Спортивное питание
Розпочатий з ллла, 11 кві 2014 11:42
264 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2014 - 11:42
Хотелось бы обсудить тему спортивного питания.
Кто что пробовал? Как вам?
Я сейчас употребляю протеиновую добавку Wow protein dessert
Почему? - Жрать охота после тренировки (занимаюсь по утрам) просто страшно. Бутербродик или печенька никак не подходят, а съесть что-то белковое - не могу, у меня днем желудок плохо работает (привыкла есть вечером), будет ощущение камней в животе...
А так - с трени пришла, с молоком наколотила (вкусно - как молочный коктейль с клубничкой), чувства голода нет, тяжести в желудке - тоже, мышцы - растут)))))) Короче, все супер. Правда, ароматизатор клубники явно не натуральный, но это не самое страшное.
Меня веселит реакция некоторых знакомых, на фразу о том, что я принимаю протеин. Сразу такие глаза узкие, и : "А тебе зачем? Качком здоровым быть хочешь?" Короче, большинство относится к таким продуктам с подозрением, хотя, почти не в состоянии эти подозрения аргументировать.
Из личного опыта и элементарных физиологических познаний, могу смело заявить, что для того, чтобы выглядеть "качком" девушкам нужно часами адски пахать в тренажерке, иметь гормональную предрасположенность и есть далеко не один протеин (подбираються целые комплексы препаратов, в зависимости от тренировочных циклов и т.д.)
Короче, что вы об этом думаете и что пробывали из спорт. питания? Давайте делиться опытом и полезной информацией.
Опубліковано 11 квітень 2014 - 12:12
В Фиткерсе, куда хожу, активно рекомендуют/рекламируют протеиновый коктейль FitBalance, один пакетик которого заменяет много чего там.Я бы может его и пила, но цена меня явно не вдохновляет: 1 пакетик -20 грн или упаковка из 20 пакетиков - 250 грн.Ничего против спортивного питания для женщин не имею, если фирма нормальная и соотношение качество/цена утраивает.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 квітень 2014 - 14:07
я пила с целью похудения перед тренировками
http://super-men.com.ua/good/617
Опубліковано 11 квітень 2014 - 14:32
Опубліковано 11 квітень 2014 - 14:45
"А тебе зачем? Качком здоровым быть хочешь?"
ахаха, мне тоже такое говорят )) Кстати у меня тоже протеиновый коктейль с клубничкой, явно не натуральной 
А еще я с протеина делаю батончики, очень вкусно.
Опубліковано 11 квітень 2014 - 15:15
В Фиткерсе, куда хожу, активно рекомендуют/рекламируют протеиновый коктейль FitBalance, один пакетик которого заменяет много чего там.Я бы может его и пила, но цена меня явно не вдохновляет: 1 пакетик -20 грн или упаковка из 20 пакетиков - 250 грн.Ничего против спортивного питания для женщин не имею, если фирма нормальная и соотношение качество/цена утраивает.
Я когда себе брала, мне предлагали одноразовые порции по 10грн.
В ТРЦ Киев, на 3-ем(вроде) этаже, возле лестницы
О, я про Л-карнитин как раз раздумываю))))
Доминика
-
-
Опубліковано 11 квітень 2014 - 16:06
его надо пить только если занимаешься спортом .я похудела на 8 кг .но я ходила на тренировки 3 раза в неделю +диета +массаж и обвертывание водорослями
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 квітень 2014 - 18:50
его надо пить только если занимаешься спортом .я похудела на 8 кг .но я ходила на тренировки 3 раза в неделю +диета +массаж и обвертывание водорослями
а какой вес был до похудения?
Доминика
-
-
Опубліковано 13 квітень 2014 - 00:43
а какой вес был до похудения?
15 кг лишних 
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 квітень 2014 - 07:31
А я отношусь к тем,кто опасается этих протеинов)
племянник(20 лет) начал усиленно качаться,и вдобавок к белковой пище просит ,чтоб и протеины пить.
я отношусь со скепсисом к этому,причём конкретно обосновать не могу)))
просто в моей молодости)))очень многие парни,качаясь-пили какую-то бодягу.тоже её называли протеинами.может конечно эволюция шагнула вперёд,и они стали более гуманные(протеины)))
но,в то время(более 20 лет назад))),когда парни прекращали качаться-то эффект обратный был не очень лицеприятен(((
быстрое похудение,с каким-то некрасивым провисанием кожи(это наблюдалось не у одного,так что случайностью тоже не назовёшь)
я не могу нормально обосновать своего противречия,но и +не вижу. 
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 13:39
Заинтересовал меня этот вопрос ) нашла интересную статью..http://brinblog.ru/o...jirosjigateley/ там и отзывы дельные есть
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:05
Заинтересовал меня этот вопрос) нашла интересную статью..http://brinblog.ru/o...jirosjigateley/ там и отзывы дельные есть
Лена,куда тебе ещё жиросжигатели,ты хоть когда на улицу выходишь кирпичи в карманы клади а то
Выглядишь 
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:10
спасибо ) у всех нас есть кг лишние..где их под одеждой и не видно (а вообще, у меня маман очень переживает о своем весе, фигура у нее хорошая, а 10 кг лишних висит..вот и заинтересовал меня этот вопрос..для себя я вычитала в коментах интересные вещи-теперь куплю кофеин в таблетках и льняное масло )
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:32
А я отношусь к тем,кто опасается этих протеинов)
племянник(20 лет) начал усиленно качаться,и вдобавок к белковой пище просит ,чтоб и протеины пить.
я отношусь со скепсисом к этому,причём конкретно обосновать не могу)))
просто в моей молодости)))очень многие парни,качаясь-пили какую-то бодягу.тоже её называли протеинами.может конечно эволюция шагнула вперёд,и они стали более гуманные(протеины)))
но,в то время(более 20 лет назад))),когда парни прекращали качаться-то эффект обратный был не очень лицеприятен(((
быстрое похудение,с каким-то некрасивым провисанием кожи(это наблюдалось не у одного,так что случайностью тоже не назовёшь)
я не могу нормально обосновать своего противречия,но и +не вижу. 
Лет 20 назад спортсмены бодяжили детское питание.
А если перестать качаться - то все рано или поздно теряют форму. Это от образа жизни зависит.
Спортивный протеин - это животный либо растительный белок, высущенный и имеет более легкоусвояемую форму. Самое вредное в нем - искуственный ароматизатор (если есть).
А качаться(применять силовые нагрузки) и не потреблять достаточное количество белка - очень вредно для организма. Вплоть до мышечной дистрофии, в случаях, когда организму необходимы дополнительные аминокислоты (содержатся в продуктах животного происхождения, крайне необходимы для поддержания нормальной деятельности сердца, мозга и т.д.) - организм может "съесть" свои же мышцы.
"+" - сразу после тренировки организм получает необходимый материал для развития мышц, который усваивается сразу же. Чего тут опасаться?
Опасаться нужно препаратов, которые не продают в магазинах. Препаратов на основе стероидных и прочих гормонов.
Да, и если остальные препараты спорт. питания нужно принимать очень осторожно (учитывая все особенности), то протеин можно и полезно принимать при любых видах физ.нагрузки, не имея алергии на компоненты.
Доминика
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:17
я прочитала книгу диетолога Ковалькова он описывал какой L-карнитин надо пить .главное что б не было в составе фруктозы
Опубліковано 16 квітень 2014 - 13:48
а по ценам как в ТЦ Киев? никто не сравнивал с инет-магазинами?
Доминика
-
-
Опубліковано 16 квітень 2014 - 14:27
Хотелось бы обсудить тему спортивного питания.
Кто что пробовал? Как вам?
Я сейчас употребляю протеиновую добавку Wow protein dessert
Почему? - Жрать охота после тренировки (занимаюсь по утрам) просто страшно. Бутербродик или печенька никак не подходят, а съесть что-то белковое - не могу, у меня днем желудок плохо работает (привыкла есть вечером), будет ощущение камней в животе...
А так - с трени пришла, с молоком наколотила (вкусно - как молочный коктейль с клубничкой), чувства голода нет, тяжести в желудке - тоже, мышцы - растут)))))) Короче, все супер. Правда, ароматизатор клубники явно не натуральный, но это не самое страшное.
Меня веселит реакция некоторых знакомых, на фразу о том, что я принимаю протеин. Сразу такие глаза узкие, и : "А тебе зачем? Качком здоровым быть хочешь?" Короче, большинство относится к таким продуктам с подозрением, хотя, почти не в состоянии эти подозрения аргументировать.
Из личного опыта и элементарных физиологических познаний, могу смело заявить, что для того, чтобы выглядеть "качком" девушкам нужно часами адски пахать в тренажерке, иметь гормональную предрасположенность и есть далеко не один протеин (подбираються целые комплексы препаратов, в зависимости от тренировочных циклов и т.д.)
Короче, что вы об этом думаете и что пробывали из спорт. питания? Давайте делиться опытом и полезной информацией.
если ее пить вечером после тренировки ? я обычно хожу после работы ,кушать очень хочется сильно вечером
Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:12
если ее пить вечером после тренировки ? я обычно хожу после работы ,кушать очень хочется сильно вечером
Почему бы и нет. Я после тренировки и пью, только днем тренеруюсь.
Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:15
а по ценам как в ТЦ Киев? никто не сравнивал с инет-магазинами?
Конкретные, одинаковые позиции я не сравнивала (хотя, нет - мой WOW там брала за 195грн., в интернете - 200-215грн. мне было странно), вроде, реальный магазин не особо завышает. Себе буду брать в "Киеве".
П.С. Уже поняла, что выгоднее брать сразу 900 с чам-то грамм, мои 480 слишком быстро сожрались)
Опубліковано 17 квітень 2014 - 14:34
Девочки, кто пробовал и изучал эту тему. вчера консультировалась по этому вопросу с товарищем, который занимается в тренажерном зале не один год. по его словам, получить "кубики" и рельефные мышцы можно только употребляя как минимум протеин. так это или нет? несколько лет назад длительно занималась степ-аэробикой, мышцы были подтянуты, но никогда не было рельефа. получается, без спортивного пистания никак?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|