.
Відредаговано Лена28, 17 серпень 2021 - 11:14.
![]() Хотим открыть своё дело
Розпочатий з Лена28, 29 січ 2014 18:42
9 відповідей у цій темі
#2
Опубліковано 29 січень 2014 - 22:06 Я б відкрила хостел) ![]()
#5
Опубліковано 07 лютий 2014 - 17:00
Небольшой стартовый капитал понятие относительное, для кого-то это 5тыс для кого-то 50тыс. Если позволяют финансы выберите товар частого потребления-продукты, бытовая химия, транспорт-то есть то что покупают все и всегда. На этом небольшая наценка, но доход будет засчет хорошего оборота и постоянной необходимости у людей приобретать этот товар. Оборот будет конечно если будет хорошая проходимость (хороший маршрут если перевозки). В розничной торговле огромное значение имеет место, это 50% успеха. Где хотите торговать? Рынок? Торговый центр?Отдельный магазин? Исходят из ответа надо выбирать товар и уровень цен. Опять же в зависимости от финансов и место -точка на центральном рынке хорошая от 5тыс доларов и дальше, аренда в ТЦ от 60-100грн за метр(несамые удачные места) 150-200 и дальше более удачные. Вообщем тут вопросов больше чем ответов. Что вам то по-душе? Дело же должно вам нравиться иначе толку небудет, только если вы будете влюблены в свое дело сможете выдержать все трудности
#7
Опубліковано 14 лютий 2014 - 21:32 Спасибо за советы! Я бы тоже хотела открыть магазинчик выпечки и конд. изделий или цветочный магазин, но вокруг всего так много, что боюсь затеряться и расстеряться вообще ))
#8
Опубліковано 17 лютий 2014 - 12:22
А вот бояться нельзя -точно ничего не получится!Если уж решились начать свое дело , даже мысли нельзя допускать, что у вас невыйдет. Гоните прочь сомнения, если невыйдет потом и пострадаете, а пока много-много работать. Вижу цель-невижу (обхожу, решаю проблемы) препятствий! Не бойтесь конкуренции, какой бы вид деятельности вы не выбрали она будет, свободных ниш нет, ну разве вы изобретете какое-то ноу- хау. В том и суть что бы создать свой стиль, атмосферу и набрать "своих" клиентов, которые пойдут именно к вам. По-моему выпечка и кондитерка хорошая идея-кушать сладенькое будут всегда. Вы хотите продавать готовое или печь сами? Если пекарня, то конечно больше мороки с бумажками и оборудованием. Возьмите лист бумаги и начните составлять план работ. Так ваши хаотические мысли примут более четкое оформление. Пункт первый-место. Даже самая суппер выпечка в богом забытом месте много вам недаст, нужна проходимость,ну или очень крутое заведение и много-много рекламы.Если это киоск или небольшой магазинчик-мимо должно проходить много народу, хорошо если рядом ВУЗы (студенты вечно голодные), банки и другие организации где сотрудники выбегают на обед перекусить. Начните с поиска подходящего места и сбора информации по поставщикам, узнайте какие вам нужны документы для открытия(кроме налоговой и пенсиооного по продуктам питания санстанция, пожарка особенно если пекарня). Все получится, но придется много работать. И поначалу стоять за прилавком самой, чтобы реально оценить ситуацию. Вообщем главное начать и ничего небояться, а небольшие неудачи только учат и закаляют.
#9
Опубліковано 11 лютий 2015 - 16:36
Так что же вы открыли? Тоже хочу свою дело. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |