Поділіться, кого як забирав чоловік із пологового?
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:25
106 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 10 липень 2009 - 07:25
были ли курьезные случаи у кого?
#2Опубліковано 10 липень 2009 - 08:12
а подарки какие-то дарили вам за рождения малыша(ки)?
#3Опубліковано 10 липень 2009 - 12:11
А про себе?
#4Опубліковано 10 липень 2009 - 12:42
Ой, у нас был прикол. В роддоме вроде все без курьезов. Единственное повелись на лохотрон с фотками и видео при том что с собой был фотик и камера. Ну да ладно. Были в такой эйфории, что покупали все. Память же :lol: :lol: :lol:
А вот дома … дома мой заботливый муж перед отъездом решил приготовить покушать, стушить мяска. Ну и подымаемся по лестнице, мне рассказывают что готово кушать. Начинаем прикалыватся что аромат просто чудный и ближе к двери начинается дикий ржач, такой стойкий запах горелого, открываем дверь, а там дымовой занавес и угольки от мяса.
#5Опубліковано 10 липень 2009 - 12:43
Joli , давай рассказывай, наверняка какая-то хохма была. :lol:
#6Опубліковано 10 липень 2009 - 21:24
на самом деле у меня все было слишком банально, а хотелось... как-то необычно муж забирал меня с роддома в свой обеденый перерыв!!! :lol: и так спешил на работу, что когда ему вынесли ребенка, он растерялся, не знал куда деть цветы, шампанское, подарок, как с этим всем можно еще и ребенка в руки взять.... в машине он подарил мне колечко с бриллиантиком, довез до дома... и ушел на работу... и остались мы опять одни
#7Опубліковано 10 липень 2009 - 21:27 ой, знакомая история :lol: :lol: :lol: я так после свадьбы бульон варила, потом мы уехали гулять с мужем, поехали к видеооператору за видео с нашей свадьбы, причем все делали неспеша, пока.... нас не начали разыскивать соседи, поскольку с окон дым валил вовсю, спрашивали может пожарку надо вызывать...короче, пока примчались домой, думала посидею, оказалось сгорело мяско и кастрюлька а в остальном все даж ниче #8Опубліковано 10 липень 2009 - 21:43 Девушка, а вы балувана :lol: #9Опубліковано 10 липень 2009 - 22:05
да, я ж не говорю, что мало хотелось как-то пошумнее, а не в обед вместо еды :lol: у нас полторы фотографии и те на ходу
#10Опубліковано 10 липень 2009 - 22:20
Мы тоже не отказались от фото\видео съемки. Хотя фотки так и не забрали, а видео...мрак! Мой телефон лучше снимает!
Очень жалею, что не отказалась!
#11Опубліковано 10 липень 2009 - 22:41 Фото с роддома - это нечто. Я б не расстроилась, если б меня на них не было. Я их все равно никому почти не показывала, я там така хрюша. :ph34r: Все рассчитано на счастливых родителей потерявших бдительность. <_< #12Опубліковано 11 липень 2009 - 14:46
Про фото з роддома - всі хотіли пофоткатись з мамочкою і малявочкою (особливо свекруня), а я так хотіла додому Нікому крім чоловіка так і не дала з нами сфотографуватись, ну явно не до цього
#13Опубліковано 12 липень 2009 - 08:28
Ну я от выписки отказалась с огромным скандалом Сказала, чтобы к моему ребенку никто из левых даже не подходил, потому что это "моя религия запрещает" :lol: Не подходили. Я хотела как можно быстрее оттуда смотаться, схватила пакет с вещами, стала одеваться за ширмочкой и вдруг понимаю: вместо штанов муж положил еще одну... кофту. И 24 ноября на календаре Я разнервничалась. Меня и так вся эта мишура напрягала с фотографами и видеооператорами, поздравления, а тут еще такое. В комнатке душно, малая уже давно не кушала, памперс не поменян. Хорошо, что рядом живем - побежал. Принес аж двое брюк для надежности. Хотя я после родов сразу влезала во всем свое, даже то, что было маловато. В общем, наверное, этот случай всю жизнь вспоминать будем! Хотя мне все подруги говорили: готовь одежду на выписку себе заранее. Она и была приготовлена, но поскольку я две недели переходила, то штаны мыкнулись оттуда Весело...
Я принципиально не хотела, чтобы на выписке у нас был кто-то, кроме папы, поэтому ждал только он. И такси... Но за простой взяли только 10 грн
#14Опубліковано 12 липень 2009 - 20:48 могли в таком праздничном случае вообще не брать не обеднели бы эти таксисты :huh: зато будет что вспомнить и малявке рассказать #15Опубліковано 15 липень 2009 - 22:37
Ой, этот навязчивый сервис с фото и видео... Мы как-то в спешке не допетрили отказаться, послушно ждали. В результате доця проорала всю торжественную церемонию и успокоилась только на полпути домой. На фото - соответственно: ребёнку не видно, один орущий рот. Самое смешное, что с церемонии запомнилось, так это дурацкое расписывание в книге "почётных записей". Девочки, к папке прицеплен банальный листок, с каракулями предыдущих счастливых родителей))) Видео - галимое, плачущий дитёнок, нервная мама... А в остальном всё прилично - нас забирали муж, старший сын и свекры
#16Опубліковано 15 липень 2009 - 22:43
Блин, а мне как раз хотелось, наверное, чего то торжественного, такого на что вы все плюетесь может и хорошо что нам не предложили даже?!
#17Опубліковано 15 липень 2009 - 23:14
Я по себе помню - больше всего мне тоже хотелось сбежать с рд! Вообще, как вспомню те дни, так вздрогну!
#18Опубліковано 16 липень 2009 - 16:46
мы отказались от "торжеств", нафик надо? мы сами себе наснимаем более качественные фото чем их "профессиональный" фотограф. тем более эти услуги навязываются какой-то хамоватой бабой, вообще не хочется иметь с ними дело.
#19Опубліковано 17 липень 2009 - 12:51
Я в следующий свой визит - тоже пошлю всех в сад!
#20Опубліковано 19 липень 2009 - 14:50 Здорово живете! А мне с фианитом и компьютер (дома уже). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |