сынок родился в сентябре 2013, было очеь холодно, в день выписки мужу пришлось бегать по городу искать теплый комбез, купил на овчине в нем и выписывались, а на следующий день выпал снег.... #10Опубліковано 20 травень 2014 - 14:42 Мы 56 размер носили в 2 месяца, щас скоро 3 и уже 62, а как родились так чаще был 50 #11Опубліковано 11 липень 2014 - 10:47 Мне тож в конце августа рожать....тоже послушаю чего и сколько лутше покупать) #12Опубліковано 11 липень 2014 - 10:50
Я уже преобрела пару бодиков с длинным рукавом. Мне тоже в конце августа, может погода будет подводить....
#14Опубліковано 11 липень 2014 - 12:38 Я нете заказывала. Симпотичное такое..... #15Опубліковано 11 липень 2014 - 13:11
А что за сайт, если не секрет?) #16Опубліковано 11 липень 2014 - 14:08 Что бы не было рекламой написала в ЛС #17Опубліковано 11 липень 2014 - 20:46
Спасибки!! #18Опубліковано 12 липень 2014 - 13:30 Ми народилися на початку червня, то згоджуся з попередніми мамочками, що чоловічки - це самий кращий варіант!! Також я накупила бодіків, то вони дуже зручні, у жарку погоду вони ідеальні, Розпашонки і штанці не такі зручні, адже тільки лялю на ручки візьмеш, то вони закочуються... і спинка голенька, а боді і чоловічки добре закривають Відредаговано Ляля01, 12 липень 2014 - 13:30. #19Опубліковано 25 липень 2014 - 14:09 Значит так!)) Мы приобрели такой гардеробчик в роддом: 3 бодика с коротким рукавом, 1 бодик с длинным рукавчиком, 4 человечка, 6 распашонок, 6 ползунков, 1 кофточка, 3 пары носочков, 7 шапочок! Девочки, как думаете хватит етого...или еще чего купить?)
#20Опубліковано 25 липень 2014 - 14:25 Я и то меньше приготовила))))) Хватит......с горой 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |