Перехід до вмісту

Фотографія

Спортивное питание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#1 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 квітень 2014 - 11:42

Хотелось бы обсудить тему спортивного питания.

Кто что пробовал? Как вам?

Я сейчас употребляю протеиновую добавку Wow protein dessert

Почему? - Жрать охота после тренировки (занимаюсь по утрам) просто страшно. Бутербродик или печенька никак не подходят, а съесть что-то белковое - не могу, у меня днем желудок плохо работает (привыкла есть вечером), будет ощущение камней в животе...

А так - с трени пришла, с молоком наколотила (вкусно - как молочный коктейль с клубничкой), чувства голода нет, тяжести в желудке - тоже, мышцы - растут)))))) Короче, все супер. Правда, ароматизатор клубники явно не натуральный, но это не самое страшное.

Меня веселит реакция некоторых знакомых, на фразу о том, что я принимаю протеин. Сразу такие глаза узкие, и : "А тебе зачем? Качком здоровым быть хочешь?" Короче, большинство относится  к таким продуктам с подозрением, хотя, почти не в состоянии эти подозрения аргументировать.

Из личного опыта и элементарных физиологических познаний, могу смело заявить, что для того, чтобы выглядеть "качком" девушкам нужно часами адски пахать в тренажерке, иметь гормональную предрасположенность и есть далеко не один протеин (подбираються целые комплексы препаратов, в зависимости от тренировочных циклов и т.д.)

Короче, что вы об этом думаете и что пробывали из спорт. питания? Давайте делиться опытом и полезной информацией.

#2 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 квітень 2014 - 12:12

В Фиткерсе, куда хожу, активно рекомендуют/рекламируют протеиновый коктейль FitBalance, один пакетик которого заменяет много чего там.Я бы может его и пила, но цена меня явно не вдохновляет: 1 пакетик -20 грн или упаковка из 20 пакетиков - 250 грн.Ничего против спортивного питания для женщин не имею, если фирма нормальная и соотношение качество/цена утраивает.

• svexa це подобається

#3 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2014 - 14:07

я пила с целью похудения перед тренировками  :tance:  

http://super-men.com.ua/good/617

#4 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 квітень 2014 - 14:32

И как результат был?

#5 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2014 - 14:45

"А тебе зачем? Качком здоровым быть хочешь?"

ахаха, мне тоже такое говорят :))) Кстати у меня тоже протеиновый коктейль с клубничкой, явно не натуральной  :pod_stolom:

А еще я с протеина делаю батончики, очень вкусно.

#6 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 квітень 2014 - 15:15

В Фиткерсе, куда хожу, активно рекомендуют/рекламируют протеиновый коктейль FitBalance, один пакетик которого заменяет много чего там.Я бы может его и пила, но цена меня явно не вдохновляет: 1 пакетик -20 грн или упаковка из 20 пакетиков - 250 грн.Ничего против спортивного питания для женщин не имею, если фирма нормальная и соотношение качество/цена утраивает.

Я когда себе брала, мне предлагали одноразовые порции по 10грн.

В ТРЦ Киев, на 3-ем(вроде) этаже, возле лестницы

О, я про Л-карнитин как раз раздумываю))))

• Yadik це подобається

#7 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2014 - 16:06

И как результат был?

его надо пить только если занимаешься спортом .я похудела на 8 кг .но я ходила на тренировки 3 раза в неделю +диета +массаж и обвертывание водорослями 

#8 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2014 - 18:50

его надо пить только если занимаешься спортом .я похудела на 8 кг .но я ходила на тренировки 3 раза в неделю +диета +массаж и обвертывание водорослями 

а какой вес был до похудения?

#9 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 00:43

а какой вес был до похудения?

15 кг лишних  :smuw:  :strah:

#10 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 07:31

А я отношусь к тем,кто опасается этих протеинов)

племянник(20 лет) начал усиленно качаться,и вдобавок к белковой пище просит ,чтоб и протеины пить.

я отношусь со скепсисом к этому,причём конкретно обосновать не могу)))

просто в моей молодости)))очень многие парни,качаясь-пили какую-то бодягу.тоже её называли протеинами.может конечно эволюция шагнула вперёд,и они стали более гуманные(протеины)))

но,в то время(более 20 лет назад))),когда парни прекращали качаться-то эффект обратный был не очень лицеприятен(((

быстрое похудение,с каким-то некрасивым провисанием кожи(это наблюдалось не у одного,так что случайностью тоже не назовёшь)

я не могу нормально обосновать своего противречия,но и +не вижу. :tance:

#11 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 13:39

Заинтересовал меня этот вопрос:)) нашла интересную статью..http://brinblog.ru/o...jirosjigateley/ там и отзывы дельные есть:)

#12 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:05

Заинтересовал меня этот вопрос) нашла интересную статью..http://brinblog.ru/o...jirosjigateley/ там и отзывы дельные есть

Лена,куда тебе ещё жиросжигатели,ты хоть когда на улицу выходишь кирпичи в карманы клади а то  :bus:  

Выглядишь  :super:

#13 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:10

спасибо:)) у всех нас есть кг лишние..где их под одеждой и не видно:((а вообще, у меня маман очень переживает о своем весе, фигура у нее хорошая, а 10 кг лишних висит..вот и заинтересовал меня этот вопрос..для себя я вычитала в коментах интересные вещи-теперь куплю кофеин в таблетках и льняное масло:))

• А-ви це подобається

#14 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:32

А я отношусь к тем,кто опасается этих протеинов)

племянник(20 лет) начал усиленно качаться,и вдобавок к белковой пище просит ,чтоб и протеины пить.

я отношусь со скепсисом к этому,причём конкретно обосновать не могу)))

просто в моей молодости)))очень многие парни,качаясь-пили какую-то бодягу.тоже её называли протеинами.может конечно эволюция шагнула вперёд,и они стали более гуманные(протеины)))

но,в то время(более 20 лет назад))),когда парни прекращали качаться-то эффект обратный был не очень лицеприятен(((

быстрое похудение,с каким-то некрасивым провисанием кожи(это наблюдалось не у одного,так что случайностью тоже не назовёшь)

я не могу нормально обосновать своего противречия,но и +не вижу. :tance:

Лет 20 назад спортсмены бодяжили детское питание.

А если перестать качаться - то все рано или поздно теряют форму. Это от образа жизни зависит.

Спортивный протеин - это животный либо растительный белок, высущенный и имеет более легкоусвояемую форму. Самое вредное в нем - искуственный ароматизатор (если есть).

А качаться(применять силовые нагрузки) и не потреблять достаточное количество белка - очень вредно для организма. Вплоть до мышечной дистрофии, в случаях, когда организму необходимы дополнительные аминокислоты (содержатся в продуктах животного происхождения, крайне необходимы для поддержания нормальной деятельности сердца, мозга и т.д.) - организм может "съесть" свои же мышцы.

"+" - сразу после тренировки организм получает необходимый материал для развития мышц, который усваивается сразу же. Чего тут опасаться?

Опасаться нужно препаратов, которые не продают в магазинах. Препаратов на основе стероидных и прочих гормонов.

Да, и если остальные препараты спорт. питания нужно принимать очень осторожно (учитывая все особенности), то протеин можно и полезно принимать при любых видах физ.нагрузки, не имея алергии на компоненты.

#15 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:17

Заинтересовал меня этот вопрос :)) нашла интересную статью..http://brinblog.ru/o...jirosjigateley/ там и отзывы дельные есть :)

я прочитала книгу диетолога Ковалькова он описывал какой L-карнитин надо пить .главное что б не было в составе фруктозы 

#16 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 квітень 2014 - 13:48

а по ценам как в ТЦ Киев? никто не сравнивал с инет-магазинами?

• Tanesk це подобається

#17 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 14:27

Хотелось бы обсудить тему спортивного питания.

Кто что пробовал? Как вам?

Я сейчас употребляю протеиновую добавку Wow protein dessert

Почему? - Жрать охота после тренировки (занимаюсь по утрам) просто страшно. Бутербродик или печенька никак не подходят, а съесть что-то белковое - не могу, у меня днем желудок плохо работает (привыкла есть вечером), будет ощущение камней в животе...

А так - с трени пришла, с молоком наколотила (вкусно - как молочный коктейль с клубничкой), чувства голода нет, тяжести в желудке - тоже, мышцы - растут)))))) Короче, все супер. Правда, ароматизатор клубники явно не натуральный, но это не самое страшное.

Меня веселит реакция некоторых знакомых, на фразу о том, что я принимаю протеин. Сразу такие глаза узкие, и : "А тебе зачем? Качком здоровым быть хочешь?" Короче, большинство относится  к таким продуктам с подозрением, хотя, почти не в состоянии эти подозрения аргументировать.

Из личного опыта и элементарных физиологических познаний, могу смело заявить, что для того, чтобы выглядеть "качком" девушкам нужно часами адски пахать в тренажерке, иметь гормональную предрасположенность и есть далеко не один протеин (подбираються целые комплексы препаратов, в зависимости от тренировочных циклов и т.д.)

Короче, что вы об этом думаете и что пробывали из спорт. питания? Давайте делиться опытом и полезной информацией.

если ее пить вечером после тренировки ? я обычно хожу после работы ,кушать очень хочется сильно вечером :cry-2:  

#18 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:12

если ее пить вечером после тренировки ? я обычно хожу после работы ,кушать очень хочется сильно вечером :cry-2:  

Почему бы и нет. Я после тренировки и пью, только днем тренеруюсь.

#19 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:15

а по ценам как в ТЦ Киев? никто не сравнивал с инет-магазинами?

Конкретные, одинаковые позиции я не сравнивала (хотя, нет - мой WOW там брала за 195грн., в интернете - 200-215грн. мне было странно), вроде, реальный магазин не особо завышает. Себе буду брать в "Киеве".

П.С. Уже поняла, что выгоднее брать сразу 900 с чам-то грамм, мои 480 слишком быстро сожрались)

• o_ma це подобається

#20 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 14:34

Девочки, кто пробовал и изучал эту тему. вчера консультировалась по этому вопросу с товарищем, который занимается в тренажерном зале не один год. по его словам, получить "кубики" и рельефные мышцы можно только употребляя как минимум протеин. так это или нет? несколько лет назад длительно занималась степ-аэробикой, мышцы были подтянуты, но никогда не было  рельефа. получается, без спортивного пистания никак?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама