![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:23
Девчонки, какими шампунями, масками, бальзамами пользуетесь? Как ухаживаете за волосами?
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:28
ой, сложный вопрос... я столько всего уже перепробовала, от самых дешовых до безумно дорогостоящих... сейчас пользуюсь шампунем Хеденшолдерс, маска Numero (такая большая банка, как в парекмахерских используют) и масло для кончиков BIOtraitement
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:30
У меня, сколько себя помню, всегда были длинные, прямые, не крашеные волосы, но вот прошлым летом решила поменяться и сделала каскад и мелирование. Вроде мне с этой стрижкой не плохо, но не мое, так что опять отпускаю. Волосы через день вытягиваю феном, качество волос стало явно хуже, сухие и ломаются. :unsure: Пользуюсь бальзамом - ополаскивателем и все. Может посоветуете что делать?
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:32 Масло для кончиков BIOtraitement оно увлажняет? Маска для чего?И где продается?
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:34
Это видимо после родов у всех такое...
![]()
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:38 Маска облегчает расчесывание, а масличко увлажняет кончики и как бы склеивает те, то расслаиваются. Продается все в магазине по Ленина возле Рио Маркета. Название вылетело из головы. Там все для проф парикмахеров и парикмахерских и там всего просто куча...
Опубліковано 10 липень 2009 - 23:45 И я феном вытягиваю. Все, мне срочно нужно это масличко Давно собиралась в этот магазин сходить, теперь точно пойду.
Опубліковано 11 липень 2009 - 00:09
Joli, а как твой скорпиончик отреагировал на смену прически?
Мой был в шоке! Он у меня консерватор самый настоящий! Просил постричься обратно :lol:. До сих пор не успокоился и просит выкраситься в свой цвет, но сложно ему понять, что в тон попасть не получится.
Опубліковано 11 липень 2009 - 09:58
Красилась лет наверно с 14ти, сначала пять лет проходила блондинкой, потом по просьбе МЧ перекрасилась в брюнетку.))
Пользуюсь уже долгое время Глисс Куром, целая серия для ослабленных волос, шампунь+бальзам-кондиционер+спрей. Спрей мне особенно нравится.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 липень 2009 - 18:48
Магазин который находится по ленина называется"Силуэт",там можно выбрать практически все для ухода за волосами!Но я предпочитаю и шампунь и бальзам "Эльсеф",и еще "Чесночный крем Гарлик"вместо маски использую,все продается в Астере
Опубліковано 12 липень 2009 - 20:19 :lol: :lol: :lol: Он вообще у меня не очень адекватно относится к блондинкам ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 липень 2009 - 21:21 Дааааааааа, давно ми вас не бачили. :unsure:
Опубліковано 12 липень 2009 - 21:25 :lol: :lol: :lol:
Опубліковано 13 липень 2009 - 08:12 ой, кума, не говори ![]() ![]()
Опубліковано 13 липень 2009 - 09:32
Обов"язково!!!
А таке питаннячко - в мене за вагітність таке шикарне волосся відросло, коли воно зазвичай виснажується?як його зберегти? Бо шкода, за все життя такої густини не було.
Опубліковано 13 липень 2009 - 09:42 У меня стало выпадать, когда малой исполнилось 4 месяца ![]()
Опубліковано 13 липень 2009 - 10:37 ААААА! Не хочу розставатись з своєю шевелюрою! Шо робити?
Опубліковано 13 липень 2009 - 17:49
до беременности очень выпадали волосы, а во время - совсем перестали и новые наросли. продолжаю пить элевит в надежде сохранить хоть что-нибудь.
из шампуней мне очень подходит банальная Нивеа, серия ослепительный бриллиант, для длинных прямых волос - просто супер.
а кто посоветует хорошую термозащиту?
Опубліковано 14 липень 2009 - 10:24
Недавно пробовала Amwayевский шампунь - как по мне, тот же Хеден, только в разы дороже!
Нумеро хорошая маска, но для окрашеный волос, кажется! А у меня натуралка. Себе хорошую маску так и не подобрала до сих пор!
Опубліковано 14 липень 2009 - 20:11 Делала в салоне профессиональную термомаску. Заплатила 350 гривен, но не могу сказать, что довольна на все 100. Да, первые пару недель волосы были гладкими, шелковистыми, блестели. Но сейчас все стало на свои места. Хотя расчитана она на полгода. Так что, считаю, не стоит тратить такие деньги ![]() Термомаска - это когда утюжком запаивают питательные масла в волосы. Сейчас знакомая посоветовала купить шампунь Тиан-де (Россия) с жень-шенем, мол, помогает остановить выпадение волос. Вот сейчас ищу его.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |