11 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 квітень 2014 - 20:54
Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться в Полтаве на сутки - маме с доцей. Конечно, недорого )) но прилично. Может, какие гостинички знаете, частный сектор. Заранее спасибо!
А, желательно в районе Южного вокзала, но необязательно.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 квітень 2014 - 22:59
Вам наверное стоит поискать в интернете объявления о снятии квартир посуточно. Вроде бы это было дешевле, чем гостиница и удобнее с ребенком так точно.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 12:01
Вам наверное стоит поискать в интернете объявления о снятии квартир посуточно. Вроде бы это было дешевле, чем гостиница и удобнее с ребенком так точно.
Квартиры у незнакомых - боюсь. В гостиницах все предсказуемо, 2 граненых стакана и графин ))) а квартир заочно можно наснимать, а спать будет негде. И цена "кусючая"
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 квітень 2014 - 12:19
Квартиры у незнакомых - боюсь. В гостиницах все предсказуемо, 2 граненых стакана и графин ))) а квартир заочно можно наснимать, а спать будет негде. И цена "кусючая"
А в гостиницах не кусючая!? В приличной гостинице цены сейчас зашкаливают. Чего вы бойтесь квартир? Сейчас же можно фото посмотреть, практически походить по квартире в интернете, выбрать по своим финансам. Чего бояться? Хотите подписывайте договор или снимите через агенства, сейчас часники даже документы дают командировочным)))
Мы всегда в других городах снимаем квартиры или живем в часных минигостинницах, спокойней и гораздо дешевле.
Вспомнила, пару лет назад гостиница Мимино была относительно не дорого и прилично, мне понравилась, в цену входил завтрак (несколько вариантов навыбор), сейчас цен незнаю, но наверняка они есть в интернете, только она ближе к Киевскому вокзалу, а к Южному близко Турист (раньше была убитая совдеповская, сейчас может получше стала)
Відредаговано мягкопушистая мама, 24 квітень 2014 - 12:30.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 квітень 2014 - 12:39
Недалеко от Южного вокзала гостиница Турист. Цен не знаю.
http://hotels24.ua/Г...Турист-295.html - позвоните, поспрашивайте.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 12:52
Девочки, спасибо за ответы. касаемо квартир - фото выставляют одно, продают совсем другое. Звонила сегодня по одному такому номеру - черным, вернее, синим по белому написано 120, а она у меня спрашивает: вам за какую цену? Так, говорю, вот квартира у вас, адрес указан, 120 грн, мне эта нужна. Оказалось. это не сутки, а ночлег - с 10 до 7 утра. Короче, разводняк полный. Но по её напору я поняла, что квартиры пустуют. А вот Турист (да, совдеповский, он таким, как я поняла , и остался) - занят. Туристов много. Востребован.
Договорилась вроде с Явором. Как туда добираться , пока не поняла, но надеюсь не заблудиться )) Судя по фото, номера хорошие, вода, сказали есть всегда, а больше нам ничего и не надо)
Опубліковано 24 квітень 2014 - 13:00
Нашли нам местечко и в Туристе ))) все удовольствие 160 грн. ))
спасибо всем еще раз!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 квітень 2014 - 14:51
Девочки, спасибо за ответы. касаемо квартир - фото выставляют одно, продают совсем другое. Звонила сегодня по одному такому номеру - черным, вернее, синим по белому написано 120, а она у меня спрашивает: вам за какую цену? Так, говорю, вот квартира у вас, адрес указан, 120 грн, мне эта нужна. Оказалось. это не сутки, а ночлег - с 10 до 7 утра. Короче, разводняк полный. Но по её напору я поняла, что квартиры пустуют. А вот Турист (да, совдеповский, он таким, как я поняла , и остался) - занят. Туристов много. Востребован.
Договорилась вроде с Явором. Как туда добираться , пока не поняла, но надеюсь не заблудиться )) Судя по фото, номера хорошие, вода, сказали есть всегда, а больше нам ничего и не надо)
Нашли нам местечко и в Туристе ))) все удовольствие 160 грн. ))
спасибо всем еще раз!
"Ревизор" был в Туристе в прошлом году))))
А "Явор" далекова-то от вокзала, хотя добраться - не проблема.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 22:19
"Ревизор" был в Туристе в прошлом году))))
А "Явор" далекова-то от вокзала, хотя добраться - не проблема.
Что-то припоминаю...хотя Ревизор не люблю, но надо поискать программу ))
Что Явор далековато - уже поняла, так мы налегке, и нам абы гулять ))
Но все же, думаю, Турист победит )))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 квітень 2014 - 12:55
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 квітень 2014 - 14:19
Если налегке посмотрите все же http://mimino.poltava.ua/hotel.html добраться от вокзала просто, тем болие без чемоданов, любой транспорт "Южный вокзал-Зигина(Половки, Браилки)". Ехать ну минут 15-20, зато для погулять хорошо (2 остановки до самого центра) и сам отельчик чистенький, уютненький. Правда дороже чем Турист и я в Туристе сто лет не была, может там уже и неплохо...есть еще отель "Киев" в самом центре города, но тоже совдеповского типа
Опубліковано 25 квітень 2014 - 14:29
Турист это совок в чистом виде во всем: ремонте, мебели, обслуживании. Друзья останавливались там год назад.
А, вот эту советую http://www.doroga.ua...aina-Lyuks/1022 У нас там была первая брачная ночь Номер был небольшой, но чисто, опрятно, мебель новая.
+ находится в Центре, нагуляетесь
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: гостиница, квартира
|
Шоппінг →
Работа в Полтаві →
Шукаємо роботу →
Розпочато Helga_Helga 05 тра 2022
ремонт, стройка, квартира, дом і більше...
|
|
|
|
|
Барахолка →
Нерухомість →
Розпочато diduch_galina 29 лис 2019
аренда, квартира, жилье, Алмазный
|
|
-
0 відповідь
- 7 714 Перегляд
|
|
|
Барахолка →
Нерухомість →
Розпочато sk1zka 22 січ 2019
квартира, центр 2х
|
|
-
0 відповідь
- 12 810 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Базікалка →
Розпочато natalissa 17 кві 2018
переезд, квартира, купить і більше...
|
|
-
120 відповідь
- 22 062 Перегляд
|
|
|
Барахолка →
Нерухомість →
Розпочато Meilin 19 чер 2015
недвижимость, агентство, покупка і більше...
|
|
-
50 відповідь
- 25 649 Перегляд
|
|
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення