Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#1 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2014 - 10:53

Есть ли люди, купившие квартиру от застройщика "Комбинат Производственных Предприятий" по адресу ул. Перспективная 3, дом напротив ГАИ? Подскажите, идет ли сейчас стройка? Может быть, известны какие-либо новости, поделитесь!

#2 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2014 - 13:00

Будівництво іде  - бачу це кожен день, проїжджаючи мимо.
Ні в якому разі не рекламую, але чула хороші відгуки про забудовника (вони робили реконстукцію гуртожитку в Терешках).

#3 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 08:11

Строят очень быстро, понравилось-микр. Садовый, ул, перспективная, если не ошибаюсь, знакомый расказывал, хотел там купить, уже не из чего выбирать, в итоге купил на петровского 33.

#4 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2014 - 08:42

Кому может быть интересно-у них на сайте выкладывают фотоотчеты со стройки http://beton.pl.ua

#5 yuliya

yuliya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Полтава, остановка 5 школа
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 23 квітень 2014 - 10:52

підскажіть скільки коштує 1 кв.метр

#6 student_pl

student_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2014 - 10:24

от 4300грн за квдрат, зависит от этажа

#7 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 19 липень 2014 - 21:29

Добрый вечер, уважаемые форумчане! :dances:

Мы с мужем тоже очень хотим приобрести у них однокомнатную квартиру, так как слышали положительные отзывы о качестве строительства и внутрянке, которую они делают.

Долго не могли "втовпиться" - сначала думали и собирали мани, а затем все однокомнатные квартиры в первом доме у них разобрали.

А сегодня я позвонила в Терешки на Комбинат производственных предприятий и узнала, что они начинают стротельство нового дома и там на каждом этаже будет по 6 однокомнатных квартир. Так что теперь наконец-то можем приобрести у них квартиру :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#8 Igor_76

Igor_76
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 липень 2014 - 11:17

Пару недель назад был на стройке дома в Рассошенцах.

Быстро строят. Очень порадовало качество работ. Кладка ровная, стены отштукатурены тоже хорошо, окна понравились. Недаром завод Комбинат производственных предприятий   уже давно славится качеством своих бетонов и ЖБ изделий (по работе сталкивался).

На днях буду на стройке посмотрю на полы

#9 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2014 - 20:49

Добрый вечер, Игорь. Мы таки забронировали долгожданную однокомнатную квартиру во втором доме - на Перспективной 4. Мы ездили и на дом смотрели на качество внутренних и наружных работ - и остались довольны. Кстати, качество пола тоже не разочаровало - ровненько и красиво. Муж посмотрел и сказал,что для линолеума уже ничего дополнительно делать не надо. Жаль только, что нам прийдется подождать до июля следующего года (на двушку, которая здастся в ноябре этого года мы пока что не дотягиваем)

А вы, Игорь, как я поняла тоже приобрели у них квартиру?

#10 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 13:15

Всем Добрый день)))

Вот увидела тему по обсуждению м-на Садовый!мы вот тоже планируем покупать квартиру у них! 1-комнатную,правда... Были на стройке, смотрели готовые квартиры-мне понравилось! все аккуратно и качественно! А вот что спросить хотела-кто-то заказывал там перепланировку? а то хотели немножко "поиграться", де не знаем, не накладно ли? И еще, есть ли тут кто-то из сданных квартир?))) как сразу можно ремонтом заниматься? и Как у вас там с коммунальными платежами? просто интересно...говорят,выгоднее,чем в обычных квартирах в черте города :oblako:

#11 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 05 листопад 2014 - 10:00

Добрый вечер, Игорь. Мы таки забронировали долгожданную однокомнатную квартиру во втором доме - на Перспективной 4. Мы ездили и на дом смотрели на качество внутренних и наружных работ - и остались довольны. Кстати, качество пола тоже не разочаровало - ровненько и красиво. Муж посмотрел и сказал,что для линолеума уже ничего дополнительно делать не надо. Жаль только, что нам прийдется подождать до июля следующего года (на двушку, которая здастся в ноябре этого года мы пока что не дотягиваем)

А вы, Игорь, как я поняла тоже приобрели у них квартиру?

Будем соседями, мы тоже забронировали на Перспективной 4 =)

#12 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 листопад 2014 - 15:28

скоро уже придется создавать отдельное сообщество соседей!)))))

#13 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 15:52

Будем хорошими соседями  :bravo:

скоро уже придется создавать отдельное сообщество соседей!)))))

Я согласная участвовать в таком сообществе. Будем обмениваться мнениями и вместе наблюдать за процессом стройки

Кстати, кто когда последний раз был на стройке. Что там нового слышно?

А то я была давненько, хотя и тогда видала, что процесс строительство нашего нового дома идет полным ходом  :rgaka:

#14 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:13

Всем Добрый день)))

Вот увидела тему по обсуждению м-на Садовый!мы вот тоже планируем покупать квартиру у них! 1-комнатную,правда... Были на стройке, смотрели готовые квартиры-мне понравилось! все аккуратно и качественно! А вот что спросить хотела-кто-то заказывал там перепланировку? а то хотели немножко "поиграться", де не знаем, не накладно ли? И еще, есть ли тут кто-то из сданных квартир?))) как сразу можно ремонтом заниматься? и Как у вас там с коммунальными платежами? просто интересно...говорят,выгоднее,чем в обычных квартирах в черте города :oblako:

Добрый день Марика. Мы, кстати, тоже купили у них однушку на Перспективной 4 со стандартной планировкой. Как-то мы о перепланировке не задумывались, да и там нас все устроило и размеры комнат и наличие кладовочки- шкафной в квартире.

А вот знакомые наши, которые будут брать у них 3х комнатную квартиру заказали себе шикарную перепланировку, я ее видела и мне очень понравилось!  :bravo:

Кстати, я раньше и не знала, что у них можно купить трешку, ведь стандартно идут однушки и двушки. А наши друзья пришли вместе с нами посмотреть на квартиру в уже сданном подъезде и загорелись желанием взять квартиру именно у этого застройщика. А они хотели именно трешку, подошли в отдел продаж и затем с проектантами просмотрели все возможные варианты планировок и выбрали ту, что им понравилось. Вот так, теперь в одном микрорайоне у нас будет жить несколько друзей. Потому, что у нас тоже друзья будут жить на Перспективной 3 в уже сданном подьезде. Собственно они нам и посоветовали купить квартиру именно сдесь. Так что, дружить семьями и домами мы теперь будем в одном микрорайоне  :rgaka:

#15 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:20

Всем Добрый день)))

Касаемо 2 го вопроса - наши друзья, которые купили квартиру в 1м подьезде на Перспективной 3 уже вовсю занимаются ремонтом  и даже хотят заехать до нового года. Так что и мы тоже в своей квартире планируем сразу после получения ключей занятся ремонтом

Что касаемо комунальных платежей, то однозначно это будет  выгодней чем в обычных квартирах в черте города потому, что здесь индивидуальное отопление, которое намного дешевле, чем оплачивать за централизированное, которое и не греет и тариф бешенный. А так, хочешь включила котел, протопила, установила нужную температуру и  затем убавила температуру. А так осенью холодина центральное отопление еще не топит - мерзнеш, а весной уже жарища, а они еще топят - и никакой экономии. Плюс все счетчики - это очень экономно. Вот мое мнение. Если у кого-то оно другое - пишите - подискутируем  :super:

#16 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:33

Будем хорошими соседями  :bravo:

Я согласная участвовать в таком сообществе. Будем обмениваться мнениями и вместе наблюдать за процессом стройки

Кстати, кто когда последний раз был на стройке. Что там нового слышно?

А то я была давненько, хотя и тогда видала, что процесс строительство нашего нового дома идет полным ходом  :rgaka:

ну, я ж и была...в конце октября! как раз застала момент-завозили материалы, монтировали каркас----рабочих,как в муравейнике!!!)) так что работа идет!  :kolobok: ждееееем!

кстати, там уже и место под автостоянку отсыпать начали!)) :phil_19:

Відредаговано Марика, 05 листопад 2014 - 16:36.

#17 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:40

Добрый день Марика. Мы, кстати, тоже купили у них однушку на Перспективной 4 со стандартной планировкой. Как-то мы о перепланировке не задумывались, да и там нас все устроило и размеры комнат и наличие кладовочки- шкафной в квартире.

А вот знакомые наши, которые будут брать у них 3х комнатную квартиру заказали себе шикарную перепланировку, я ее видела и мне очень понравилось!  :bravo:

Кстати, я раньше и не знала, что у них можно купить трешку, ведь стандартно идут однушки и двушки. А наши друзья пришли вместе с нами посмотреть на квартиру в уже сданном подъезде и загорелись желанием взять квартиру именно у этого застройщика. А они хотели именно трешку, подошли в отдел продаж и затем с проектантами просмотрели все возможные варианты планировок и выбрали ту, что им понравилось. Вот так, теперь в одном микрорайоне у нас будет жить несколько друзей. Потому, что у нас тоже друзья будут жить на Перспективной 3 в уже сданном подьезде. Собственно они нам и посоветовали купить квартиру именно сдесь. Так что, дружить семьями и домами мы теперь будем в одном микрорайоне  :rgaka:

ну да))) мы тоже по знакомству-работе))) я уже говорила своим сотрудникам(будущим соседям)--" на следующий новый год феейверк толпой запускать будем)....

дааа...нам в отделе продаж 3-ку тоже показывали-здоровская!))) Есть о чем мечтать на будущее)

#18 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2014 - 16:44

Да и мы тож про трешку мечтаем, кстати, за стоянку тож замечательно, а то мы с машиной , и не надо будет заморачиваться, куда ее поставить, возле дома ж замечательно. Кстати, я видела там камеры наблюдения стоят, крутой райончик будет.  :rgaka:

#19 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 листопад 2014 - 10:32

Да и мы тож про трешку мечтаем, кстати, за стоянку тож замечательно, а то мы с машиной , и не надо будет заморачиваться, куда ее поставить, возле дома ж замечательно. Кстати, я видела там камеры наблюдения стоят, крутой райончик будет.  :rgaka:

да? а я не обратила внимания...в следующий раз поеду-обязательно гляну) :foto1:

#20 LOTAS

LOTAS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 30 листопад 2014 - 13:37

А какая цена квадратного метра сейчас??? Летом узнавал было от 5250.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама