Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#1 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:23

Девчонки, какими шампунями, масками, бальзамами пользуетесь? Как ухаживаете за волосами?

#2 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:28

ой, сложный вопрос... я столько всего уже перепробовала, от самых дешовых до безумно дорогостоящих... сейчас пользуюсь шампунем Хеденшолдерс, маска Numero (такая большая банка, как в парекмахерских используют) и масло для кончиков BIOtraitement

#3 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:30

У меня, сколько себя помню, всегда были длинные, прямые, не крашеные волосы, но вот прошлым летом решила поменяться и сделала каскад и мелирование. Вроде мне с этой стрижкой не плохо, но не мое, так что опять отпускаю. Волосы через день вытягиваю феном, качество волос стало явно хуже, сухие и ломаются. :unsure: Пользуюсь бальзамом - ополаскивателем и все. Может посоветуете что делать?

#4 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:32

ой, сложный вопрос... я столько всего уже перепробовала, от самых дешовых до безумно дорогостоящих... сейчас пользуюсь шампунем Хеденшолдерс, маска Numero (такая большая банка, как в парекмахерских используют) и масло для кончиков BIOtraitement

Масло для кончиков BIOtraitement оно увлажняет? Маска для чего?И где продается?

#5 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:34

Это видимо после родов у всех такое... :D у меня тож были все время длинные волосы, а сейчас промилировалась, затонировалась и подстриглась коротко, но каскадом :lol: вытягиваю волосы раз в неделю утюжком, все остальное время просто феном... спасает масличко для кончиков от слоения и ломкости, как раз для окрашеных

#6 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:38

Масло для кончиков BIOtraitement оно увлажняет? Маска для чего?И где продается?

Маска облегчает расчесывание, а масличко увлажняет кончики и как бы склеивает те, то расслаиваются. Продается все в магазине по Ленина возле Рио Маркета. Название вылетело из головы. Там все для проф парикмахеров и парикмахерских и там всего просто куча...

#7 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 23:45

Это видимо после родов у всех такое... :D у меня тож были все время длинные волосы, а сейчас промилировалась, затонировалась и подстриглась коротко, но каскадом :lol: вытягиваю волосы раз в неделю утюжком, все остальное время просто феном... спасает масличко для кончиков от слоения и ломкости, как раз для окрашеных

И я феном вытягиваю. Все, мне срочно нужно это масличко

Маска облегчает расчесывание, а масличко увлажняет кончики и как бы склеивает те, то расслаиваются. Продается все в магазине по Ленина возле Рио Маркета. Название вылетело из головы. Там все для проф парикмахеров и парикмахерских и там всего просто куча...

Давно собиралась в этот магазин сходить, теперь точно пойду.

#8 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2009 - 00:09

Joli, а как твой скорпиончик отреагировал на смену прически? Мой был в шоке! Он у меня консерватор самый настоящий! Просил постричься обратно :lol:. До сих пор не успокоился и просит выкраситься в свой цвет, но сложно ему понять, что в тон попасть не получится.

#9 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2009 - 09:58

Красилась лет наверно с 14ти, сначала пять лет проходила блондинкой, потом по просьбе МЧ перекрасилась в брюнетку.)) Пользуюсь уже долгое время Глисс Куром, целая серия для ослабленных волос, шампунь+бальзам-кондиционер+спрей. Спрей мне особенно нравится. :rolleyes: Прекрасная вещь! Волосы были секущиеся и ломкие, я много чего перепробовала, даже дорогущие импортные шампуни с плацентой, а потом муж просто купил мне витамины. :blink: Так что теперь у мну беленькие зубки, крепенькие ногтики и хорошие блестящие волосы! :blush: Витамины очень советую, особенно если не только волосы ломкие, а ногти тоже. Я долгое время не могла отрастить нужной длинны, ломались и гнулись постоянно, а очень хотелось!

#10 blondi

blondi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:poltava

Опубліковано 12 липень 2009 - 18:48

Магазин который находится по ленина называется"Силуэт",там можно выбрать практически все для ухода за волосами!Но я предпочитаю и шампунь и бальзам "Эльсеф",и еще "Чесночный крем Гарлик"вместо маски использую,все продается в Астере

#11 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 липень 2009 - 20:19

Joli, а как твой скорпиончик отреагировал на смену прически?
Мой был в шоке! Он у меня консерватор самый настоящий! Просил постричься обратно :lol:. До сих пор не успокоился и просит выкраситься в свой цвет, но сложно ему понять, что в тон попасть не получится.

:lol: :lol: :lol: Он вообще у меня не очень адекватно относится к блондинкам :P а красилась я ночью :) ну стрижку он увидел еще вечерком, посмеялся, а утром просыпается и говорит "О, Боже, ты еще и блондинка" :lol: но смирился и сказал, что все равно красивая ;) а вообще, я часто меняюсь, постоянно хочется чего-то нового, то нарощу волосы, то отстригу, косички наращивала тоже, а с цветами экспериментирую постоянно, так что он привыкший B)

#12 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2009 - 21:21

"О, Боже, ты еще и блондинка"

Дааааааааа, давно ми вас не бачили. :unsure:

#13 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2009 - 21:25

О, Боже, ты еще и блондинка"

:lol: :lol: :lol:

#14 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 липень 2009 - 08:12

Дааааааааа, давно ми вас не бачили. :unsure:

ой, кума, не говори :) Приезжайте смотреть на блондинистую крестную маму :lol: сейчас это состояние души :D

#15 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2009 - 09:32

Обов"язково!!! А таке питаннячко - в мене за вагітність таке шикарне волосся відросло, коли воно зазвичай виснажується?як його зберегти? Бо шкода, за все життя такої густини не було.

#16 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2009 - 09:42

Обов"язково!!!
А таке питаннячко - в мене за вагітність таке шикарне волосся відросло, коли воно зазвичай виснажується?як його зберегти? Бо шкода, за все життя такої густини не було.

У меня стало выпадать, когда малой исполнилось 4 месяца :( Причем выпадает до сих пор. За беременность такое шикарное выросло!!! Длинное, густое. А сейчас опять вернулось в свое добеременное состояние :ph34r:

#17 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2009 - 10:37

У меня стало выпадать, когда малой исполнилось 4 месяца :( Причем выпадает до сих пор. За беременность такое шикарное выросло!!! Длинное, густое. А сейчас опять вернулось в свое добеременное состояние :ph34r:

ААААА! Не хочу розставатись з своєю шевелюрою! Шо робити?

#18 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 липень 2009 - 17:49

до беременности очень выпадали волосы, а во время - совсем перестали и новые наросли. продолжаю пить элевит в надежде сохранить хоть что-нибудь. из шампуней мне очень подходит банальная Нивеа, серия ослепительный бриллиант, для длинных прямых волос - просто супер. а кто посоветует хорошую термозащиту?

#19 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2009 - 10:24

Недавно пробовала Amwayевский шампунь - как по мне, тот же Хеден, только в разы дороже! Нумеро хорошая маска, но для окрашеный волос, кажется! А у меня натуралка. Себе хорошую маску так и не подобрала до сих пор!

#20 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2009 - 20:11

а кто посоветует хорошую термозащиту?

Делала в салоне профессиональную термомаску. Заплатила 350 гривен, но не могу сказать, что довольна на все 100. Да, первые пару недель волосы были гладкими, шелковистыми, блестели. Но сейчас все стало на свои места. Хотя расчитана она на полгода. Так что, считаю, не стоит тратить такие деньги :angry:

Термомаска - это когда утюжком запаивают питательные масла в волосы. Сейчас знакомая посоветовала купить шампунь Тиан-де (Россия) с жень-шенем, мол, помогает остановить выпадение волос. Вот сейчас ищу его.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама